Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@avrora40, моя косметолог тоже ставит Гану и хвалила , говорит видит на лицах результат . Я пока не рискнула.
@sherwood, ой какова красотааа)) Я поэтому оставила шею на зимние месяцы , мало ли что ) |
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо огромное за статью, она прям разложила мне всё по полочкам. Теперь хочу Скульптру и на декольте и особенно в подмышки и чуть ниже на внутреннюю часть руки поставить... у меня там прям беда 2 года назад началась и только прогрессирует https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1636 Планирую в сентябре сделать ... очень надеюсь, что Скульптра ещё будет в наличии ...
|
|
||||
|
||||
@Irinamam, спасибо за информацию. Хотела уточнить про коллаген. Я правильно поняла, что эффект от Эстефила нужно ждать только через 8 мес после его введения??
|
|
||||
|
||||
Через 8 мес или около того по идее Эстефил уже должен биодеградировать ) Эффект должен через пару месяцев появится .
|
|
||||
|
||||
Через 2 месяца должны увидеть, но я не через два, не через 8 не увидела вообще ничего, очередная бесполезная манипуляция для меня.
|
|
||||
|
||||
Вы просто еще молоды и у Вас своего коллагена достаточно в коже, поэтому и результата не видите... в моем понимании, пока собственные фибропласты хорошо вырабатывают коллаген, их дополнительно стимулировать не нужно ... а то они совсем выдохнуться к началу климакса ... и там уже ничто не заставит их этот коллаген вырабатывать ..
|
|
||||
|
||||
Не совсем так, я писала про радиесс, там сначала вырабатывается коллаген одного типа, а к 8 другого
Как работает полимолочка, я так и не поняла, мне врачи говорили, что начинает работать также через месяц, но для видимого эффекта нужен курс, поэтому через 1-2 месяца манипуляцию нужно повторять, тк у полимолочки к 2-3 месяцу стимуляция коллагена снижается, но слышала и другую версию, что полимолочка работает 6 мес и в течение всего этого времени объём нарастает Что касаемо стимуляции в принципе , ну тут мнения весьма расхожи у врачей, не знаю можно ли писать фамилии, но один уважаемый доктор мне сказал, что после 35 очень неплохо начать аккуратно стимулировать, раз в 1-1,5 года, чтобы кожа не забывала механизмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот ещё статья, может кому-то будет полезноц |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, согласна с вами, эстефил был лишним.
Хотя всё по показаниям, в моём случае их не было, как сказала мне одна из моих косметологов - эстэфил это процедура не для меня, вернее не для моей кожи. |
|
||||
|
||||
Мой первый опыт со Sculptra оказался очень позитивным. Перед тем как решилась, почитала форум, ужаснулась, видя побочки у некоторых девочек, но-таки сделала и очень довольна. Кололи среднюю и нижнюю треть, векторной техникой. Всего было около 6 проколов (по три с каждой стороны). Препарат развели до 10 мл из которых 3 мл был ледокаин. Было почти совсем не больно. Лицо после процедуры почти не отекло. За пару дней небольшая отечность совсем ушла. Эффект начал проявляться постепенно недели через 2. На коллаже слева фото ДО, справа - спустя месяц после процедуры. Фото сняты в одном и том же помещении с одинаковым освещением. Эффект не очень яркий, но заметный. Думаю, если делать курсом, будет, вообще, шикарно. Массаж я, кстати, делала очень добросовестно 5 дней, 5 раз по 5 минут и еще вдобавок охлаждала лицо охлажденным нефритовым роллером.
|
|
||||
|
||||
А после Скульптры именно не помню ужасных побочек ...
|
|
||||
|
||||
sveta_raketa, результат отличный на фото, а в жизни наверное ещё лучше. У меня тоже хорошо скульптура сработала, я сделала 3 раза в лицо, а вчера первый раз на шею.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Irinamam, вся пастозность, обвисания ушли после игольчатого рф именно. Кожа плотная, тряпочки более нет. Пейте также качественный японский коллаген до и после процедуры, восполняйте все дефициты аминокислот, витаминов и прочее. А вообще просто после рф все прошло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Перекосившимся лицом) |
|
||||
|
||||
Сегодня дошла до тренера эстефилл, он сказал, что радиесс и эстефилл не в коем случае не мешать в течение года минимум, а лучше даже больше времени выждать и что в обучении об этом говорят всегда
Вообще как же я устала 5 месяцев ада Сказала, что выводиться он где-то через год Результат до 2 лет, может больше |
|
||||
|
||||
Девушки, в Москве, МО и ближайших городах у кого осталась скульптра и по какой цене процедуры?
|
|
||||
|
||||
Обязательно чтобы в каждой клинике была профессиональная камера где четко и при одном освещении фиксируется до и после. Если нет камеры делайте перед окном там фото на телефон в хорошем качестве. Лучше видео, тогда не будет вопросов. Я делала перед окном и объективно после игольчатого все прошло. К тому же кожа объективно стала лучше после эстефила ( когда сошли отеки) .
|
|
||||
|
||||
Нет, у меня не было цели сократить кожный лоскут, была цель чуть укрепить кожу, поэтому делать игольчатый я боюсь, сделала обычный меня жутко стянуло
И может я приделаюсь, но меня жутко перекосило, на одной стороне открыта скула и щека ниже, на другой вроде ничего, но объемов нет, остались только кости и толстая кожа, вернее нет, пастофзная кожа. И я теперь понимаю, что хочу обратно свою тонкую кожу, тонкую, блестящую и упругую, а не это толстое перекатывающееся, тянущее щеки вниз А кто-нить знает сколько держится эффект? Мне один тренер их сказал года полтора, другой 2 и более.- |
Закрытая тема |
|
|