Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, вот здесь сообщение #500
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15771&page=25 У меня было много страхов перед операцией, в том числе страх что не срастётся. Показала своему доку накануне этот случай и объяснила, что боюсь. Он аж позвал своего ассистента и устроил ему мини-лекцию, как ни в коем случае нельзя пилить. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, привет! Я вот давно хотела спросить, но как-то забывала. Ты же к своему хирургу ходила на несколько консультаций до операции вроде как. Я вот хотела узнать почему на несколько? Я просто думаю что когда приеду то у меня по идее только одна будет. Обсудить что я хочу, как/где резать, дату и в принципе все. Либо он что-то может в несколько этапов делает?
|
|
||||
|
||||
@DaJ, не, это просто я протупила)
На первую консультацию пришла прошлой осенью совсем чайником - ещё до того, как начала читать форум. Просто поболтать, так сказать. Док провёл ликбез - чем костная гениопластика лучше импланта, что вообще такое подбородочная кость, как её пилят, на что влияет место и угол распила, и тд. Сказал в следующий раз прийти с 3-D-диском. Пришла с диском - док быстренько глянул и примерно озвучил цифры, сколько мм не хватает вперёд и вниз. Я по многочисленным причинам хотела сначала снять брекеты, поэтому договорились всё отложить до лучших времён. Потом сразу как сняла, пришла в апреле со всеми снимками, и он уже уделил мне целый час. И уже подборно обговорили весь план - и про ямку, и про пародонтоз/рецессию десны, и про смыкание губ, и про форму, само собой (причём всё, кроме формы, заметил и предложил он сам). Тебе одного часа хватит, только надо обязательно сделать этот 3Д-снимок + желательно ТРГ, и можешь ещё накачать фотографий симампулек из интернета, хотя бы отдалённо похожих на тебя по типажу + Можешь приготовить фотки себя, где ты себе особенно нравишься/не нравишься (за что он мне сказал отдельное спасибо, потому что благодаря им для него сложилась картинка, чего я хочу (при том, что я сама толком не знала)). |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ах, спасибо большое, теперь понятно! Значит да, одной консультации должно быть достаточно. Вот ТРГ я вряд ли смогу сделать, так как тут с этим очень напряжно и мало кто делает. Но у меня есть слепки уже и я ещё 3Д снимок буду делать когда уже там буду.
Я вот уже ему скинула фотографий где я себе намоделировала (нафотошопила) подбородок какой хочу и ещё приготовила парочку фотографий из фотошопа с подбородком который точно не хочу)) и вот хорошая идея про фотографии, надо будет посмотреть где мне подбородок не нравится, тоже подготовлю! У Меркель же недавно встреча была с Борисом, сказали что в скором будущем должны разрешить вакцинированным прилетать, так что как только так сразу! |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, поздравляю Вас с операцией и желаю лёгкой реабилитации, подскажите пожалуйста насколько мм вам выдвинули подбродок? И как Вы выбирали хирурга между несколькими, почему выбрали именно этого?
|
|
||||
|
||||
@DaJ, ура-ура, Германия отменила двухнедельный карантин для Великобритании и России! Решили, видимо, что у самих своей дельты хватает.
Прилетай скорее, затусим с тобой!! |
|
||||
|
||||
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, кто знает, КА в ходе гениопластики укорачивает высоту подбородка? Мне бы нужно не только вперед выдвинуть подбородок, но и вверх на несколько мм, так как лицо удлиненное своё
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, да!! сейчас пока еще решаю что делать, так как мне в Россию скоро тоже по идее лететь надо. Буду держать тебя в курсе дела, но вполне вероятно что в следующую пятницу приеду!
|
|
||||
|
||||
@Malina91, спасибо. На сколько мм не знаю, буду у дока в пятницу - спрошу)) Знаю только что пилили от 7 до 7 зуба)
Как выбирала? Сначала хотела скорректировать асимметрию индивидуальным имплатнатом, так как случай у меня не стандартный. Мне понравилось что смоделировали, поэтому решила к этому доку. На тот момент, когда я собралась оперироваться (а собиралась я 3 года) док предложил костную пластику. Данный доктор имеет большой опыт в подбородках (который передал своему сыну), поэтому ему доверилась. Кстати, на операции они оба присутствовали. А пока вот мои первые очертания нового подбородка. Сегодня наконец-то сняли бинты. Девочки, что думаете?) |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, привет , мне кажется, на сегодняшний день всё очень хорошо (ттт) . Я же хорошо помню вашу форму подбородка и асимметрию после коррекции. Сейчас , на мой взгляд, и форма подбородка гораздо лучше и изящнее ,и асимметрии нет. А вам самой как ?
|
|
||||
|
||||
@DaJ, ну вот, 16.07 меня опять не будет в городе. Я каждые вторые выходные обычно уезжаю.
Жаль, у тебя нет лички, а то флудим тут... Если найдёшь способ со мной связаться - свяжись пожалуйста, напишу тебе кое-что интересное @Sladkij_Persik, поздравляю вас с операцией! Не в курсе вашей истории, но сейчас в любом случае всё выглядит ровно и симметрично. Правильно я понимаю, что вам в итоге делали обычный распил (не по той безумной схеме))), и просто добавляли костный блок? (типа как у меня) Откуда вам брали косточку - тоже из места, где были 8ки? |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, спасибо большое) Моя история, если очень кратко - сделали подбородок криво, сейчас переделка))
Распил не по той схеме) Подозреваю, что был вин-чин с сегментированием, но в пятницу еще все уточню) Где косточку брали для блока - показала стрелкой на рисунке (мне показали перед оп только это, да и я особо не расспрашивала, так как волновалась) Видела ваши фото - шикарный результат)) Вам тоже костный блок ставили? |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, ну слава Богу. Признаться, переживала за вас из-за той схемы, ибо уж очень она странная.
Спасибо Мне косточку брали из места, где был зуб мудрости. Причём поводом был пародонтоз, а ямка убралась бонусом. Выглядит это вот так: |
|
||||
|
||||
Господи, не надо выкладывать фото с операций, так люди могут и передумать подбородки делать
@Malina91, укорачивает если попросите, у него есть такие работы в инста в том числе. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, супер) Вроде такой маленький кусочек кости добавили, а как он все меняет))
@Moringa, а мне наоборот интересно все видеть еще до оп, знать все технические моменты))) Я еще много видео пересмотрела в youtube) Меня не испугало, так как уже настроилась)) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я доктору написала по поводу консультации, вот жду когда он ответит, но я буду в Гамбурге до воскресения если все пойдет по плану! Ты на все выходные уезжаешь?
|
|
||||
|
||||
@DaJ, я 18-го приеду только поздно вечером, зато потом ближайшие недели буду дома - у меня в приоритете одна очень дорогая гостья) Хотя, конечно, ты обо мне не думай. Но после операции, если захочешь, я тебя обязательно заберу, если полетишь одна (там без сопровождения не отпустят).
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, спасибо за фото, только я не поняла, это просто косточка так лежит или она приделана? Она же на зубы нижние заходит. Я что-то не поняла конструкции.
|
|
||||
|
||||
@Victoria_x, взяли кусочек кости и прикрутили шурупами. На нижние зубы заходит, потому что основным показанием был пародонтоз (тонкая кость, после брекетов сильный наклон, корни аж просвечивали и начиналась рецессия десны). Чисто внешне в районе зубов ничего не видно и не мешает, только корни перестали просвечивать. Там реально тоненький кусочек.
Док на вопрос о том, как он убрал ямку, ответил "вы мне сделали одолжение своим пародонтозом"))) |
Закрытая тема |
|
|