Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выкладываю обещанные фотки
На послеоперационной фотке я на каблуках. Раньше каблуки не могла носить по той причине, что ноги выглядели еще кривее. А сейчас довольно терпимо. Насчет бинтов. Мне сказали купить чулки 3 класса компрессии, очень тугие. Вот их и ношу, отеков нет. С бинтами мне кажется очень неудобно. |
|
||||
|
||||
Отличный результата!! А какие размеры имплантов? И мне кажется или нет - швы ниже подколенной ямки??
|
|
||||
|
||||
Да, мне тоже так показалось. Я даже удивилась. А бинты, как я понимаю, нужны для того, чтобы имплант не сместился вверх. Неудобно, конечно, но необходимо.
|
|
||||
|
||||
Да, швы ниже. Размеры я даж не знаю какие. Хирург сказал самые маленькие, показывал. Действительно не большие Мне кажется чулки с 3 колмпрессией прекрасно справляются и бинты ни к чему. А сместицца по идее не должны, если имплант сидит по фасцией, как мне сказали, он тогда стоит намертво.
|
|
||||
|
||||
Ну, прежде всего надо слушать, что врач говорит. Мне он сказал носить бинты, я и носила. Если он Вам сказал, что можно без них, значит знает, как лучше И как это Вы не знаете, какие у Вас импланты????? Паспорт на них ведь должен у Вас быть. Да и вообще, для себя разве не интересно? Хоть фирма какая.
"Намертво" имплант стоит через 3 месяца после операции. |
|
||||
|
||||
Насчет фирмы сказать затрудняюсь. Паспорта не дали. А что должны были? Могу спросить у хирурга.
|
|
||||
|
||||
Ну вообще-то должны были. Мне дали после операции. Там была указана фирма и объем имплантов.
|
|
||||
|
||||
,
Девченки, собираюсь ставить имплантанты на икры, хотелось бы поговорить с кем-нибудь в реале, кто через это прошел, чтобы знать все нюансы. Скиньте кто-нибудь телефон, если не трудно, посоветоваться. Очень боюсь операции, ведь исход всегда может быть непредвиденным.
Спасибки |
|
||||
|
||||
Пожалуйста оцените! Мне не нравятся мои ноги, они немного неровные, начала комплексовать по этому поводу...вам со стороны виднее: что посоветуете? Я в этом деле новичок..
|
|
||||
|
||||
Милая девушка, у вас прямые ноги, ...Комплекс я считаю выдуманный.Можете еще раз залесть в галерею и посмотреть ноги , которые требуют операционного вмешательства и многие хотели бы иметь конечный результат , такие ножки как у Вас.Если уж Вам и вправду они очень не нравяться, то всевозможные упражнения для ног - это точно вселит уверенность в Вас. С уважением.....
|
|
||||
|
||||
На счет ног katuhamyha, полностью поддерживаю маришок! Ох, уж, эти комплексы:susel:
Натали83, пиши на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], спишемся - созвонимся, развею твои страхи...ну, или наоборот :d |
|
||||
|
||||
Вы меня обрадовали! Стоит мне пересмотреть свои взгляды... Спасибо
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к мнению остальных.
|
|
||||
|
||||
Все в порядке с ножками !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не видела, проходила ли тут информация, но очень хотелось бы узнать характеристики имплантатов Lady_Mary?
Vkushka, с нетерпением жду Ваших фото, наконец-то хоть кто-то меня понял ))))))) А то в консультациях вообще прямо написали, что мои ноги чуть ли не идеальны, смешно просто |
|
||||
|
||||
Цитата:
Benita, моделирование делают все хирурги. Но в вашем случае и без моделирования на 100% уверена, нужны симметричные импланты объем 90-100! Я вот теперь о другом волнуюсь, читала что импланты со временем могут вверх поползти, вот будет тема... Benita, наконец то разобралась с вложениями. Вот мои ноги до операции. По сравнению с твоими, просто ужас. Врач фотографировал прямо перед операцией и нарисовал для себя куда ставить импланты. Хорошо видно их длину на фото. Чуть позже посмотришь, что получилось. |
|
||||
|
||||
Vkushka, нормальные у вас ножки. вот по отдельности я в них вообще не вижу кризвизны и худобы, как у меня, напрмер., просто не сходятся колени, но я бы просто их вместе не ставила и носила бы любую одежду но, думаю, после операции они должны стать вообще супер. короче, ЖДУ ОЧЕНЬ ФОТО!!!!! а как вообще самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Все вполне в норме. Только отеки не спадают. Я звонила врачу, сказал, что отеки могут держаться до 2х месяцев. Но на всяк. случай думаю купить поддерживающие колготки пока холодно. Я вообще не совсем поняла почему такая дырка межу коленями образовалась вроде в зеркале это смотрелось не так паршиво. Но, в любом случае, несколько раз уже снимала колготки чтобы искупаться, и надо сказать, что это небо и земля...
|
Закрытая тема |
|
|