Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катрусь, купи Мирралгин, за 5-7 дней всё рассосется. Точняк тебе говорю.
|
|
||||
|
||||
хде купить то? с этого сайта мирры мона заказать?
ваще оптимизьму то немного у меня. док до 14 в москве. съездить поругаться наверно надо. явно кривая рожа получилась. имхо. не верю я в отек, хотя хрен его знает. если гематома есть, то наверно ткани еще не восстановилсь. |
|
||||
|
||||
Была сегодня у ЛБ, стала говорить про профилактику старения...заговорили о нитях. Она мне сказала следующее, может мне нити поставить, но из всех рекомендует золотые, которые сама себе собирается сделать. Про эффект сказала, лицо освежиться 100%, ну а далее у кого как. Про побочки, обещала самая главная побочка это отсутсвие эффекта. Сказала, что целесообразно делать до 35 лет, далее смысла нет. Спросила ее про Аптос, сказала, что с ними не работает и не будет, потому что технологией работы с ними в совершенстве владеет мало кто и особо с ними работать не любят, т.к. побочки частые от них. И мне их не рекомендовала ни в коем случает.
Вообщем у меня вопрос...девочки, есть те кто золотые поставил, какой эффект....а главное меня интересует реабилитация. Страшно, конечно, себе в лицо вставлять что-то, но стареть так не охото...а я чую у меня старение как раз птозное(( |
|
||||
|
||||
Катрусь, меня мама снабжает, она этим Мирралгином обмазывается, он у нее от 33 трех бед, у нее какие то свои снабженцы А вот как так купить даж не знаю, ща гляну. Вот нагуглила магаз - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А я читала,что при золотых нитях в морде лица противопоказаны многие аппаратные методики ухода за кожей,да и подтяжку потом сделать проблематично будет(сомневаюсь,что при наличии нитей она никогда не понадобится).Поправьте меня,если я не права...
|
|
||||
|
||||
ну да, проитвопоказаны и микротоки и много что еще при нитях. Х-rain делала золотые нити. Называет это не иначе как "самая бессмысленная из всех, сделанных процедур" )
|
|
||||
|
||||
золотые полная профанация. если ока совсем деньги деть некуда. я на аптос пошла вдохновившись конкретными результатами конкретных людей. так вот отзолотых я не видела ваще ни одного результата, чтобы хоть что-то стало получше. ваще наверно фигня все эти нити. но что-то сделать очень хочется, по крайней мере хуже точно не стало и это уже хорошо. ща фотик заряжу и выложу фоты.
|
|
||||
|
||||
Про процедуры я ее не спрашивала, надо будет, кстати, спросить. Спросила только про филлеры, она сказала противопоказаний нет. По поводу подтяжек, она сказала так, что когда подтяжку делает и видит нить, она ее просто убирает и все, в подтяжках они не мешают. Про эффект, было сказано, конечно это не подтяжка, это профилактика старения, просто карказ, который дольше держит овал, поэтому их ставят до 35 лет, далее это еще более бессмысленно. Пол года разница будет потому что кровообращение будет усиленное, дальше, у кого как, далее объяснила как организм реагирует на инородное тело, из-за чего увеличивается кол-во чего то, что способствует увеличению кровобращения, короче это вы сами все знаете, я в этом не разбираюсь и перессказать не смогу. Про Аптос сказала, эти нити, как разтаки обладают эффектом подтяжки за счет того, что они не гладкие, а как бы с малюсенькими зазубринками, которые цепляются ими и подтягивают кожу. Но есть большое НО, эти нити могут задеть что-то (вы уж извините, у меня с анатомией совсем туго и детально все перерассказать не могу ) отчего может возникнуть ассиметрия, потому что вероятность зацепления этих зазубчиков одинаково с разных сторон очень мала. Поэтому овладеть этой техникой мало кто желает. Никого не хочу ни в чем переубеждать, я просто передаю слова хирурга, которая для меня авторететна. ЛБ мне сказала, что сама собирается себе золотые нити поставить, как только время будет на дней 10 выйти из строя.
Вообщем, я поняла, с ее слов, что золотые нити ничего не подтягивают, просто отдаляют срок птоза лица, особенно у тех, у кого генетически это заложено. А так как у меня, видимо, это, блин, заложено...решила что мне надо |
|
||||
|
||||
Лула, ну я у самого изобретателя аптоса ставила, уж если н не владеет техникой, то тады ваще он мне тоже самое сказал, что и тебе твой врач. в моем случае каркасик и профлктика. ни на какой супер фефект в моем случае расчитывть не приходилось. изменения были совсем уж минимальные.
Татьяна, отек конечно, но блин как долго. ассиметрии нет, визуально эти места выглядят нормально, а наощупь уплотнения я чувствую. мужу дала потрогать, он говорит, что так и было. ну не знаю. а синяк до сих пор под подбородком. суламанидзе говорит, что пока есть гематома есть и отек. заказала мазилку ясину. попробую. |
|
||||
|
||||
Катрусь, ну так у тебя еще отек по любому обязан быть:d Времени то прошло совсем ничего.
У меня пока проблем с овалом нет, я хочу как раз этот самый карказ, чтобы хотя бы до 40-ка протянуть без птоза. Вот и думаю...золотые нити помогут или нет. С одной стороны, как представлю опять с опухшей мордой ходить...с другой, если это на ползу то уж потерплю. Тут на форуме, я помню, была форумчанка, выглядевшая на 35, на самом деле было плюс 8-9 где-то. Хотела ее расспрсить как и что....может кто помнит ник?!! Про X-Рейн, надо спросить восколько лет она делала, потому как если овал уже к тому времени поплыл, то резалта никакого и не должно быть... |
|
||||
|
||||
А, Х-rain во сколько делала золотые нити?
Ой, повторилась оказывается |
|
||||
|
||||
золотые делала анетта(была админша такая), х-райн и все говорили, что фигня. аннета делала у малаховской и точно до 35. говорила что результата нет никакого, то же самое и х-райн говорит. золотые я бы ставить точно не стала. как ни могут укрепить ткани? они ващето изначально для цвета лица были придуманы.
|
|
||||
|
||||
Я делала в 37, но у меня овал не плыл никуда еще. Примерно как у Катруси было.
И такого ужасного и длительного отека я никогда ни на ком больше не видела! А ведь я пережила эндо!!! |
|
||||
|
||||
как я поняла, они не ткани укрепляют, а держат ее, чтобы как можно дольше не просела...вообщем надо поизучать мне в нете, пока загорелась, сами ж знаете как влезет что в бошку....Ну а с другой стороны 2000 у.е не так уж и много, главное, чтоб за эти деньги рожу не перекосило
|
|
||||
|
||||
Ага, держут, ждите . В 39 все поехало, в 40 смас. Не могу сказать, что это очень поздно, так ведь? И это при полном наборе всех известных к тому времени салонных косметогических процедур и самого лучшего и дорого ухода! И здорового образа жизни, да. (эх, приносил и мой бизнес когда-то неплохой доход)
|
Закрытая тема |
|
|