Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Была, вчера и сегодня на консультации в Москве по поводу имплантов.. оба врача настоятельно не рекомендовали эту ОП.. говорят, что попа итак есть (по -их мнению), а форму ее исправит небольшое количество вкаченного жирка..сижу теперь -думаю, то ли настаивать на своем, то ли идти еще к другому врачу, то ли прислушаться ..при этом, все честно предупреждают, что большой процент жирка может не прижиться-а тогда зачем такие мучения??? хочууу красивую попу!
|
|
||||
|
||||
Ветик, может хирургам виднее?
Увеличение за счет жира + не страшны уколы - нет гарантии, что жирок приживется с первого раза. Операции нужно будет повторять. Импланты + результат не "похудеет" - а вдруг какая-нибудь бешенная медсестра уколет в попу укол без нашего согласия. Страшно тоже.. |
|
||||
|
||||
..может и так! Но мне как-то кажется больше шансов заиметь минус насчет не приживания жирка, чем минус на укол" бешенной медсестры". Вообщем-расстроена!
|
|
||||
|
||||
Не знаю Ветик, если Вам отказали в увеличении ягодиц с помощью имплантов, значит у Вас всё в порядке с фигурой.
Это должен быть повод для радости. |
|
||||
|
||||
Да я вот думаю, может их смутил мой не сошедший отек после ОП по липо талии? Врач заходил канюлей через проколы в ягодицах и там до сих пор припухлости и отек присутствует и может и создается ощущение наполненности попы? Вообщем, через месяц-полтора все равно еще сделаю заход еще
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
а компрессионку не надо больше носить ? какой срок тут ? Цитата:
Цитата:
Оу, писала писала, а ведь не понятно ни капли к чему Цитата:
Цитата:
Кстати ! Как вы думаете, Если я до первых родов сделаю глютео, то после них не станут ли импланты маловаты, говорят же что бедра после родов расширяются.... Я хочу уже в середине-конце марта на операцию ! в этот раз все идет быстрее, чем с грудью+ липо бы надо до полного счастья =) Девочки, сколько нужно ходить в компрессионке после липо коленей ? к жаре небось не успею ? и синяки там долно проходят ? кто делал ? |
|
||||
|
||||
Дарья, Самира девочки что вы все пытаетесь имплант прощупать? это ж хорошо что контурирования нет. У меня это ОП еще только в планах, скачала у Др Соколова с сайта договор по эндопротезированию ягодиц, почитала, страшно.... Если я все-таки решусь на ОП думаю вообще такой мандраж будет, щас инода просыпаюсь в холодном поту от этой мысли ))) Еще и "добрые" подружки и мама со своими отрецательными мыслями....
+ это сейчас финансы позволяют, а потом вдруг.... и денег то даже не будет, эх.... Как я завидую вашей уверенности и силе воли, дай Бог вам здоровья! |
|
||||
|
||||
Дкатерина, я в каком то посте писала что имплант у меня анатомический.
Вредина,вроде прибавилось пару см,а форма попы уже другая,вот в чем парадокс,вам бы к вашему тепершнему плоскому животу,попа новая хорошо бы смотрелась))) Мегги,да это мои фото,вначале фото в компрессионном белье,потом в трусиках,и уже от врача до и после.У груди срок 2 года,у попы 25 дней)))Компрессионное белье носила 5 дней. Лучше все же вам родить,а потом попу делать,так как бедра действительно расходятся и форма поы меняется или же делать попу,но при этом потом рожать только с кесаревым! Radiovolna,спасибо,вначале всегда страшно как перед любой операцией,тут нужно взвесить все за и против,для меня важную роль в жизни играет внешность,поэтому ради нее я готова ставить на кон многое))) еще очень помогает оптимизм!!! |
|
||||
|
||||
Самира, я молодая еще, не надо выкать, а то я себя тетькой ощущаю )))
да, к плоскому животу бы еще корму стульчиком, да сиськи размера 3-4, да фланки со спиной липануть, хе-хе, на галерах умру, зарабатывая Ветик, как то странно, что врачи отказали, моя попа, и мне лучше знать, какого размера она должна быть...у меня вот бзик по поводу стульчика как у Джей Ло, я когда танцы просматриваю (беллиданс), от таких поп просто балдею, смотрится шикарно |
|
||||
|
||||
И кто же это измерял надежность? Покупки фирм-производителей - обычное дело. Одна корпорация выкупает другую, вместе с оборудованием, рабочими, технологиями...
|
|
||||
|
||||
девочки,а что будет ели делать укол в ягодицу с имплантом?Чем это грозит?
|
|
||||
|
||||
В попу уколы уже делать не надо. Можно будет либо в бедро, либо в предплечье делать уколы
|
|
||||
|
||||
Марита, имплант забугриться может
|
|
||||
|
||||
Дарья, ну покажь попку Уже должно было все разгладиться....
|
|
||||
|
||||
дарья,да...забугриться не есть хорошо...Я то знаю,что нельзя.Но просто интересно было,что может случиться...Насколько это страшно...
|
|
||||
|
||||
Дашута. Пока еще не разгладилось, но вроде бы все к тому идет. Теперь хоть изменения видно.
Фото выложить не могу т.к. Нет интернета на компе. Марита, мне говорили что больше ничего страшного не произойдет, кроме того что лекарство не попадет в организм и вероятности бугрирования имплантов. |
|
||||
|
||||
Девочки,а правла ли,что имплант на всю жизнь....И ничего с ним не произойдет?К примеру,если сильно упасть на попку??))
|
|
||||
|
||||
Девочки, была сегодня на консе по глютео. отговаривали.Сказали, :
1. что вероятность симметрии ягодиц равна 15 % и это не только при его 20-летнем опыте, это еще и опыт американских и испанских динозавров пластики. 2. Что шов находится в такой подвижной области, что часто разъезжается и в итоге может быть аж 5 мм в ширину. 3. Т.к. Шов в промежности, пот и пр. возможно попадание инфекции, в следствии дренажи и т.д. 4. Импанты устанавливаются оооочень близко к седалищному нерву. Многих беспопоят сильные боли и они вынимают импланты. 5. Мы с ним в хороших отношениях, он очень бережно ко мне относится. Я у него грудь делала года 4 назад. и я ему доверяю. он популярен в москве. И сказал - что я могу обратиться к кому=то другому, который скажет - конечно, раз плюнуть, но результат будет реально хорошим лишь в 15 процентах, сказал, что я пожалею об этой операции. + с моей попой очень негуманно прибегать, лучше сделать липо ( у меня проблемная часть переход между попой и ногами заплыла жирком и если его убрать, будет рельефный переход и попа станет заметнее) Девочки, я чуть не плачу я хочу глютео, но по всей видимости это как-то нереально. что мне делать ? |
|
||||
|
||||
Мэгги, мне тоже два врача отказали в этом..видать у нас с вами не подходящая фактура для этого.. вот у девчонок в этой ветке =подходящая и у них классные результаты...
|
|
||||
|
||||
интересная методика доступа через промежность...там кожа такая тонкая, практически, это слизистая...или я что-то недопоняла? (промежность, в узком смысле слова - расстояние между влагалищем и анусом)...
симметрия и без имплантов редко у кого...всегда левая-правая стороны чуть разные |
Закрытая тема |
|
|