Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как выбрать хирурга?
Очень давно хочу сделать подтяжку груди. Посещаю клинику СанЛазар иногда, делаю там ботокс. Была на консультации у хирурга. Нужно делать подтяжку с переносом сосков на 4 см. Объявили цену 150 тыс. Понимаю, что прежде чем принимать решение, нужно обойти нескольких специалистов и выбрать. Но куда идти дальше, а вернее к кому, я не знаю. Почитала некоторое ваши темы, но так и не поняла, кто доволен грудью, какие у кого возникли проблемы и т.д. Может поделитесь контактами врачей, кто действительно доволен результатом операции? От фото тоже не откажусь.
Заранее благодарю! |
|
||||
|
||||
Отдыхает он или нет, можно будет сказать только получив результат. Ничего не имею против Бакирханова лично (хотя бы потому, что ничего не слышала о его результатах), но уметь говорить и уметь делать - разные вещи.
|
|
||||
|
||||
Шуня нагор (Nagor) - производство Великобритании, Англии , Шотландии. Allergan (бывший McGhan) - производство США. Это две разные фирмы. Извините меня за оффтоп.
|
|
||||
|
||||
Катерина, согласна. На консультации видно человеческое отношение и сущность самого врача. По крайней мере, у меня есть уверенность что в случае чего этот врач не скажет: пошла в жо*у, как Вульф, и на любой вопрос отвечает по существу, а не пошлыми шутками, как Блохин.
Светлана, спасибо! Учту. |
|
||||
|
||||
А я считаю, что главное- это прежде всего профессионализм врача. Так как супер интеллигентное общение и раскланивание на консультации никак не гарантирует нужного результата. Вот мой док показался мне очень сухим, но.... зная его профессионализм, мне был важен результат.
А сейчас я к нему привыкла и юморим вместе на консах)))) |
|
||||
|
||||
Shunka я опреировалась в СанЛазаре и Ka-bo тоже через полгода после меня, итог к сожалению плачевный.. у меня передлка чз месяуц у другого хирурга, Ka-bo тоже готовиться к переделке. хотя хирург наш очень обоятельная и првлекательная дама...но как говорится хорошо бегает в мешках не тот,кто хоршо бегает, а кто хорошо бегает в мешках. Ну в СанЛазаре есть Слоним к нему может и стоит идти, не знаю
|
|
||||
|
||||
Я оперировалась у Слонима. У меня остались только хорошие впечатления.
Моя ,.проблема,, самоликвидировалась, а причиной ее была не плохая работа хирурга, а первоначальная форма исходника. |
|
||||
|
||||
Цитата:
,.Проблемы после маммопластики,, пост 117 У меня импланты круглые (я сама так хотела), на фото при вспышке смотрятся как шары, но в жизни намного лучше. Никто не жаловался |
|
||||
|
||||
А толку-то? Хороший врач нужен на то, чтобы как можно реже возникали эти "в случае чего". Да и пока не проверишь на своей шкуре, нельзя сказать, как поведет себя врач в той или иной ситуации. Превращения из "белого и пушистого" до операции в холодного и равнодушного в случае проблем встречается сплошь и рядом. Ориентироваться надо только на результаты.
|
|
||||
|
||||
Мне понравилось в клинике Медиэстетик. Хирург ВЫСТУПЕЦ БОРИС ВЛАДИМИРОВИЧ. Консультация кстати там бесплатная.
|
|
||||
|
||||
Катерина, зато превращение из хама в белого и пушистого не возможно по определению, тем более в случае "если что".
|
|
||||
|
||||
Да, это точно))) Зато если хам - хороший хирург, то у него и хороший результат будет действительно красивым и шансов на неудачу меньше. А если о докторе нет других сведений, как только о хорошем характере, то это игра в русскую рулетку. Общаемся мы с хирургом пару дней в жизни, а вот с грудью живем все время.
|
|
||||
|
||||
Не бывает профессионалов наполовину. Если Кто-то "пошло шутит", стал быть его профессионализм не бьёт тревогу, что, мол, пора беспокоиться. Если же ситуация серьезная, то этот же самый кто-то способен обойтись без шуток, уж поверьте мне.
|
|
||||
|
||||
А я не считаю, что манера общения хоть как-то влияет на профессионализм! По-моему, это зависит от характера и от чувства юмора, которое у всех разное! И хирурга нужно выбирать по результатам его работ, если мы, конечно, приходим к нему за результатом, имхо! Например я люблю шутки о сексе, а некоторые считают, что это пошло! Все относительно! И пластика ведь дело добровольное: не нравится док, не нужно идти на оп! Чужая воля неприкасаема! Но если хирург не нравиться кому-то, это не означает, что он не профессионал, и наоборот!
|
|
||||
|
||||
Абсолютно согласна, что обаяние врача - это дело десятое. Очень хорошо, что есть этот форум, где можно посмотреть реальные результаты операций. Меня перед операцией очень напрягало, что я не могу найти отзывов о своем хирурге в инете с результатами работ. Но радовало, что отрицательных тоже не могу найти А так он очень обаятельный человек, но мне же с ним не детей крестить. Поэтому после операции первым делом выложила свои результаты, чтобы другие могли на что-то ориентироваться.
Аист, но если бы он на консультациях отпускал шутки о сексе, меня бы это сильно насторожило даже при наличии отличных результатов работы, чесслово |
|
||||
|
||||
Доброе утро девочки! Два месяца провела в раздумьях и изучении форума и окончательно определилась с операцией.Вчера была на консультации у Дрюка Н.Н,доктор сразу расположил к себе,все подробно,доходчиво и по существу разъяснил.После примерки 3 сайзеров и измерений параметров остановились на POLITECH 350 mi MHSSL и подгрудном доступе.Мои исходные размеры-база 12,5,75С(размер белья),грудь сдутая с птозом после похудения.С нетерпением жду операции,но доктор очень занят,к нему очереди.Мне назначена дата операции на 24 октября,сдача анализов на 15.Всем удачи на пути к красоте
|
Закрытая тема |
|
|