Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@iceplatinum, может вам диастаз не ушивали,а просто абдоминопластика была?сколько здесь читаю,мало кто после ушитого диастаза в первую неделю разогнулся
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
@iceplatinum, я тоже быстро выпрямилась, дней через 10 уже полностью. Но у каждого этот процесс по разному протекает, как и реаба) @Ver_No, Вот у меня тоже места липо больше беспокоят. 3-го числа будет месяц с операции. Мышцы не беспокоят совсем, но места липосакции...то хорошо все и отёк минимальный, то вдруг нальются и печь прям начинает, ощущения болезненные появляются. А ещё у меня с правой стороны под пупком более плоский живот , чем слева. Док говорит-отеки неравномерны и потом все будет ок. Жду конечно.Это видно только мне, если смотреть сверху, в зеркало не видно. Не то, чтобы меня это напрягает сильно, но я перфекционист) @lelyanik, Как чувствуешь себя в целом?) А почему в пакетах моешься? @Daniella 2304, я тоже разогнулась в первую неделю. Диастаз был 6 см от самой груди и до низа живота.
|
||||
|
||||
@Маринуся, Привет) У меня отек на пузе тоже неравномерный, как бугры на косогоре.
Девочки, я полностью прям в месяц только разогнулась. Мне док разгибаться не запрещал, но сказал после опи- натянул как барабан.
|
||||
|
||||
Поясните пожалуйста девочки - я думала что скрюченными все ходят т.к. кожу натягивают и ее мало первое время, а потом она "нарастает")))
А получается все дело в сшитых мышцах? Они болят и не дают разогнуться??? |
|
||||
|
||||
@Маринуся, видимо да, у всех по разному) @Daniella 2304, зашивали, он у меня 8см был.
|
||||
|
||||
@Leona79, привет!)))
Охх, ну слава Богу, я думала одна такая)) вот и док говорит-отёк может быть неравномерным, такое часто бывает. И только к 6 мес можно результат оценить.
|
||||
|
||||
@Маринуся, приветик. Чувствую себя нормуль. Но с этим карантином больше валяюсь. В пакетвх мылась т.к мне еще швы не сняли))). Надеюсь в пт уже снимут. У меня левая сторона кожи болеет,вроде все отошло,уже синие корки отпали,а вот на стыке и по левой стороне вертикалки скорее всего никроз,поэтому док швы держит,чтобы не расползлись края. И очень тянет верхние мышцы,а вот нижнии вообще не чувствую! Внизу живот как дерево,а вот бока и все остальное мягенькое. И еще все очень чешется от пластырей!
|
||||
|
||||
Привет, девочки.
Сегодня ездила к доктору, 6 недель (1.5 мес.) после операции. Смотрю с ужасом на фото, и это было моё тело, какой у меня был мешок спереди и бока, попень, просто жесть. Теперь мимо зеркала пройти не могу. Вещи все меньше, 44-46, грудь троечка и рубашки 44р. не сходятся ))), а в талии шикарно. Компрессионку сняла в месяц, отеки к вечеру есть, особенно на бедрах. Фоточки прикрепила. @Маринуся, как ты? Фото смотрела твои, отличный животик! @ivetica, я разогнулась полностью к месяцу, прям чтоб вообще. Ну и раба у меня легко считаю прошла.
|
||||
|
||||
Девочки, 2 месяца после опи. Нууу с пупком все понятно) а вот шов меня убивает. Разве это эстетический способ который используют пластики? Мне кажется что так шьют при обычных операция ! У меня после кс шов с нитку был. Был у кого подобный случай?
|
|
||||
|
||||
@Маринуся, Мне тоже самое говорит, ещё поменяется пузик.
@Chocoladka, Красотень какая! @Lela1984, Шовчик странный, не спорю. Но талия и животик, конечно, отличные!
|
||||
|
||||
Девочки, я только что вернулась от Кардова с перевязки. Разрешил мыться, на боку спать, сидеть оказывается тоже можно, а я , видимо, не так поняла и даже кушала стоя. Я спросила почему нужно быть скрюченной. Он сказал: самое важное в первую неделю после опи не натягивать шов, чтобы не нарушить кровообращение вокруг шва. А дальше уже только по состоянию пациента. Как почувствуешь, что готова выпрямиться- выпрямляйся. И поджимать ноги в лежачем положении после недели не столь уже важно. Вот.
@Chocoladka, мой док вчера выложил в иг мой результат до и сразу после оп. И я в ужасе от тела ДО. Мне казалось, я не настолько запустила себя. А оказывается была нехилая такая тушка. Правда там мышцы все расслаблены были, но все-равно я в шоке была. Какое счастье, что я созрела на операцию и у нас все успелось.
|
||||
|
||||
@Lela1984, ну как так можно было зашить? ручонки бы оторвать! сочувствую
|
||||
|
||||
@Lela1984, мда...странный хирург, он трезвый был на операции? не хочется усугублять ваше разочарование, но совершенно не понятно из каких побуждений он сотворил такой шов и пупок в непонятном месте оставил
|
|
||||
|
||||
Ну вот и все, девочки, так теперь я в ваших рядах операция шла 6 часов, ушили 7 см диастаза, без липосакции, может поэтому чувствую себя вполне сносно. Горло не болит благодаря леденцам, спасибо всем кто оставляет отзывы на форуме, много полезных лайфкахов подчерпнула)) уже поела, пока лежу в позе червяка на спине , хотя мне сказали что на бочок можно переворачиваться ) но страшно как то
|
|
||||
|
||||
@Lilyasha, ого! Поздравляю! Я думала сейчас не делают. Легкой реабилитации! У нас с вами неделя разница
|
||||
|
||||
@lelyanik, ну желаю тебе побыстрее заживать!
@Chocoladka, Красота какая!!!!! Просто идеально!!! Я хорошо, спасибо) отеки только на фланках держатся, так как там было жира больше всего) зато какая у меня теперь попа в профиль круглая, даже с отёками) забыла, что у меня когда-то такая была)) Бегаю уже вовсю, винцу сухое иногда себе позволяю @Lela1984, А вы обсуждали с ним шов до операции? Работы его видели? Там такие же швы были? Очень обидно за Вас это не криминал конечно, всегда шов можно переделать. Не расстраивайтесь! @Leona79, Ну тогда ждём ровного живота!) отпишись мне потом как будут дела обстоять))
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Lilyasha, поздравляю! Заживайте красиво.
Ого, 6 часов только абдоминопоастика? Долго что-то...Обычно без липо гораздо меньше длится такая операция. У меня с 4 зонами липо, ушиванием прямых и косых мышц живота операция длилась около 5 часов. Что вам так долго делали?)
|