Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девоньки,скажите. При эндо лба,можно избежать блефоропластики верхнего века??
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, многие именно так и делают, и им это удается.
|
|
||||
|
||||
Это здорово,убить сразу двух зайцев)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки ,как думаете, может хирургически их опустить? |
|
||||
|
||||
Я видела у Мамедова в компьютере фото коррекции бровей после эндо, очень красиво получалось. Значит, можно опускать.
|
|
||||
|
||||
Но, со мной он не захотел конкретно согласовать мм подъема бровей.
|
|
||||
|
||||
Конечно можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Хирург должен очень себя не любить, чтобы гарантировать что-то до мм.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Интересно ВВП согласится опускать? Напишу ему ... Нельзя больше ботокс колоть .. я уже атрофию мышц получила ...
|
|
||||
|
||||
Гарантировать с точностью до мм-а невозможно, но отвечать, что будет красиво, без желания обсуждать вообще высоту бровей, не есть нормально. По крайней мере для меня.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мусенька, а как проявляется эта атрофия? И как часто и по сколько ед. вы в лоб кололи? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мусенька, а на второй вопрос ответьте, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Как это не видно ? Очень даже видно )) Мышцы лишены тонуса , представьте как выглядит растянутвшаяся кожа... вид вялый , атрофичный ... Колола каждые 3-4 мес по 20-25 ед ботокса .
|
|
||||
|
||||
Наверно нужно уже в тему ботокса перемещаться. Мне все равно непонятно как у вас так быстро мыщцы атрофировались от использования ботокса. Девочки колют и побольше ед. в лоб и почти с такой же периодичностью, но никто не писал про такие последствия.
|
Закрытая тема |
|
|