Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Так я на ночь и пила, за 1 час до сна)))
|
|
||||
|
||||
Я поняла. Просто о таком возможном состоянии мне врач сообщала, поэтому и советовала пить на ночь, чтобы сразу уснуть, видимо вы не успели заснуть вовремя, поэтому такое состояние вас и напугало
|
|
||||
|
||||
Завтра будем испытывать чистку печени оливковым маслом и лимоном на моем мужчине, а после и на мне :D
Очень хвалят эту чистку, но подготовка жесткая, а сама чистка тоже не из легких. Благо, он масла не стремается. Но вот как я буду его пить... |
|
||||
|
||||
А у него камней в желчном нет?! Вы точно знаете? В противном случае итог может быть плачевным
|
|
||||
|
||||
Девочки, у нас клиентка говорила, что пье соль , вроде бы д-р Нона ? (или как она называется) для очищения. Что глисты чуть ли не с транспарантами покидают тело.
Никто ничего не слышал? Зашла в эту тему, теперь у меня все болит и шевелится! Хочу одну большую таблетку от всего! |
|
||||
|
||||
Касечка, здесь. Бываю Сейчас работаю много. Можно в личку
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вермокс пила и лопала жирную пищу, плов, сметанку, это очень плохо?
|
|
||||
|
||||
Насколько я помню, плохо углеводы. Наши родные червяки их предпочитают.
|
|
||||
|
||||
Ленма, то есть если я ем сметану декалитрами, то у меня внутри что?
А, да! Я сметану уксусом запиваю! Может померли все! |
|
||||
|
||||
Во время курса вермокса написано: ограничить. Но я тоже лопала жирненькое. Все мы живые люди. Я так поняла, что всасываемость вермокса повышается ( а он нам нужен в просвете кишечника) и повышается его токсичность. Может поэтому пришлось пить неск. курсов. Именно ввиду неимоверной непунктуальности.. Ну недисциплинированная я!Оль, судя по вечным приколам и шуточкам, внутри Вечный двигатель!:d))
|
|
||||
|
||||
Кась, не засекала. "По потребности"). Как то решила подсчитать. Получилось примерно раз в 3 месяца. Т.е. я сначала пропила декарис-вермокс, через не-помню-сколько выпила Дронтал( собачин аналог бильтрицида)300мг, как почувствовала что как то мне всёж не очень. Стало гуд. Потом повторяла декарис-вермокс-празиквантел 600 мг. Потом 1кратно выпила 1 таблетку немозола- некогда было докупить ещё и я подзабила. Сейчас пропила бы немозол по 1 табл. 2 раза в день 3 дня. Чем и займусь. Получается где то раз в 3 месяца. Как и у котов). Живот опять начал бурчать. И какая то обессиленность чуть. Раньше обозвала бы это "авитаминоз".
Умом понимаю, что надо прийти к какой то растительной схеме. Но как бабка " с травками" носитца...! Соль " Д-р Нона"? Думаю, обычная слабительная соль, типа глауберовой раньше. Узнать бы состав.. |
|
||||
|
||||
Кимберли, потому и забеспокоилась, в инструкции написано -сутки после приема вермокса жирного ни-ни, а я весь курс как свинка.....причем всей семьей. Прочитала поздно Спецом не читала, чтобы побочку не знать, а то как всегда, вся у меня найдется
|
|
||||
|
||||
И я как свинка Я вообще больше организм слушаю, чем какие то инструкции. Ну захотел бедный жирненького фии какие проблемы. Правда, было ему что то плоховато. Теперь связала это с жирной пищей. Больше ( по одному дню) понравился немозол, чем вермокс и там нет таких страшных ограничений. Считаю, в последующие курсы можно и немозол при исключении токсокароза. Пить меньше и как то посерьезнее он, штоли.
|
|
||||
|
||||
Честно пыталась вникнуть
Хочу впервые проглистониться.В первую очередь из-за тесного контакта с домашней кошкой Можно упрощенную схему...одним препаратом? |
|
||||
|
||||
Немозол 2 табл * 2 раза в день (утром и вечером) 3 дня. Если уверены, что никаких других проблем нет. Декарис 150 мг накануне в основном с иммуномодулирующей целью.
|
|
||||
|
||||
Огромное спасибо!
Я,конечно,не уверена...но с чему-то более серьезному пока не готова |