Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nuushka, я тебе ранее писала, что в 330 база для твоих объемов железы великовата. тут дело не в объеме как таковом. Так что подумай) 295 ближе к хотелке будут. Хотя если жадность просыпается, то это другой вопросс)
|
|
||||
|
||||
@Most, да похоже да, это все жадность моя ))
Отсюда и раздумья эти, главное не меньше 295 А еще вопрос - вот на такую хотелку я в принципе могу рассчитывать? Ну оооочень мне тут грудь понравилась |
|
||||
|
||||
@Most, я недавно на форуме, не разобралась до конца и вместо того, чтоб ответить именно вам, процитировала сообщение☹️Спасибо за ответ, скажите, пожалуйста, как считаете, в моем случае можно будет обойтись подтяжкой по ареоле?
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо) а как вы(ты?) считаете, круг с моим исходником в принципе лучше не ставить, или сложнее подобрать, или зависит от врача? Прошу прощения, что пристала, но миллион вопросов не дают мне жить спокойно) и огромное спасибо за время и ответы
|
|
||||
|
||||
@Lerrra, У тебя форма груди "лисья мордочка" о которой очень многие мечтают. Сделать такое можно только на анатоме. А у тебя хотелки, которые как раз убирают этот эффект - это круг.
У тебя скорее всего есть ареолярные грыжи, которые и дают эту форму, и чтобы на круге такую грудь распластать аккуратно эстетически, надо их удалять. С доступом по ареоле это вообще не проблема, но одну грудь тебе надо "подтягивать", то есть перемещать ареолу выше, это будет циркулярный шов. Разница по ареолам будет в любом случае заметна, поэтому обговори этот момент с доком, чтобы знать что ожидать. В остальном нет препятствий поставить тебе круги как на хотелках. Просто потеряешь эту форму)), приобретешь другую. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое за такой подробный ответ) я в августе полечу на консультации в Москву, можно будет потом посоветоваться ещё раз с тобой по поводу того, что врачи скажут?
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо!
В понедельник встреча с доком финальная перед оп Не знаю, поговорю с ним, может поменяю и правда хотелку .. скажи пожалуйста, на твой взгляд в этих круглых на фото сколько мл? |
|
||||
|
||||
не скажу конечно, это зависит от Всего вообще.
|
|
||||
|
||||
@Most, я наверное неправильно сформулировала, что-то в голове столько мыслей/сомнений/размышлений
Сколько мл из менторов мне надо будет мне если остановлюсь на этой хотелке? То что высокопрофильный круг я поняла |
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите пожалуйста Саруханов ставит Silimed ? У меня спорный вопрос, один док говорит подтяжка по ареоле , два других только вертикальную , имеется опущение среднее , хочу проконсультироваться у профи . И так же разные размеры ... что делать не знаю ..думаю проконсультироваться у Саруханова. Док говорит , что Silimed как бы врастают и не переворачиваются ? И с ними нет других проблем? Я новенькая , изучаю вопрос и потерялась в ответах . Спасибо за ответы
|
|
||||
|
||||
здравствуйте. принимайте в ряды ваши, новичка))) импланты sebbin 415, якорная подтяжка, Оп в Краснодаре 02.07.20. любуюсь ими каждый день, жду, когда сниму "панцирь ' и одену красоту.
|
|
||||
|
||||
@eva12, это в общую тему до и после. Тут про Выбор). А зачем тебе с таким богатым исходником импланты поставили? Можно было бы якорем с редукцией обойтись.
@Juna, изучай эту тему, если нужен совет. Не путай пену которая «врастает» с обычными имплантами. Есть отдельная тема по пене. |
|
||||
|
||||
@Most, была у Алексаняна , как раз сказал без вертикальной подтяжки и у Андреева рекомендует наоборот с подтяжкой вертикальной и силимед , Полиуретановое покрытие ( по-моему так называется) , которое не крутится . Конечно хочется без вертикальной подтяжки, но и не хочется проблем через год. К кому посоветовали бы ещё обратится ? И в чем фишка этих имплантов ? Вот ментор и Силимед именно эти ? Спасибо , а как можно в личку написать ?
|
Закрытая тема |
|
|