| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталла, нет проблем, но тогда не оставляешь отзыв, называя хирурга.
|
||||
|
||||
|
@Наталла, достаточно без демагогий прочесть правило №1)
|
||||
|
||||
|
@Sopelkag, Вам лучше в принципе не лезть в пластику , ибо , идеально может сделать только Бог-природа , а после любой пластики будут в разной степени нюансы , многие готовы с этим мириться, так как плюсы от пластики явно превышают минусы, но эти минусы -нюансы будут полюбому , кто скажет нет , те просто лукавят ) пластика это вообще лотерея , это тоже надо осознавать , даже у самых-самых хирургов случается всякое , вы готовы принять все эти риски ? а врачу , а тнм более успешному врачу , ему проще взять следующую пациентку из очереди , чем потом в виде вас заиметь головную боль
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, истинно, что этот форум оказывает реальную помощь людям в решении своих проблем. Я взрыла массу информации: сообщений, фото. И сделала свои выводы, надеюсь, правильные. Мне после изучения форума вот прям красной нитью дорога к именно моему врачу проложилась.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Наталла, это прекрасно) Но удачный выбор доктора сделан на основе многих фото до и после на разных сроках и описаний Оп и реабы. Вряд ли выбор был бы таким же точным, если бы на форуме были исключительно эмоции, не подкреплённые ничем)
Рекомендовать врача, особенно с поправкой "однозначно", опасная штука. У каждого хирурга есть довольные и не довольные пациенты, и твой не исключение. Давая такую рекомендацию, как бы берёшь на себя ответственность. А результат никто не может гарантировать. Замечательно, когда пациент может сказать, что очень доволен. Ради этого всё и затевается. И большая редкость, когда можно так сказать на очень ранних сроках после эндо. У большинства этот период ооочень не простой))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, так и я к тому, что не надо спрашивать рекомендаций здесь, надо самому погрузиться в изучение темы) и сделать выводы. И не важно, в каком городе доктор и сколько стоит операция, если почувствуешь, что это должен быть именно ОН /ОНА. Верно?)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Наталла, верно) Но отзыв то был оставлен. Закрываем дискуссию.
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, спасибо))), но есть. Разницу в анфас видно в статике. В глаза сильно не бросается, особенно в динамике, когда все время лицо меняется. Но объективно есть она пока, так что жду дальше)))). Вот хорошо, что я сейчас никуда не выхожу, только в лес погулять на часок, а то бы извелась бы!)))) Мне бы уже надо было платья, шпильки, шубки, хвостом крутить и вот это вот всё
. Уже бы головой о входную дверь билась бы как прибой.Я бы даже сказала, что ни Бог и ни природа тоже идеально не делают. Просто, дареному коню в зубы не смотрят
|
||||
|
||||
|
Annal, речь о пластике , в пластику идут за тем чтобы улучшить исходник , никто же не идет сделать хуже , я имела ввиду , что если сравнивать хороший природный исходник и что-то хорошее что сделал скальпель хирурга , то красивый изначально природный исходник , всегда будет лучше красиво оперированной работы хирурга, вот что значит ,что лучше чем Бог или природа - хирург не сделает , а дареному коню в плане внешности еще как смотрят, потому и оперируются)
|
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, хммм, а как? Один спросил: вас не пугают высокие брови поселения эндо? Пугают! Я хочу поднять среднюю и хвост. Другой предложил эндо и верхнюю блефаро- но Я же вижу, что оголю глаз. Спросила про то, что не хочу домик.. Ой, вам надо к * или к*** . То есть человек изначально не хочет вникнуть и объяснить, как можно этого избежать. Как можно сделать по-другому. Как то так. Ищу идеальный вариант, натянуть мордочку можно в любом месте, А вот КАК натянуть...
А как вы спрашиваете? @Zima2112, я не пластик, а человек с художественным образованием. И немного понимаю в пропорциях лица. Поэтому сложно. Именно поэтому, искренне не понимаю успеха многих именитых хирургов. И темы изучаю, и результаты смотрю. С нюансами мириться я готова, а вот с заявлениями, куда мне " лезть" , или нет- весьма сложно. И вопрос низкой цены очень пугает. Не рассматривается. И все-таки таки, благодаря форуму и вам всем, я с врачом определилась. Она показала именно те векторы, глубину отслойки, липолифтинг именно там, где я определила для себя, путём кропотливого изучения. Так что всем спасибо) и красоты! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sopelkag, на мой взгляд, эндо лба с блефаропластикой на ваших глазах совмещать не нужно. у вас совсем не большое нависание верхней складки, если оно вообще есть? Вам сколько лет ? покажите фото в молодом возрасте, будет понятно сильно ли у вас опустились уголки бровей и верхнее веко? может их вообще вам не нужно пока трогать и начать с липофилинга лица .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, цитирую дословно
...Здесь хорошо «отработает» лобновисочноскуловой лифтинг и нижняя блефаропластика. Верхние 2/3 лица будут значительно моложе. Что касается нижней части, то я бы сделала лишь липофилинг, что вернуть объемы. |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, стоя, я специально так свет ловила, что бы складки явственно видны были. Я же специально проблемы фоткала. О верхнем блефаро речи быть не может. ) мы говорили о нижнем. А вот эндо надо. И делаются они разными способами, по разным векторам.
Другой свет, и проблемы не так видны |
|
|
||||
|
||||
|
@Sopelkag, завалы, обозначенные стрелками, должен решить липофилиг. Скулы у вас свои большие и под ними завалы, эндо средней только увеличит и скулы и завалы.
@Sopelkag, я у вас и на нижних веках проблем не вижу, завалы под глазами небольшие есть, а грыж и лишней кожи не видно. Нижнее веко, то же лучше не торопиться отрезать, почитайте про выворот нижнего века после блефаро, очень распространенное осложнение |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. Я когда на рино пришла бала в шоке, когда док сказал; Вы видите, что у вас нос кривой буквой S. Я такая встала перед зеркалом и начала всматриваться, и нифига не увидела ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
Наверно потому что несимметричные от природы мы бесплатно, а после ОП за деньги))))) А так да, все мм после ОП пристально рассматриваются и видятся в увеличенном размере)
|
||||
|
||||
|
@Sopelkag, я вот смотрю на молодое фото, и вижу, что вся беда у вас от недостатка жирка. Вам липофилить и липофилить. Под бровью сильно жирка не хватает, омолодило бы глаза. Скулы просят. Там прям можно накладывать одно фото поверх другого и липофилить по лекалам
@kolbi, ага))) Но чудес не бывает, даже за деньги. Ну подправят насколько возможно, обычно, ассиметрия остается. Да еще и глаз мозолит, т.к. ткани при опи смещают и все это непривычно смотрится. И начинаются страдания эти. Я кстати, сейчас сама себе противоречить буду.)))) У меня была очень сильная ассиметрия. И мне было пофиг на нее. Я даже и не просила, чтобы чего-то там поправили. Сейчас смотрю, брови, вроде, на одинаковом уровне. Может поэтому, кстати, у меня так по-разному реабилитируются две части лица. За все надо платить....
|