Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мамадарагая!!! Что ж я пришла с работы и с тарелкой села к компу Я уже не хочу кушать
Как это ужасно, хорошо, что до своих носогубок я этого не видела! Это ж какая реаба после такого липофилинга. Там вроде аж на 44 день фото! |
|
||||
|
||||
Сейчас девчонки, которым советовали липофилинг разбегуться
|
|
||||
|
||||
Тори, вот для тебя выкладываю покрупнее все этапы липофиллинга губ. ;) Сейчас переведу объемы, рекомендуемые Коулманом для введения в губы.
[IMG]http://i066.*******.ru/0910/ba/ab61392056e0.jpg[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Как-то странно через 8лет, губы лучше чем через год Может еще че подкалывали, тока не объявляли:dur: Да и вокруг губ, лучше.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что в ролике с железой такие смелые действия дока обусловлены тем. что железы самой нет. Почему-то мне думается, что это реконструкция. Откуда периолярные швы до оп у этой пациентки с нулевым размером?
|
|
||||
|
||||
".... Успешное увеличение губ - это не только помещение определенного объема жира в губы. Плоскость, в которую помещается жир, имеет громадное значение для успешного достижения запланированных изменений. Почти весь подсаживаемый жир должен быть размещен в самом поверхностном слое, непосредственно под красной каймой губ и слизистой.
Диапазон объемов Рекомендуется введение следующих объемов: - Лук Амура (бантик, линия губы, которая отделяет розовую её часть от остальной кожи лица) : свыше 0,75 сс, но редко более чем 1,25 сс; - Кайма нижней губы: свыше 0,75 сс, но редко более чем 1,25 сс; - Верхняя губа: минимум 1,5 сс, но редко более 4 сс; - Нижняя губа: немногим более двойного объема, помещенного в верхнюю губу (то есть максимум 8 сс)..." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лан, шикарные фото, спасибо
Мне Малаховская вводила 10 мл в щеки в течение 30 минут чистого времени (плюс 30 минут набирали жир). Передо мной висели часы, и я внимательно следила . Жир промывали физ-раствором. Забирали с внутреннего бедра. Прокол по середине щеки полностью исчез. |
|
||||
|
||||
Ланочка, спасибо! Очень-очень познавательно!
Да, меня тоже поразили сроки реабилитации. 44 дня, а видок еще мамадорогая! Но резалт потом очень хороший! Ланочка, а про подглазья там что-нибудь интересненькое есть? |
|
||||
|
||||
Теперь вы понимаете КАК это все интересно? ;) А ведь там еще попы есть.. ;) И вообще, очень познавательно. Приятным бонусом идет, что я понемножку становлюсь переводчиком медицинской тематики - плюс в резюме. ;) ;)
|
|
||||
|
||||
Блин, как жаль, что не могу, не могу это смотреть), холодный пот прошибает, а текст - мозг отказывается воспринимать.
|
|
||||
|
||||
Я вот все думаю, это ж, наверное, такая боль после таких манипуляций смелых! Сколько после этого, интересно, больно шевелить губами (кушать)
|
|
||||
|
||||
Ольга, если бы ты видела мои кровавые картинки про СМАС, блефаро, маммо, хейло и все остальное, начиная от пилингов и кончая имплантанты в попу, то эти картинки показались бы тебе просто букварем безобидным. ;)
|
|
||||
|
||||
Лана, а это точно книга по пластическим операциям? Может это дневник садиста?
А почему же у наших хирургов такие все красивые? |
|
||||
|
||||
Ну фотки наших девочек после СМАС и т.д. На ранних сроках. Или это я еще "красавиц" не видела?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже так кажется, но это могут быть проблемы с освещением на "годовалой" фотке.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну а как там люди на работу вообще не ходят? Столько времени реабилитация? И посмотрите на фото, КАК много там выкладывают жира вокруг губ и вообще!!!
|
|
||||
|
||||
Ааааааааа, Ольга, я неправильно тебя поняла: я думала, что ты испугалась фоток непосредственно из операционной при липофилинге.
Апрель, я фото подглазий приготовила, но там нужно объяснять - а у меня переводить сегодня времени нет, я завтра постараюсь. Кстати, Коулман пишет, что на области фетграфтинга нельзя делать Термаж и/или другие процедуры с радиочастотами. Это может быть полезным для тех девочек, у которых жир введен неравномерно, но рискованно, канеш.. ;) Так же жир может отмереть от травмы, особенно связанной с пережиманием. |
Закрытая тема |
|
|