Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже сплю на ходу, принесли кушать подняли кровать, а меня начало тошнить и голова очень очень кружится, сделали какой то укол против тошноты, ещё мне уже пора вставать, но ох как не хочется и страшно .... И на еду не могу смотреть, хотя читала что у многих хороший аппетит) |
|
||||
|
||||
@Янка Флер, так я бОльшей частью и пью просто листья сенны.
Поэтому и написала. Делаю, конечно, "перерывы" на другие средства неместного производства. Но чаще как раз таки сенна в основе слабительных.
|
||||
|
||||
@Гузелечка, а что за горб? Мне тоже бока липлсачили- но сплю на них со 2 дня. Не особо комфортно - но не болезненно. У моего сына кстати тоже карантин)))
А по поводу отеков- они были прям ощутимые до 7 дня. Но я стала есть только белок. Овощи минимум. Творог, рыбу, мясо. И немного. Распирает тогда. А если чай попила например с бустерами- все. Жди отеки. |
|
||||
|
||||
Девочки,запуталась. Пока везли меня на машине домой,было жутко не удобно в бандаже. Приехала домой,,раскрыла его,а там.... правый бок смялся ,образовалась складка глубиной см. Бедро опухшее.
Мне расслабить бандаж или затянуть от отеков??? Пока подложила полотенце и слегка расслабила. |
|
||||
|
||||
@Lela1984, мне снимут только в пятницуууу. Я уже устала вареной мухой быть,зато дома муж обхаживает)))в кои то веки
Девки,глянула же шь я сегодня получше шов,это же капец,аж на спину заходит,а я все думаю че мне так не комфортно бокам,больновато,а это шов,пол тушки отторабанили. И меня не липосачили,в пятницу спрошу сколько отрезали
|
||||
|
||||
@Гузелечка, у меня 6 недель сегодня, а этот "горб" до сих пор со мной, и походу в ближайшее время никуда не собирается((( МФ сказала, что отек с поясницы и фланков уходит очень долго.
|
||||
|
||||
@nanatka, не мать,сиди ка ты со своей кровушкой и береги здоровье. Я честно говоря сейчас понимаю,что на сиськи не пойду,лучше 500 красивых лифчиков куплю и трубочкой буду их укладывать,но больше пластику ни ни
А на счет растяжек,у меня плохая кожа,и я уже вижу как пошли растяжки,ну и ладно,зато брюха нет,а это уже радость)) дочь моя сегодня говорит,мама ты такая худая стала)) @tata_res, поздравляю с опи,не торопитесь,у меня сегодня третий день,я до сих пор сплю,но у меня долго операция шла. Восстанавливайтесь)
|
||||
|
||||
@Olgatim, спасибо за поздравление!!!
А сколько по времени у Вас операция шла? У меня 4 часа. И через сколько Вы встали?
|
||||
|
||||
@Lela1984, это я припухлослость на пояснице так называю, отек большой))
Питание у меня тоже белковое, до обеда позволяю себе 1 фрукт. Ну я вечно худеющая на безуглеводной диете, поэтому мне не привыкать) Сегодня у меня 6ой день, надеюсь скоро отеки хоть немного начнут спадать, как-то не хочется в таком виде выходить на работу) @nanatka, кошмар, я думала раньше красоткой уже стану)))
|
||||
|
||||
@tata_res, да тоже часа 4,я не допытывала дока вчера,плохо соображала,но мне хреновенько было,поэтому я в реанимации еще и вчера была,а сегодня уже в палату и домой.после опи ночью попытались меня усадить в туалет,я и отключилась,поэтому и попросила остаться в реанимации,а утром вчера врач-реаниматолог пришла и сказала,вставайте расхаживайтесь,вот страшновато было первый раз вставать,а потом норм,сеголня уже и по этажам ходила и до машины шла,и дома полежу полежу и встаю,хоть и жалко себя))
|
||||
|
||||
привет! с собой паспорт конечно нужно брать, для возврата налога ИНН возьми, все девчонкам администраторам отдашь они тебе справку с кодом 02 выпишут, договор тоже прям в день опи оформляют.Док супер! Ты в надежных руках!)
|
|
||||
|
||||
@Most, извините за нааязчивость. А что значит укрепить кожу живота? Это вы имеете ввиду лазер?
Можно ещё вопрос. Lpg когда начали делать после опи? И как шов ведёт себя при Lpg (или вы его обходит стороной?) Заранее большое спасибо
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже "отстрелялась". Начали в одиннадцатом часу, вроде 4 часа оперировали. Вот лежу, живот болит, глаза слезятся после блефаро, видимо. От трубки горло болит. Подкашливаю, естественно животу ещё больней. Медсестричка стрепсилс дала и тёпленький сладкий чай, облегчает.ПисАть как-то не очень, так что много не буду.
В компре вид мне нравится)) @Lucky17, доктор ооочень понравился! Согласна с тобой!!! |
|
||||
|
||||
@sas54, фраксель, уколы плазмы. lpg с двух или трех месяцев. Я в три начала, шов не обходили, он уже крепкий был и его тоже надо было разбивать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Safka, поздравляю!! ПИсать нужно,они отслеживают этот момент,так что если силушки есть,пей и писай) легкой реабы!
|
||||
|
||||
@Olgatim, мне тоже должны были снять в пятницу, а во вторник на осмотре - док посмотрел что мало выходит и снял! И вот прямо в тот момент я поняла, что мне стало легко жить))
Тебе когда к нему ехать? Я ездила раз в 2 дня. Он перевязывал и смотрел состояние. Кстати боялась так серомы этой, так док сегодня ощупал мой животик тщательно и сказал - иди с богом)) Я у него уже сегодня про грудь спросила )) сказал через месяц можно делать. Я вот теперь в раздумьях) @Гузелечка, ааааааааа. А от чего он? Липосачили это место? Или спину? @Safka, поздравляю!!! Да) вид просто шикарный!! Легкой реабилитации !! Я тоже хочу блефаропластику- но меня пугает реабилитация после неё. |
|
||||
|
||||
@Lela1984, спасибо!!
Ой, мне кажется из-за абдомино и не почувствую реабилитацию от блефаро. Так.. семечки)) Больше переживаю, чтобы результат хороший получился.. глаза то под трусы не спрячешь если, что не так..)) |
Закрытая тема |
|
|