Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lastohka
его нужно выделить курсором ))
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, вот здесь посмотри
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и исключи Луну без курса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Сапик, пластинки вытащили, разу легче стало дышать. Правая ноздря вообще супер, но она у меня и была беспроблемная. Не дышала именно левая ноздря. Она у меня и сейчас ещё в отёке. Воздух проходит, но не так свободно.
Врачи сказали, что в течении 2 месяцев выровняется. Но я довольна всё равно, хоть сплю снова как человек, лёжа на боку, а не как Илья Муромец, сидя на печи. )))))) Внешне нос никак не изменился. Ваапче. Нептун на Асц карты операции - проигрался как жёсткий отходняк от наркоза и тошнота. И неизвестен какой будет в итоге результат. Может левая ноздря так и не откроется полностью. Посмотрим. Нептун обычно всё мутит. Хозяин карты операции, который шёл на соединение с Марсом - проигрался как постоянное кровотечение. Вот уже полторы недели прошло, а кровь капает ещё. Врачи сказали, что это непривычно долго. |
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, ну ты и шифровщица)
|
|
||||
|
||||
![]()
Читаю вас- столько слов новых... Вдруг вижу сверху вылезла тема « Солярий» с комментарием от M. В голове проносится: новую тему открыли, чтоб таких как я научить Соляр высчитывать. Иду туда, а там: «если солярий разогретый......» Вспоминаю слова школьной учительницы, когда кто то пургу нёс: Живем в лесу, молемся колесу!. Прямо в точку про меня!
Поправляйся , Алия! Без тебя гаснут краски! ![]() Молимся! Все ж не на мельнице |
|
||||
|
||||
![]()
Буду по чуть-чуть тут астрологический словарь выкладывать. Расшифровка терминов простыми словами.
Соляр (или солярная карта) - это астрологическая карта, которая строится раз в год по положению планет в день вашего рождения. Астрологи считают, что она работает 12 месяцев. То есть до следующего дня рождения, и как бы окрашивает Ваш личный год определёнными красками. Соляр, конечно, не отменяет ГЛАВНУЮ карту. - Карту рождения, которая называется Радикс (или Натальная карта, или просто Натал). Она строится по положению планет на момент Вашего реального рождения. Эта карта главная и основная, она работает всю Вашу жизнь и рисует всю Вашу судьбу. |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Парад планет на днях |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, Очень рада за тебя!!!! Здоровья тебя!!! Спасибо за астрологический ликбез!!!!)))
Слушай а разве это нормально, что капает? фигня какая то(((( Представляю, что там внутри, а ты трубки блин совала |
|
||||
|
||||
![]()
Большой разницы от личной встречи в его офисе.
Когда началась консультация по скайпу, я включила диктофон и весь разговор наш записала. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня подруга всё на видео записала, со звуком.
Цитата:
Это вот вам яркий пример, как действуют паршивые аспекты в день операции. Ну, посмотрим, подождём. Пока я не вижу никаких результатов операции. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, ИМХО по нонешним временам,если есть покупатель на недвигу,нужно бежать роняя тапки на сделку,пока не передумал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Недвига ещё припадёт в цене, я бы не бежала, роняя тапки.
Если собрать в кучу прогнозы и астрологические, и аналитические ))), то лучше всего ждать до лета как минимум. И покупать не ранее, чем с середины июля. Вот сами посмотрите на график. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Э-э... а я так поняла, что там продавать хотят и просьба была помочь выбрать день продажи на этой неделе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, если нужно продавать, то конечно да... надо бежать, роняя тапки!! Пока есть покупатель.
Сорри, я всё попутала. Я думала, Туземка купить собирается. |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, А что говорят отек когда пройдет Переделывают ли такие оп, на одну ноздрю?
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня суток, у меня возникли вопросы/сомненья об датах пластических операций с этого сайта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,например 5/2 или допустимые дни для операций: 1, 7 (до 09:30), 8, 9, 11, 29 - июнь. А какже затмения и ретроградный Марс?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сапик, у меня и раньше не было проблем с правой ноздрёй, только левая плохо дышала, из-за искривлённой перегородки. Я просила перегородку вообще убрать, чтобы я дышала в одну широкую ноздрю, как мультяшный слон в один хобот. ))) Но они не стали убирать перегородку, просто её выпрямили. Видимо не получилось-то выпрямить.
Нет, отдельно на одну ноздрю не оперируют ))), работают же с перегородкой, которая посередине, между ноздрями. )))) |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, Поняла! У моего троюродного)))) брата проблемы он уже как наркоман с каплями, говорю иди и оперируйся! Надо дату ему выбрать и пусть идет, но он блин врачей как огня боится.
|
|
||||
|
||||
![]()
sapik, Надо оперироваться, обязательно. Я в отделении отоларингологии насмотрелась.
|
||||
|
||||
![]()
А подскажите пожалуйста, как считаете, лазерное омоложение лучше делать на убывающую или на растущую луну, никак не могу определить, с одной стороны, чтобы избежать рубцов, лучше на убывающую, а с другой стороны, чтобы вырабатывался коллаген, то надо бы на растущую.
|