| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки подскажите а мотива при разрыви что возмещает, ОП была 11 окт, сейчас УЗИ показало разрыв, но не исключаю врачебную ошибку при установке.Мотива только замена импланта?
Вот на сайте нашла, т.е. только заменяют имплант? Просто заплатила за ОП 450к, типа разрыв и вот орять сейчас ОП, где доктор озвучил что я должна оплатить за наркоз, стационар и расходные материалы , это в районе 60-70к, просто ужас. |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день.
Сей час занимаюсь страховкой, подскажите пожалуйста, если можете: Они выслали только пациенту на согласие персональных данных (но в письме указано, что врач тоже должен заполнить обязательно) я им написала, но они пока молчат (где же согласие персональных данных для врача). (там что надо паспортные данные дока писать?) Ох я переживаю, что он откажется. И по выплате, они мне уже написали выплату за вынимание имплантов и их сумма намного больше, чем ту которую реально заплатила, как думаете, они могут пересмотреть сумму если уже написали? Также они написали, что бы я им позвонила или они мне, это для того, чтобы они мне сказали какой банк им подходит. Какой сей час они просят Райфайзен или еще какой, скаже пожалуйста, может я уже открою, пока жду инфу. Вопрос по алергану |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Банки у меня тоже в памятке были указаны, с которыми они сотрудничают. Но это в Беларуси Но все им отправляет док и списывается тоже. Мне присылает только их ответы
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне все сбрасывает док, она сама с ними общается и сама заполняла все. Поэтому не знаю про персональные данные. У меня только пару дней назад зарегистрировали заявку, ждем ответ.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А от отправки первых документов - примерно 15-18 дней точно не скажу когда док отправил. Сегодня ездила к врачу подписывала у него бумаги + все таки я пзвонила узнать про бланк согласия для обработки данных врача. в письме он требуется, а по факту его не прислали, мне сказали что он нужен обязательнои его выслали. Сегодня заказала и жду карту там с иностранными работают 3 банка Раффайзен сельхоз банк юникрелитбанк уе хочется все отправить на проверку Позже добавлено: Карточку получила. Реквизиты вписала. Документы мне все проверили. Письмо отправила с отслеживанием. Теперь я ждун! Время пошло. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Желаю тебе скорейшего завершения этой нервной истории
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Omlady, да мне написали. Но моя операция раза в 3 дешевле. Поэтому буду ждать когда переведут. Потом отпишусь
Не верится если эту сумму оплатят. Ещё интересно, надо ли это как то декларировать и платить налог или нет. |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, тут я читала, что 414 или 474 они выплачивают у кого до 10 лет. Не понятно почему такая разница и от чего зависит.
По поводу налогов не подскажу, но эта информация тоже здесь мне попадалась. Писали девочки, что отправляют на госуслуги документы. По законодательству Беларуси действует лимит. В 2025 году установлено ограничение в размере 11 516 рублей. (это 3800$) Если в течение года человек получает денежные переводы от друзей/коллег на меньшую сумму, можно не беспокоиться. Если выходишь за лимит, придется заплатить подоходный налог от суммы превышения. Как в РФ не знаю.
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, да, после 10 лет компенсируют стоимость имплантов, до 10 лет- операция + импланты
|
||||
|
||||
|
Всем привет , мне ответил аллерган что случай признан гарантийным , и они без всяких последующих претензий готовы выплатить 141 тр, я написала повторную претензию о требовании возместить фактические затраты, я так понимаю они согласились сразу и типа мировое бери 141 и не вякай , я вякать буду и в случае отказа обращусь в суд )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tiffany-2012, у вас 14 лет после опи прошло?
|
||||
|
||||
|
@Tiffany-2012, удачи. Ждём новостей. Животрепещущая тема тем у кого прошло 14 лет.
Я считаю посыл верен, так как гарантия была пожизненная. Мне сегодня пришло письмо что оригиналы получены, данные отправлены в бухгалтерию. Если у бух будут вопросы, то меня ещё потревожат. И деньги должны поступить в течении 4-5 недель. Ну думаю + праздники новогодние ещё. Буду ждать конца января. |
|
|
||||
|
||||
|
Да , девочки моим ровно 14 лет , согласие мировое не подписала , отправила повторную претензию , жду ответа
|