Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, Из-за перманента сложно понять. Вроде есть минимальное несмыкание. Я тоже считаю, что вам не нужна ещё одна операция. Ждать, увлажнять, гимнастику для глаз делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, у вас явные улучшения, одно веко вообще почти на месте, гимнастику, массаж, делайте регулярно, может еще подтянется
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дженни2, я ходила к ней на переделку. Результат отрицательный. Ушаков Светлане вроде делал не реконструкцию, а повторный чик. Фото поздних результатов нет.Лучше не полениться и сразу в Москву.
Как же вот эта !!! Еще и ходит как ни в чем не бывало, интервью дает |
|
||||
|
||||
![]()
@Ludmila18, Да , он ей целый комплекс сделал. Знать бы к кому ехать, чтоб наверняка. Я думала о Груше, но на прием не могу попасть, а если что-то пойдёт не так, тогда и не знаю к кому бежать. Ищенко сказал на уколы ездить каждые три недели. Я не смогу так, с учётом, что после уколов у меня будут синяки под глазами каждый раз, к работе не допустят. Ищу варианты
|