Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@патисончик, ну значит со щз пока все ок.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не факт. Кроме того помимо АИТ могут быть и иные аутоиммунные заболевания, которые в начале имеют повышение таких антител. Я бы к другому врачу обратилась. Второе мнение специалиста лучше советов на форуме по красоте) |
|
||||
|
||||
@Lilac, советы на форуме не отменяют необходимости похода к специалистам . Но АТ к ТПО кроме как об АИТ не скажут больше ни о чем , хоть к 10 эндокринологам сходите . А иные аутоимунные заболевания , которые еще не манифестировали , искать никто не будет ...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, в большинстве районных поликлиник, скорее всего, так и скажут)
Но сейчас даже на русском языке достаточно информации о том, симптомами каких заболеваний может быть этот показатель, причем даже незначительный. Особенно учитывая что он у девушки с юности. Но искать компетентного врача, конечно, стоит только если есть желание улучшить качество жизни. |
|
||||
|
||||
@Lilac я не про районные пк , я про стандарты и клинические рекомендации Минздрава РФ , по которым работают все врачи официальной медицины . АИТ согласно данным рекомендациям не лечат ( кстати в других странах тоже нет лекарств от аит ) . У меня самой АИТ , я в курсе ситуации .
И с превентейдж врачами , которые обещают , но по факту мало чем могут помочь , я тоже знакома . АИП протоколы питания , работу со стрессом и надпочечниками , модификация образа жизни, 10 разных бадов в день - все это проходила , на мне не сработало ... Вы лучше посоветуйте хорошего врача девушке , если знаете . |
|
||||
|
||||
@Елена73, я не про АИТ. Вы меня в данном случае не поняли) я о том, что кроме АИТ есть и другие заболевания, одним из симптомов которых является повышение АТ ТПО.
Насколько я поняла, ее не интересует врач, ее интересует что сделать/ принять чтобы остановить выпадение волос. Я просто пытаюсь сказать, что если выпадение это симптом, то надо заниматься самим заболеванием, а в данном случае его надо диагностировать. Рекомендовать врачей вообще сложно: не известно готов ли человек поехать в другую страну или город для обследования, готов ли платить. Кроме того, врач и пациент должны как-то «совпасть»: у меня пара подруг обращались по моим рекомендациям (причем с гораздо меньшими проблемами), а в результате одна заявила, что врач безобразен и плохо с ней общался, а вторая была в восторге) |
|
||||
|
||||
@Lilac я поняла о чем вы)) но искать скрытые аутоимунные заболевания , которые проявляются только повышением антител - это примерно как искать иголку в стогу сена ...
|
|
||||
|
||||
Morr f
Девочки, кто- нибудь пробовал morr f3?
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь с АГА пробовал вместо миноксидила Thymuskin CLASSIC Serum Gel? Узнала о нем от Амины Пирмановой.
Ситуация следующая: Мама пользовалась генералоном, причем совсем недолго, год - максимум полтора. Начала применение рано, до каких-то видимых проблем. Но он по какой-то причине, будто, перестал помогать. Более того, она работает в салоне и у нее есть клиент с АГА - мужчина, тоже на миноксе генералон и ему тоже перестал помогать. Также у меня есть знакомая на генералоне, ситуация похожая - нет эффекта. Складывается впечатление, что нам подделку везут... @ЁЖ, у вас красивые волосы и очень хороший результат. Вам очень повезло + есть возможность роста % на будущее). |
|
||||
|
||||
У меня АИТ, волосы летят страшно просто, хотя Т3 и Т4 скомпенсированы. Сижу на миноксидиле (и всё равно летят). Цинк, селен, витамин Д, белки, железо (ферритин) - всё в норме.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Куда нужно смотреть, чтобы хоть как-то остановить выпадение? Видно череп, кожа светится. Эндокринолог говорит, что раз скомпенсировано, сыпаться не должны. Трихолог сказала, что это из-за АИТ и сделать ничего нельзя. Пойду к другому врачу, но хочется и самой понимать, какие варианты у меня вообще есть, кроме парика. |
|
||||
|
||||
@Victoria21, озон и лазер всём там назначают. И в других клиниках тоже. Я не стала делать. Спорный результат за большие деньги. Причём они настаивают на процедурах именно у них)))
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться своим опытом. У меня было сильное выпадение из-за АГА и истончение волос. Проколола курсом мезотерапию (10 раз с интервалом в 1 неделю + еще несколько раз с интервалом 2 недели). Пропила витамины Ducray anacaps 1 месяц и втирала Ducray Neopeptide лосьон для мужчин (около 1.5 месяцев). Куча новых волосков повылазило по всей голове, выпадение остановилось, в день выпадало ну может волос 20-30 максимум. Затем решила перейти на миноксидил 5% регейн и пользоваться им не прекращая. Втираю 1 раз в день вечером, кисточкой очень удобно это делать. Начался вот недавно волосопад, но он терпимый. Мой врач говорила, что благодаря мезотерапии и витаминам волосопад на миноксе будет не такой сильный как обычно. Буду надеяться, пока ее прогноз исполняется)
Самое сложное для меня было и остается - это соблюдать режим)) уже привыкла, теперь отношусь к этому как к рутине, как зубы почистить или кремом лицо помазать. Плюс еще недавно достала свой Дарсонваль и использую его, но это скорее развлечение уже) |
|
||||
|
||||
@Aveni, вы плазму не пробовали в кожу головы колоть? Обычные пробирки. Недорого, правда, больно. У меня резкий рост волос начался после плазмы. Правда, у меня с щитовидкой проблем не было, но силтно перед этим сыпались волосы без особой причины.
|
|
||||
|
||||
Я вот собираюсь на плазму.. по сравнению с мезо сильнее больно?
|
|
||||
|
||||
@axolotle, Абсолютно сопоставимо с мезо, хотя у мезо бывают болючие препараты, здесь такого нет . Количество уколов меньше, быстрее, переносится легче. Главное, что бы косметолог хорошо колол вены и умел брать кровь, вот тут бывают проблемы. А так, я делала по две самые дешевые пробирки, раз недели в три, четыре-пять раз.
|
|
||||
|
||||
Всем , здравствуйте. Кто-нибудь пил антиандрогены. Назначил трихолог помимо Регейн, у меня АГА, хотелось бы отзыв услышать из первых уст
|