Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
TashaG, добрый вечер, прошу прощения, не могу адресно(с телефона). В первый раз прижилось 50-60%, но мой док, кладёт, как я уже писала очень аккуратно.. сразу предупредил о повторе. В подглазьях не ощущаю, но у меня большая проблема под правым глазом, там все время отёк, первый липофил сначала убрал, потом опять через 4-5 мес нарисовался отёк, посмотрю, как после второго.улыбаюсь норм, единственно, мне кажется, появилось больше мимических морщинок, а может кажется... в местах забора. 1 раз- живот,ничего не появилось, наоборот, стал более плоский, липосакция же была! 2 раз-бёдра, пока не понятно, но я думаю, хуже не будет... Я все операции делала у одного дока, пока все устраивает, я выше описывала его принцип «лучше меньше, да лучше» и мне, кажется, он не будет делать, даже если очень сильно просить, был прецедент, что-то, что считает нецелесообразно или вредно. Большой плюс!
|
|
||||
|
||||
![]()
Делала склейку сыну( он у меня врач-онколог) все время меня ругает, что я рискую своим здоровьем, оперируюсь, получаю наркоз, добровольно наношу себе вред! Но здесь, до всех операций(фейслифт, смас, эндолба, липофил)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gals, результат очень хороший, естественный, черты лица не поменялись, глаза не сузились это очень важно! Я делала блефаропластику в ГрандМеде..результат вообще не нравится, под глазами провалы, да и сверху запали.. размышляю над липофилом, доктор мой готов его то же сделать, но я уже боюсь что бы хуже не стало. Теперь решила сходить на консультацию к вашему доктору, спасибо большое за информацию! Ваш доктор часто практикует липофиллинг? Как считаете рука набита у него?
|
|
||||
|
||||
![]()
Даже не знаю, как насчёт «набита», но он предлагает липофил, когда видит, как средство к улучшению результата, как при объёмных(фейслифт, смас) операциях, так и после. Сходите, тем более, у него в декабре бесплатные консультации.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gals, результат на склейке отличный! Не зря столько усилий потрачено!)))
А скажите, носогубки и носослезки операциями скорректировались или липофил тоже повлиял? Или что внесло бОльший вклад, как оцениваете? |
|
||||
|
||||
![]()
Oss, операция подтянула кожу, но не убрала ни носогубки, ни носослезки
|
|
||||
|
||||
![]()
@olik-str Спасибо за Ваш ответ 🙂
Есть к Вам ещё такой вопрос: места забора жира у Вас какие были? Я была у дока уже на очной консультации. Я очень худенькая, сложно решить где брать жир. Решили с внутренней поверхности бёдра или с передней поверхности бедра. Но док предупреждает что нога станет чуть худее. А я и так худая 🥲 переживаю не изменит ли эта липосакция строение ноги. Напишите пожалуйста как у Вас с этим? Как ведут себя места забора жира? |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, у меня на лицо ушло 80мл. Сначала я переживала по поводу бурятского лица, но прошел месяц и отек сошел. Очень хочется, что бы осталось как сейчас. Но, пожоже, сойдет еще сколько-то. Хотела выложить фото, но не могу найти адекватного фото ДО. Обычно либо в очках, либо при таком освещении, что не видны ни провалы ни плоский лоб. Однозначно могу сказать, что молодость лицу придают:
- округлый лоб (кстати, кто не знает, постоянные инъекции диспорта проводят к атрофии жировой ткани, я делала раз в год-полтора в область межбровки, и даже доктор отметила, что лоб уплощился сильно. Ну и резорбция костей черепа само собой с возрастом) - отсутствие провалов под глазами. Эта зона была проблемной с детсва, но в основном за счет синяков. Но опять-таки жировая прослойка с годами истончается, и появляется вечно изможденный вид. Носослезная после липо есть, но выглядит очень естественно. Синяки корректирую тоналкой. Меня предупреждали как минимум 3 хирурга, что синяки не уйдут, так как жир кладется ПОД венозную сетку, а кожа тонкая и с ней ничего не поделать - не впавшая височная зона. Даже не знаю как это работает, но личико получилось по-девически кругленьким (вверху). Хотя я всегда думала, что вот эти скулы визуально выпирающие за счет впалых висков- красиво. Так вот нет Так же мне сделали верхнюю блефаро и глаза стали как в 15 лет. Раньше я старалась носить очки, даже если солнца было минимум, прятала и верхнее нависающее веко и низ с провалами. А сейчас такой кайф! Я рада, что решилась на эти операции, сделала себе подарок к 2021 года. Огромное спасибо своему врачу, он очень ювелирно все сделал. Но, как он и говорил, скорее всего понадобится вторая сессия. Если есть вопросы, то задавайте. Я месяца 3 искала инфо по липо и была на консультациях у хороших хирургов- эстетистов. @TaNulya, отвечу за себя. Я тоже худенькая (56кг при 174см). Очень хотелось, что бы взяли жирок с живота. Судя по проколу у пупка они даже попытались, но в итоге перешли на забор с внутренней стороны бедра (скорее всего качество получше). Никаких провалов нет, визуально не заметно вообще! Хотя повторюсь, брали у меня на все лицо. PS : но кровоподтеки были серьезные, хоть и прошли быстро. |
|
||||
|
||||
![]()
@Pangea, покажись сейчас как, интересна зона висков, лоб и прдглазья. Можешь пол лица, если светить не хочешь.
@Pangea, какие рекомендации были для наилучшей приживаемости жирка? К кому ходила на консы до опи?
|
||||
|
||||
![]()
@Pangea, большое спасибо за информацию и поддержку! 🙂 значит Вы полагаете, что если брать с внутренней поверхности бёдра то нога не изменится и не станет худее так, что будет прям разница между ногами (бедром изнутри) «до» и «после»? Если нет глобальных изменений, может и мне доведётся дать эту зону в работу доку 🤔🤔🤔 я не особо представляю 60-80 мл. жира забрать из ноги .... насколько это много ...? Я понимаю конечно, что 60-80 мл. жидкости это немного. Но жидкость - это жидкость, а жир в ноге и лице - это жир. Но Если всего 80 мл ввести в лицо и с каждой ноги по 40 мл. вроде как это не так уж и много ....🤔 операция скоро.... поэтому я очень озадачена
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а скажите, чем можно кроме диспорта убрать излишне прижившийся липофил? Аппаратка какая то работает?
У меня один глаз верхнее веко что-то уж очень объемное, второе норм. 6-я неделя идет после опи, как думаете, можно еще ожидать, что уйдет хоть немного объем прижившегося жира, или уже точно придется его убирать чем-то? |
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, физио по лидазе
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, @Rinuccia, спасибо!
Мне дипроспан мой хирург говорит может уколоть. Боюсь я его, особенно в веки. Подожду наверное еще 2-3 недели, может еще само рассосется.... Потом решение буду принимать. Мне кажется дипроспаном можно ям наделать, а аппаратка более ровно уменьшить должна слой жира. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, не рассосётся увы. Дипроспан разведенный. Я сделала 5 аппаратов и уже 2 дипроспана и еще буду колоть.
Лидаза на жир не влияет она для гиалуронки... |
Закрытая тема |
|
|