Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2020, 18:04
Bagira Bagira вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

Bagira на нуле

Цитата:
Сообщение от vladada Посмотреть сообщение
@Bagira, по МСК не подскажу,но в Питере подсказать могу, я там шикарно убрала этот дурацкий лпф- и над глазами, и под глазами, и по носогубкам.если Питер подойдет-пишите,подскажу
Написала, не уходит, у Вас почта переполнена.
Старый 20.12.2020, 19:58
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

@Bagira, очистила
Старый 20.12.2020, 21:35
Gals Gals вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 99 раз(а)

Gals на нулеGals на нулеGals на нуле

TashaG, добрый вечер, прошу прощения, не могу адресно(с телефона). В первый раз прижилось 50-60%, но мой док, кладёт, как я уже писала очень аккуратно.. сразу предупредил о повторе. В подглазьях не ощущаю, но у меня большая проблема под правым глазом, там все время отёк, первый липофил сначала убрал, потом опять через 4-5 мес нарисовался отёк, посмотрю, как после второго.улыбаюсь норм, единственно, мне кажется, появилось больше мимических морщинок, а может кажется... в местах забора. 1 раз- живот,ничего не появилось, наоборот, стал более плоский, липосакция же была! 2 раз-бёдра, пока не понятно, но я думаю, хуже не будет... Я все операции делала у одного дока, пока все устраивает, я выше описывала его принцип «лучше меньше, да лучше» и мне, кажется, он не будет делать, даже если очень сильно просить, был прецедент, что-то, что считает нецелесообразно или вредно. Большой плюс!
Старый 20.12.2020, 21:45
Gals Gals вне форума
Посетитель

Делала склейку сыну( он у меня врач-онколог) все время меня ругает, что я рискую своим здоровьем, оперируюсь, получаю наркоз, добровольно наношу себе вред! Но здесь, до всех операций(фейслифт, смас, эндолба, липофил)Нажмите на изображение для увеличения
Название: fe5e5357.jpg
Просмотров: 194
Размер:	71,3 Кб
ID:	397269
Старый 20.12.2020, 21:55
TashaG TashaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

TashaG на нуле

@Gals, результат очень хороший, естественный, черты лица не поменялись, глаза не сузились это очень важно! Я делала блефаропластику в ГрандМеде..результат вообще не нравится, под глазами провалы, да и сверху запали.. размышляю над липофилом, доктор мой готов его то же сделать, но я уже боюсь что бы хуже не стало. Теперь решила сходить на консультацию к вашему доктору, спасибо большое за информацию! Ваш доктор часто практикует липофиллинг? Как считаете рука набита у него?
Старый 20.12.2020, 22:03
Gals Gals вне форума
Посетитель

Даже не знаю, как насчёт «набита», но он предлагает липофил, когда видит, как средство к улучшению результата, как при объёмных(фейслифт, смас) операциях, так и после. Сходите, тем более, у него в декабре бесплатные консультации.
Старый 21.12.2020, 05:02
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 626 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

@Gals, результат на склейке отличный! Не зря столько усилий потрачено!)))
А скажите, носогубки и носослезки операциями скорректировались или липофил тоже повлиял? Или что внесло бОльший вклад, как оцениваете?
Старый 21.12.2020, 09:46
Gals Gals вне форума
Посетитель

Oss, операция подтянула кожу, но не убрала ни носогубки, ни носослезкиНажмите на изображение для увеличения
Название: 20b2a737.jpg
Просмотров: 195
Размер:	61,1 Кб
ID:	397293, лицо подтянулось, но вид был отечный... фотка майская ( опи в декабре) времени прошло достаточно, решили исправлять липофилом.
Старый 21.12.2020, 14:35
Juls13 Juls13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Juls13 на нуле

@olik-str, Добрый день ) сейчас тоже рассматриваю вариант липофила у Батюкова! Расскажите, пожалуйста, как сейчас результат у вас? Как прошла реабилитация?
Старый 21.12.2020, 21:17
TaNulya TaNulya вне форума
Новичок
Beginner+

TaNulya на нуле

@olik-str Спасибо за Ваш ответ 🙂
Есть к Вам ещё такой вопрос: места забора жира у Вас какие были? Я была у дока уже на очной консультации. Я очень худенькая, сложно решить где брать жир. Решили с внутренней поверхности бёдра или с передней поверхности бедра. Но док предупреждает что нога станет чуть худее. А я и так худая 🥲 переживаю не изменит ли эта липосакция строение ноги. Напишите пожалуйста как у Вас с этим? Как ведут себя места забора жира?
Старый 21.12.2020, 22:35
Pangea Pangea вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Pangea на нуле

