| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, у меня два любимчика с защитой spf 50:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас стали активно продвигать Heliocare pigment solution fluide spf 50 - его не пробовала, но очень хочу.
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня такой был в испании покупала - хорошо ложился, но глаза слезились от него не зашел в итоге |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, о, спасибо за опыт, значит и пытаться не буду)))
Кстати, еще мне понравился санскин в серии от пигмента La Roche-Posay Mela B3 SPF30 Anti-Dark Spots с одноименной сывороткой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Месяц назад удалила на лице родинки и им закрывала лицо чтобы не было постравматической пигментации. Пока справляется, никакой бяки не появилось.
|
||||
|
||||
|
Мне Heliocare water gel нравится очень, глаза от него слизятся это да, думала что только у меня такая проблема, но я готова простить этот минус, за то что для комби кожи он просто топ, легкий, не блестит и не забивает поры... а мне их забивает практически все, так что для меня находка, пигмент спф от этой же фирмы вот не пробовала, есть ощущение, что у него текстура плотнее чуть будет, до heliocare пользовалась gigi эмульсией спф 50, легкая тоже консистенция, но она блестит на лице спустя час-два
|
|
|
||||
|
||||
|
а для меня это очень важно, лишний раз его наносить не хочется из -за этого
поэтому я и ищу дальше свой крем и ,кстати, если блестит спустя час лицо тоже бы меня не устроило |
|
|
||||
|
||||
|
А я вот сижу два дня думаю, что может и правда не витилиго...Но я не загараю уже триста лет) Мне на медосмотре врач сказал, что похоже на витилиго и действенных способов избавления от него нет. Про спец. аппарат ничего не сказал. Я смотрела на свою спину. Между лопаток так прям натурально как витилиго выглядит. А чем ты вылечила этот разноцветный лишай?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я тоже честно говоря про лишай подумала . Он бывает при переохлаждении , стрессе и что-то иммунное , не помню . Витилиго все таки пятно другое.
|
||||
|
||||
|
@Елена25, не. Между лопаток прям как витилиго выглядит. Трудно сделать более четкие фото себя тем более со спины) Но я и не спорю, что нужно более тщательно было обследовать. Возможно к другому врачу схожу. По мне так было бы лучше что этот лишай. Он вроде хотя бы лечится.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сразу после назначения я заболела и вынуждена была пить антибиотики, поэтому пользовалась только шампунем (чтобы печень не перегрузить), пятна свежие на груди прошли у дочки тоже прошли ей детский дерматолог только шампунь назначил голова+тело. У нее прошли пятна совсем. Мой дерматолог сказал, что он давно года 1,5-2. После лечения пигментация восстановится. Про витилиго предположение сделал эндокринолог, но направила все же к дерматологу. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tikka, спасибо большое, что поделилась!
У меня тоже давно( А сколько времени ты лечилась? У тебя не восстановилась еще пигментация? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Одежду всю и постельное белье на рекомендуемой максимальной температуре стирать с началом лечения нужно. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Давно я сюда не заходила, хочу поделиться. Мне вот такая сыворотка TXA очень зашла. Чередую её через день с mela b3 утром, на ночь третиноин. И поменяла в этом году спф защиту. Пока пятен нет, за зиму вывела. Посмотрим что нам лето принесёт, хотя у нас уже давно солнце шпарит.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, нормальная в бОльшей части лица. Но очень быстро пересушивается ,если что-то агрессивное. На моё удивление от этой TXA вообще не сушило. Но я вечером обязательно эмолент жирненько на лицо после третиноина наношу.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки с мелазмой, а кто то пробовал лечиться у Элины Давыдовой? Она вроде как позиционирует себя как эксперта при лечении в т ч мелазмы эффективного. Но ее уход стоит 50-60 тыс руб, недешево как бы. ПРосто хотела узнать реально ли того стоит ее индивидуально подобранное лечение?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я вчера, черт возьми подпеклась, все таки надо было крем обновить spf. Хотя и в шляпе была, на даче. На всякий заказала себе вот эту сыворотку. ALLIES OF SKIN tranexamic & arbutin advanced. Решила летом ее ввести в уход. Ну и теперь буду аккуратна. И для обновления spf взяла вот такой спрей Солнцезащитный спрей с жемчугом JMsolution Marine SPF50+
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот такие у меня пятна. Миколог посветил лампой вуда и сказал, что это и не витилиго и не лишай. В какую сторону бечь я не знаю... хнык
на одной руке больше. Уже лет 5. Сейчас на ногах вылезли
|
||||
|
||||
|
@Mэг, это последствия ультрафиолета, не помню название.
У многих такое от постоянного загара, особенно в зоне декольте - участки гиперпигментации сочетаются с участками депигментации. Вспомнила - депигментоз. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, не согласна. Я долгие года пряталась от солнца и не загорала совсем. Небольшое уф облучение на открытые участки летом во время перебежек между домом и машиной. Только последние года три не скрываю тело, а наоборот. А пятно давно. Просто сейчас на фоне загорелой кожи больше заметно.