Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне швы еще 9 января сняли, т.е. на 6ой день. До чего подход у докторов разный.... |
|
||||
|
||||
Lotos, а мне будут на 8-ой день снимать.
Сегодне была на перевязке, сказали, что у меня все ровно, если бы появились неровности, то они уже бы были. Дохтор сказал начать делать прессотерапию, чуть попозже LPG, а ручной массаж отложить на пол-года. Вот и пойми этих дохторов... У всех разное видение реабилитации. |
|
||||
|
||||
А мне же, наоборот, велено было притормозить хотя бы на недельку с массажами и т.д., пока синяки полностью не сойдут.
Кстати, синяки после ОП сошли гораздо быстрее, чем обычные "бытовые" (это у меня частое явление). Кажется, это заслуга "Капилара" и "Синяк-offa" |
|
||||
|
||||
У меня синяки очень редко бывают и сейчас их немного. Большой только на лобке и отек тамже. Вот я и говорю, сколько врачей столько и мнений...
От отеков на ногах выписали таблетки Троксевазин... начала пить, а вообще как живая... как я сегодня гациозно вылезала из машины перед скопищем мужиков это надо было видеть |
|
||||
|
||||
Мне тоже Павлов сказал подождать с массажами до схода синяков. А синяки у меня еще ого-го несмотря на Траумель и Лиотон..
Аннета, скажите пожалуйста, а эти "послеоперационные окаменелости" являются так сказать печальной частью реабилитационного периода? Или это все-таки ненормально? |
|
||||
|
||||
elena1983, скорее всего, это у Вас отеки такие плотные. Очень рекомендую походить на ХИВАМАТ.
|
|
||||
|
||||
pumochka, я не пробовала, поэтому ничего сказать не могу.
|
|
||||
|
||||
Завтра схожу, потом напишу.... Посоветовали в болнице, для лучшего схода отеков, вот...
Добавлено спустя 34 минуты 27 секунд: elena1983, как у вас дела, как отеки? сходят? Я сижу на работе и тихо отекаю неподетски |
|
||||
|
||||
Я сегодня как раз у хирурга была, плакала про свои каменные бока.
По словам Павлова у меня все хорошо. Сегодня швы сняли :D Он сказал, что отеки у меня нормальные, на 12-й день так все и должно быть. Короче, я теперь успокоилась. Обещал, что через пару неделек все пройдет. ЖДЕМ-С :D :D :D Мне уже разрешили спорт, так что начну ходить потихонечку. Повторюсь еще про свои отеки - по объему они совсем небольшие, корсет мне уже не давит по сравнению с неделей назад. Так что могу точно сказать, что никакого дискомфорта спустя 12 дней я не испытываю вообще. Helen, а у вас сегодня неделя |
|
||||
|
||||
Была сегодня на прессотерапии - полная хер я... делаются только ноги, вообщем говорят , что рез-т будет на 3-й день схожу еще 2 раза, а там видно будет
Елена, говоришь, что тебе на 12день уже не так отечно :D , а я сижу на работе с каменным телом, как памятник и меня сейчас разорвет :susel: |
|
||||
|
||||
Девочки, УРА!!! Я, наконец-то, сделала это!!! Даже знаю теперь, как это правильно называется: Удаление локальных жировых отложений в области подбородка :D Сегодня шестой день. Хожу в элластичном бандаже, синяки на шее, будто меня кто-то очень долго душил, а лицо похоже на бомжовое из-за синяков и опухолей (правда, не сравнить, с тем, что было в первые два дня :D ), а я счастлива, как дурочка :D По дому летаю (где же ещё летать-то, ведь на улицу с таким лицом не выйдешь ;) ). Уже подсмотрела - прокольчик крохотулечный, а ниточка, тоньше волоса. Дохутор обещал, что через три месяца ваще следов не останется Фотографии "ДО" сделала, как только будут "ПОСЛЕ" - выложу на сайт.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Памятник - вот идеальное слово, описывающее мои былые впечатления, как я Вас понимаю! :D Сейчас я такая только справа, а слева уже размягчаюсь.. Врач пообещал, что более-менее мягкой я стану еще через недели 2. Добавлено спустя 11 минут 8 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ровно 2 недели после липо.
Была у доктора. Оказалось, пора приступать к физиопроцедурам - а массаж или LPG, особой разницы нет. Сказал,что белье ушивать смысла нет - там, где оно стало широко, особая компрессия не нужна(талия), а там, где нужна (это низ живота весь в растяжках ), ее и так хватает. Слава богу, обошлись без рукоделья - ну, не люблю я шитье-ушивание. Закинула удочку про липо на еще одном участке тела, под местным наркозом. Ответил, хоть завтра , но лучше, все-таки, после курса массажа по пузу. :D |
|
||||
|
||||
LOTOS:
Ну что за... У меня сегодня 12-й день, тоже была сегодня у хирурга, он сказал, что еще 2 недели никаких LPG! Ну никакой стройности в рядах их советов нет!!! :mad0: |
|
||||
|
||||
Над коленками еще хочу (краснеющий смущенный смайлик)
|
|
||||
|
||||
Ярко выраженный отек у меня был через два дня после ОП, когда ко мне в гости пришла начальница и мы "обмыли" новый живот шампанским(спокойно, спокойно - я у доктора спросила, он как раз позвонил - узнать, как я себя чувствую, я и воспользовалась.Сказал: "Можно, только антибиотик пропустите - все равно толку никакого не будет :dur: ")
Ну, что вам сказать... После пол-бутылки продолжать расхотелось... Тело мое перло из бандажей словно дрожжевое тесто у хорошей хозяйки ;) . Пришлось принять мочегонное :susel: . Все! С тех пор ярко выраженного отека я не видела, но, поскольку объемы мои не так уж и сильно отличаются от дооперационных, наверное, он присутствует. Да, чуть не забыла! Сапоги до конца на икрах не застегивались уже дней 10. Сейчас правый -ОК, а левый все еще . |
|
||||
|
||||
elena1983. у меня завтра неделя
Но у меня сейчас отек - мама не горюй! Я просто пару кг к весу ДО операции прибавила. В пятницу начинаю делать лимфодренажный массаж, в субботу клятвенно обязуюсь выложить здесь фотки |
Закрытая тема |
|
|