@АленушкаС, у меня на лицо ушло 80мл. Сначала я переживала по поводу бурятского лица, но прошел месяц и отек сошел. Очень хочется, что бы осталось как сейчас. Но, пожоже, сойдет еще сколько-то. Хотела выложить фото, но не могу найти адекватного фото ДО. Обычно либо в очках, либо при таком освещении, что не видны ни провалы ни плоский лоб. Однозначно могу сказать, что молодость лицу придают:
- округлый лоб (кстати, кто не знает, постоянные инъекции диспорта проводят к атрофии жировой ткани, я делала раз в год-полтора в область межбровки, и даже доктор отметила, что лоб уплощился сильно. Ну и резорбция костей черепа само собой с возрастом)
- отсутствие провалов под глазами. Эта зона была проблемной с детсва, но в основном за счет синяков. Но опять-таки жировая прослойка с годами истончается, и появляется вечно изможденный вид. Носослезная после липо есть, но выглядит очень естественно. Синяки корректирую тоналкой. Меня предупреждали как минимум 3 хирурга, что синяки не уйдут, так как жир кладется ПОД венозную сетку, а кожа тонкая и с ней ничего не поделать
- не впавшая височная зона. Даже не знаю как это работает, но личико получилось по-девически кругленьким (вверху). Хотя я всегда думала, что вот эти скулы визуально выпирающие за счет впалых висков- красиво. Так вот нет
Так же мне сделали верхнюю блефаро и глаза стали как в 15 лет. Раньше я старалась носить очки, даже если солнца было минимум, прятала и верхнее нависающее веко и низ с провалами. А сейчас такой кайф! Я рада, что решилась на эти операции, сделала себе подарок к 2021 года. Огромное спасибо своему врачу, он очень ювелирно все сделал. Но, как он и говорил, скорее всего понадобится вторая сессия.
Если есть вопросы, то задавайте. Я месяца 3 искала инфо по липо и была на консультациях у хороших хирургов- эстетистов.
@TaNulya, отвечу за себя. Я тоже худенькая (56кг при 174см). Очень хотелось, что бы взяли жирок с живота. Судя по проколу у пупка они даже попытались, но в итоге перешли на забор с внутренней стороны бедра (скорее всего качество получше). Никаких провалов нет, визуально не заметно вообще! Хотя повторюсь, брали у меня на все лицо.
PS : но кровоподтеки были серьезные, хоть и прошли быстро.
Старый 21.12.2020, 22:56
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 718 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Pangea, покажись сейчас как, интересна зона висков, лоб и прдглазья. Можешь пол лица, если светить не хочешь.
@Pangea, какие рекомендации были для наилучшей приживаемости жирка?
К кому ходила на консы до опи?
Старый 21.12.2020, 23:25
TaNulya TaNulya вне форума
Новичок
Beginner+

TaNulya на нуле

@Pangea, большое спасибо за информацию и поддержку! 🙂 значит Вы полагаете, что если брать с внутренней поверхности бёдра то нога не изменится и не станет худее так, что будет прям разница между ногами (бедром изнутри) «до» и «после»? Если нет глобальных изменений, может и мне доведётся дать эту зону в работу доку 🤔🤔🤔 я не особо представляю 60-80 мл. жира забрать из ноги .... насколько это много ...? Я понимаю конечно, что 60-80 мл. жидкости это немного. Но жидкость - это жидкость, а жир в ноге и лице - это жир. Но Если всего 80 мл ввести в лицо и с каждой ноги по 40 мл. вроде как это не так уж и много ....🤔 операция скоро.... поэтому я очень озадачена
Старый 22.12.2020, 10:21
Juls13 Juls13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Juls13 на нуле

@Pangea Очень интересно у кого вы делали Липофилинг, т.к. я тоже из Беларуси )) на сколько поняла вы в Минске делали?
Старый 22.12.2020, 10:22
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi

Девушки, а скажите, чем можно кроме диспорта убрать излишне прижившийся липофил? Аппаратка какая то работает?
У меня один глаз верхнее веко что-то уж очень объемное, второе норм. 6-я неделя идет после опи, как думаете, можно еще ожидать, что уйдет хоть немного объем прижившегося жира, или уже точно придется его убирать чем-то?
Старый 22.12.2020, 11:29
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 718 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Oss, физио по лидазе
Старый 22.12.2020, 13:05
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 357 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Oss, skintyte либо уколы дипроспана в разведении у очень опытного косметолога
Старый 22.12.2020, 13:20
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi

@АленушкаС, @Rinuccia, спасибо!
Мне дипроспан мой хирург говорит может уколоть. Боюсь я его, особенно в веки. Подожду наверное еще 2-3 недели, может еще само рассосется....
Потом решение буду принимать.
Мне кажется дипроспаном можно ям наделать, а аппаратка более ровно уменьшить должна слой жира.
Старый 22.12.2020, 16:38
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 357 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Oss, не рассосётся увы. Дипроспан разведенный. Я сделала 5 аппаратов и уже 2 дипроспана и еще буду колоть.
Лидаза на жир не влияет она для гиалуронки...
Старый 22.12.2020, 16:48
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi

@Rinuccia, пичаль... а что за аппараты делали? скинтайт?
Видите эффект?
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru