Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Была переделка груди во второй раз, прошла неделя. Была отслойув в межгрудке и ревизия капсулы. Как думаете почему так рябит в межгрудке и грудь ниже. Выскожу свои предположения, что ещё есть отёк. Но ряб никак.
|
|
||||
|
||||
@Irinaalexandrovna, ой ой ой , бедненькая ... ну что же такое ваш хирург с вами вытворяет.
Я не специалист , но как мне кажется не надо было при вашем исходнике ещё занижать складки ... а нужно было делать подтяжку на имплантах. А рябь конечно очень сильная, не знаю, что он там напортачил. Вам доставали и потом вставили те же самые импланты? |
|
||||
|
||||
@Irinaalexandrovna, а что за имплант поставили?
|
|
||||
|
||||
Сейчас вроде говорил. Что складку не трогал, стоят теже, не меня. Ментор, круг 400
Не вынимал, заходил через ареолу и рассекал капсулу |
|
||||
|
||||
@Irinaalexandrovna, а что разве при даббл капсула виновата в этом?
|
|
||||
|
||||
Думал что с мышцей будет работать. А когда зашёл, оказалась что там все хорошо,
|
|
||||
|
||||
@Irinaalexandrovna, вы сами , что думаете по поводу результата?
|
|
||||
|
||||
Пытаюсь мыслить хладнокровно . Иду к хирургу на приём завтра. Устала делать и восстанавливаться без нужного результата. Он про рябь написал, что тканей нет и капсулы, поэтому рябь. Ну вот и прошу вашего совета.
|
|
||||
|
||||
@Irinaalexandrovna, понимаю вас , сама пошла на коррекцию , но лучше не стало, тоже стал больше рябить ... наверное повторные вмешательства влияют на все это. С другой стороны,До этого он ведь тоже был покрыт только кожей ... капсула на вашем сроке то доли мм... но такой гармошки не было.мы все идём с малым количеством железы на маммо... но не всегда же такая сильная рябь. Сочувствую вам . Держитесь. Но у него больше ничего не делайте с собой .
А я вот не пойму изначально был под грудью доступ у вас? |
|
||||
|
||||
Да, далее коррекция по ареоле, и недавно коррекция которую описала выше.
Полную переделку не потяну финансово, вот хожу к нему. Было б с финансами ок сделала бы полную переделку |
|
||||
|
||||
ну так мы же это с октября обсуждали. Я тебе писала - что это ничего не даст. Дабл - это только переделка. Так чего тогда ты сейчас хочешь? Сделала бесполезное хиругрич вмешательство, которое было понятно, что ничего не улучшит.
|
|
||||
|
||||
Важны финансы были, тут минимум вложений, переделка от 250, тут 40. Вот и приняла такое решение
Как можно определить, это имплант опустился или отёк? |
|
||||
|
||||
@Irinaalexandrovna, он ещё с вас за коррекцию деньги взял?!
|
|
||||
|
||||
За наркоз, нахождение в больнице и материалы.
Написал мне мой хирург, что будем делать корсет, чтоб поднять имплант, но я так понимаю, что раз опустился, то карман не держит имплант? |
|
||||
|
||||
@Irinaalexandrovna, блин... ну какой корсет , сколько уже туда можно лазить .... эксперименты над собой ставить .... рябь вас Такая устраивает ? Ну видно же рукожоп хирург уж простите . Просто искренне жалко ваше здоровье , все эти ковыряния внутри тела разве приносят пользу
|
|
||||
|
||||
Не приносят конечно , но что остаётся в данной ситуации. Идти к руководителю?
|
|
||||
|
||||
@Irinaalexandrovna, хотя бы попробуйте да , написать претензию , что у вас там прописано в договоре , какой порядок разрешения споров, говорите , что не могу больше у него делать переделки . Просите возврат денег. И едьте к компетентному хирургу , если вернут
|
|
||||
|
||||
@VioletK, если у вас столько болит грудь, имплантаты ставите не первый раз, был удар, левая грудь увеличилась, правая болит... ну почему вы до сих пор ничего не пропили? Комплекс из Противовоспалительного, антибиотика и витамин е? Или пили? Противовоспалительное и антибиотик назначают при скоплении жидкости, витамин е при начальных стадиях контрактура. Что вам ваш врач сказал? С искусственной грудью, к сожалению, всегда на чеку. Как сейчас, есть улучшения? Грудь у вас очень красивая получилась, надо сберечь.
У меня год правая болела, постоянно пила намесил. Сейчас думаю мышца болела. |
Закрытая тема |
|
|