Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@jullaj, поздравляю!!! Восстанавливался и хорошей! Как все прошло?
@Katyakro, мы все переживали и это нормально! Главное для себя решить, а потом как закрутится все! И это того стоит! |
|
||||
|
||||
Только вчера писала свое первое сообщение, что читаю форум и тд, а сегодня подтверждаю АИ свое намерение приехать на операцию 9.12.20!
У меня запланировано вибро липо живота по кругу и спина целиком. @Яблоко, у тебя тоже самое по липо было? Конечно ооочень отдаленно пониманию, что меня ждет, тк нет подобного опыта. Все же длительная реабилитация, отеки, боли, синяки |
|
||||
|
||||
Девочки, собираюсь отлипосачить свои бока и спину.
Записалась на конец декабря. Пока все под вопросом, т.к жду разрешения на общий наркоз от своего торакального хирурга. Надеюсь, что он разрешит Хочу у вас спросить, как проходит реаба. Смогу через 2 дня сесть за руль? Понятно, что будет болеть, но насколько сильная эта боль? В клинике делают вибрационную липосакцию, это хорошо? |
|
||||
|
||||
@ВераКо, нет, не сможешь! Я сама за руль хватаюсь при первой возможности, но это не тот случай! Если в пределах часа, возможно. Если ты с Иваново собралась ехать, то сочувствую. @Katyakro, да, У меня все тоже самое. Первые пару недель не очень, в три недели уже человек) на самом деле у меня реаба была и есть норм, благодарю себя за 5 лет фитнеса, руки норм тело мое поднимали с кровати по утрам, да и пресс( который был под жиром) не подкачал))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, мне в Иваново никак, работа не отпускает
В Питере буду делать. Оп на 28 декабря, а 3 января в Карелию поедем. Надеюсь, что смогу дорогу выдержать, я не за рулем. Неужели боли такие сильные? Больнее, чем после смаса? |
|
||||
|
||||
@ВераКо, а сколько дорога по времени? И будешь ли ты делать попу?
@ВераКо, смас это другое совсем)) ну болей сильных что бы прям умирать нет ( у меня не было), подруга в лежку две недели. У каждого по своему проходит. Я знаешь о чем подумала? А если что не так? Ты по Карелии будешь скакать и врача искать? Да и температура бывает часто в этот период... я бы первую неделю себя берегла! Максимум это часовые- двухчасовые прогулки пешком. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, попу не буду делать
Только спину и фланки. Док сказал, что объем оп небольшой. Ты не могла бы сказать сколько твой комплекс стоил? У тебя же спина, живот, поясница и попа? Озадачила ты меня с поездкой. Ладно, если что всегда отменить можно, ну или раньше домой вернуться |
|
||||
|
||||
Девушки, привет! До оп неделя, готовлюсь как морально, так и всякие дела делаю. Вот что меня интересует. Обратно ехать только на ласточке. Как перенесли те, кто так возвращался? Я по идее могу выйти во Владимире, потусить там около часа и сеть на экспресс электричку, которая идет до Москвы через мой город в МО. По времени даже с ожиданием эл-ки во Владимире я буду дома быстрее.
Если кто с малым дитем проходил оп, то как вы дома были? У меня деть 1,5 лет, все равно и на ручки возьмешь, на меня залезет и тд. Свекровь в помощь вызвали, но мама то я, сын не отлипнет после моего отсутствия. Я его еще ни разу не оставляла так надолго. А еще у меня критич дни должны начаться, когда я буду в клинике после оп или когда буду домой возвращаться... Это трусы нацепить на компру со всеми гигиенич принадлежностями? И по поводу компры с отверстием внизу. Рассказ @Яблоко во всех красках про лобок впечатлил)))) значит лучше купить утягивающие трусы дополнительно? А их под компру или на нее??? Похоже я теперь тут частый гость как до оп, так и после))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, все отлично.. Но отёк дал эффект спасательного круга, когда компру расстегивала, он висел по всей окружности бёдер. У меня ещё шов старый от абдомино, вот по этому уровню спасательный круг и висит... Надеюсь, прирастет... @Верако, у меня тоже спина и бока, сегодня третий день. Подолгу сидеть, лежать устаю, боли в спине начинаются. Хорошо только стоя. Ехала вчера в такси, каждая кочка отдавалась в отлипосаченные места болезненно
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, у меня было липо бедер 3 недели назад, И Я бы сейчас в Карелию не поехала. Реаба в разгаре, и дело не в боли, а в ограниченности движений и невозможности долго сидеть.ноги отекают, затекают и деревенеют.подьемы и спуски по ступенькам даются еще с трудом
|
|
||||
|
||||
@Katyakro, по критическим дням, трусы на компру естественно) по дитятке - сочувствую, тут девушка одна писала как ей малой зарядил после липо в живот, у меня даже слёзы выступили) про ласточку, все ехали нормально, даже с попой надутой ехали, считаю , что не нужно тебе выходить, уставать ты будешь первые дни быстро. Уж лучше сел и поехал потихоньку!
@jullaj, фото побалуешь нас? Было/ стало |
|
||||
|
||||
@Яблоко, привет красотка, какая красавица!!! Я тоже собралась на липосакцию, девушки, с иссечением шва от кесарева, фактически миниабдомино. Что страшно стало. Буду оперироваться в клиннике Медалл у Романчишен Филллипа Анатольевича. 12 зон липосакции, фетграфт. Боюсь делать внутреннюю часть бедра, но там конкретно ловушка.
|
Закрытая тема |
|
|