Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kasia, ведь в реале губы не так смотрятся, а более естественно. Вот когда лицо сделаешь, тогда и видно будет, может еще больше захочется
|
|
||||
|
||||
Кася,ага-говорят...Завидуют!
Цеца,давай ужО,из-за тебя спать не иду,прыщ тебя не испортит,главное-ноги:dur: |
|
||||
|
||||
Джила, ждешь да? мне прям неудобно... так как ждать особо нечего :d
Ну вот... накрашенные и нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цэцка, губы у тебя картинка просто, красотулечка! клааааааасс мЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯчта
У Каси, как всегда, настолько мелкие фотки, что не разберешь что к чему... |
|
||||
|
||||
Цеца,такие миленькие губки у тебя,особенно в 3/4,очень девчачьи
Усе хорошо |
|
||||
|
||||
Не,Цец,у тебя губы очень молодые и нежные,как в 16 лет,обходтсь без трубочки:dur:
|
|
||||
|
||||
Цеца, действительно природный корнер - красиво и натурально Я бы нижнюю чуток увеличила, ну совсем махонько.Не слушай Сабишу, зачем тебе трубочка - посвистывать во сне начнешь - денег не будет
|
|
||||
|
||||
Да я сама не знаю, толи колоть, толи не колоть... резать- не резать
Вон пусть Ясик на свой вкус поупражняется на досуге, может какая идея появится |
|
||||
|
||||
Цэцку неинтересно моделировать, губы и так идеальны, что изменять нечего... если только уродовать
Вот немножко увеличила... нЯЯЯЯЯя знаю что еще можно сделать моего ж руководителя Isa нетУ |
|
||||
|
||||
Цэцик, спасибо за предоставленный наглядный "материал".:d
Систеры! Позвольте обозначить свое мнение по обсуждаемому вопросу. Мне ка-аца, что фото многоуважаемой Цэци - наглядный пример того, что не величина губ главное, а все-таки форма. На представленном нам фото видно, что рот Цэци не похож на пельмешки, не стремтся вырваться за пределы лица и акцентировать все внимание на себе. Он чрезвычайно гармонично в рельефы лица "вписан", красиво "выписан" и представляет собой неотъемлемый элемент весьма привлекательного образа. Выводы: 1. у кого опущены уголки - поднимайте, хромает форма - исправляейте. 2. не стремитесь к бесконтрольному увеличению: больше - еще не значит лучше! Кстати, Касенька...Если у тебя гель - можно и убавить дозу. Как говорил Левитан, "искусство начинается там, где начинается чуть-чуть". |
|
||||
|
||||
Возможно, у Каси и не гель. У моей мамы точь в точь такая форма и размер, она всегда мечтала поменьше
|
|
||||
|
||||
Девоньки, мне ВСЁ нравится!!!
Цецон-моя мечтаааа, природный корнер...офигительно!!! У Джилы, у Яси... я вааще никаких изъянов НЕ ВИЖУ, просто всё ЧУДЕСНО!!! Губки Неженки ...я забила на обмен):d!!! Не отвертишься теперь! Катруськин-мечта мульонов!!! Ну а Ванильчик- красотулька, и ничё ей с губами, на мой взгяд, тож делать не надоть!!! Кась, такие пухленькие губки, ну и чё ты делать-то с ними собралась) Кароче... остаюси я-, Исуль уся надежда, шо заграница нам поможет:d |
|
||||
|
||||
Не надо меня к списку беспроблемных причислять Но боюсь, мне даже заграница не поможет... вам то углы только поднять, всёго то делов... а мне рот разрезать до ушей надо.
Родилась бы я во время Вивьен Ли, тогда может и за красотку сошла... а в нынешнее время Джоль, я чужая на этом празднике жизни |
Закрытая тема |
|
|