Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, так а чего сорри?) Вроде как и наоборот спасибо надо сказать, что не стали навязывать то, что мне не надо)) Я просто все же решила, что хочу сделать, т к я в любом случае собиралась и тут дешевле))) И все же я вижу улучшение в целом, хотя и пятна при мне пока. Хуже точно не будет.
Ну она сказала, ч могу с вам взять деньги, но вы не увидите никакой разницы с тем , что сейчас, потому что кожа в хорошем состоянии. Вот только , кстати, не знаю это она о пятнах бесячих этих моих или об улучшении в целом. |
|
||||
|
||||
Сделала bbl 4-ый. Очень понравилась девушка-доктор, спасибо @Елена73 за рекомендации, правда пока ехали , сильно жалели, что и поехали, клиника просто *опе мира))
И так уже очередное отличное от всех осталтеых мнение(рукалицо))) Процелуру НАДО делать паз в 2 нелели, режк не так эффективно! Фореве янг - бесполезная совершенно трата денег. Bbl -это только цвет уожи и ничего больше. Нельзя сращу делать фореве янг, т к там прогрев , а прогрев только ухудшит ситуацию с сосудами. В общем жлу прихода снова)) Фото до и сразу после на том де месте с тем же светом в фойе клиники. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, я делала шлифовку век на м22. Реабилитация была в виде пастозности и красноты век около 1 мес, мож чуть меньше.
Ещё в течении полугода после активных занятий спортом веки иногда краснели, если чуть отодвинуть вниз веко, то можно было увидеть красные капилярчики. В целом, после шлифовки был лифтинг эффект, кожа как бы натянутая стала. Я делала в мае, потом лето, тепло, влажно , с веками все хорошо, мне нравилось. Но в октябре начались холода и отопительный сезон. Очень резко мои веки постарели и мне показалось что сморщились даже. Ни крем, ни даже био не помогло. Эффект лифтинга есть по сей день. Если отключить мимику-кожа век как бы натянутая и тонкая. Но стоит улыбнуться, сщуриться- привет мои 90 лет! Хоть с ботоксом, хоть без. |
|
||||
|
||||
@foxi.ua, наверно нет, я ведь и делала шлифовку из за недовольства кожей век. Просто после шлифовки кожа стала совсем тонкая и повторюсь - натянутая. Насчёт пжк не знаю, хотя зачем тогда делают такую процедуру?
Кожа стала суше. Я не могу сказать, что мне что то испортили, нет. Может смысл шлифовки выровнять поверхность, а это и подразумевает под собой снятия верхнего слоя и естественно идёт истончения кожи? |
|
||||
|
||||
@Isis, ни м22, ни bbl не снимают никаких слоев кожи, это не лазер.
И , девочки , веки, мошонка у мужчин и губы не имеют пжк! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly девушка наверное имеет ввиду шлифовку resurfx на м22 , а не фототерапию . Там же много насадок разных . Это легкая шлифовка .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, м22 -это аппарат фотомоложения, это вообще НЕ лазер, как и bbl
Аппарат М22 — многомодульная платформа, предназначенная для проведения процедур фотомоложения, фотоэпиляции, удаления сосудистых звездочек и пигментации. Аппарат представлен известным во всем мире производителем оборудования Lumenis (США). М22 позволяет проводить процедуры фотоомоложения быстро и безопасно для здоровья. Для этого предусмотрена возможность составления индивидуальных программ ухода в зависимости от фототипа кожи и проблемной зоны. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly ResurFX — небольшая насадка, которая применяется вместе с многофункциональной платформой Lumenis M22. Представляет собой эрбиевый лазер, который оказывает щадящее воздействие на кожу.
ResurFX работает по методу неаблятивного фракционного фототермолиза: с помощью лазера на коже создаются микрозоны, между которыми остается небольшое количество неповрежденной ткани. Внутри микрозон запускается процесс регенерации клеток и образуется новый коллаген, и так на протяжении нескольких сеансов. В результате мы получаем обновленную кожу без травм и за минимальное количество времени. |
|
||||
|
||||
@Елена73, это в интернете так пишут, многие любой аппарат лазером называют. Ну и я ни разу не спец по аппаратке, но мне несколько раз во время процедур очень убедительно говорили, что это НЕ лазер и фото работает совершенно по другому принципу, последняя мне это сказала Макридина. Хотя в процессе своей эпопеи с bbl я так для себя и не решила, кому и чему в итоге верить.
|
|
||||
|
||||
@Isis у меня было легкое, практически незаметное. Я делала 2 раза с разницей в месяц на зону периорбиты . Второй раз только на зону нижних век.
|
|
||||
|
||||
@Isis, ну процедуры разные, аппарат тотолин, как я понимаю м22, а это не лазерный аппарат. Но тут думаю дело в терминологии просто.
|
|
||||
|
||||
Лазер Lumenis М22 — это многомодульная платформа, которая объединяет в себе возможности четырех аппаратов и по набору функций может составить конкуренцию целой клинике лазерной косметологии .
ResurFX- это неаблятивный фракционный лазер 1565 нм с технологией непоследовательного сканирования CoolScan и контактным охлаждением. |
|
||||
|
||||
@Елена73, ну а я выше совсем другое определение этому аппарату выложила ,и тоже оттуда же, из сети. ) И где истина?
У лазеров гораздо больше возможностей и глубина проникновения больше, чем у фото, вот основное отличие. И вот еще нашла Отличие фотоомоложения от лазерного омоложения Главным отличием является то, что лазерное омоложение использует фракции (точки) на которые воздействует лазерный луч СО2. А фотоомоложение IPL большой плоский кристалл, через который проходит мощный импульс света и обрабатывает поверхность кожи не точечно, а полностью. |
|
||||
|
||||
@Елена73, ну может быть, ок. Но если тема про м22 и bbl, то по логике это все же про фото?)
ДумАю, что сильно преувеличены возможности bbl и сильно завышена цена на него, уже могу делать выводы после 4 процедур. |