Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, но я испугалась , думала, ого, суфы на сдачу
![]() @АленушкаС, подскажи пожалуйста, швы на каком сроке начинают бледнеть?
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, могу себе представить)), но то точно результаты отека были.
Я-то насчет своих особых иллюзий не питала, но красоту смасовскую высижу еще месяц-два и попробую с помощью косметологии решить эту проблему, Или сгладить хотя бы, если сами не сгладятся, на что я не особо надеюсь. А у тебя красные швы еще, да? на фото вроде бы светлеют уже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, начинают светлеть сверху. Ты у доктора спроси про манипуляции, мой разрешил только после 6-ти месяцев, моя косметолог подтвердила. Я жду не дождусь, когда можно будет уколоть в межбровку ботокс
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, спрошу. Но вообще, подумала теперь я, это логично - после 6 мес., когда отеки уже отгуляют большую часть своего положенного времени.
в общем, к летнему отпуску)) |
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, у меня в 2,5 их не было видно, подруги не заметили в отпуске
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки приветик
![]() Сегодня второй раз сделала микротоки. Опять отекла сильнее, чем без процедуры. Так и должно быть? Или это только сначала так, потом лучше? Или ну их вообще?? Боролась с отёками пила верошпирон, помогло хорошо. Знакомая доктор сказала не ,,балуй,, вредно это. Что-то в растерянности я... Сидеть не рыпаться, лечиться ,,ждуном,,.. От плазмолифтинга ,тоже отказалась. Пытала косметолога, она говорит ,да..дня три будешь ,, не в лице,,,. В отёке, не в лице....не не хочу!!!! @Olga_trip, За рулём был муж. У меня ещё было абдо и липо так что геройствовать не стала.
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, если микротоки не дают облегчения, то на фиг)) Верошпирон - это хоть и лёгкое и вроде калий-сберегающее, но всё -таки мочегонное. А это разбалансирует организм и естественные процессы.
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_trip, А , ведь планировала сама обратно ехать
@kolbi, Вот ,моя док так и говорила,что можно другие заморочки получить. Бросила не пью больше их.
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, я сделала 3 процедуры микротоков. Особенного эффекта не заметила, отек не уменьшился и не увеличился, но кожа на щеках и в районе ушей, твердая и бугристая, стала чуть мягче. Доктор на осмотре сказал, что у меня все в норме, а насчет микротоков сказал, что все на них реагируют по-разному, у одних они усиливают отек, другим дают положительный эффект. Дама-косметолог, которая делает процедуры, сказала, что можно уже перейти на LPG, хотя изначально они рекомендуют переходить на LPG после 5 процедур.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Niki38, Согласна, щеки стали мягче.
Опять в раздумьях.,.. @Niki38, Но отек то, отек чеммм...хоть чуть... В ,,,люди,, собралась и ,,не в лице,,,с ним ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, дак у тебя сочетанная операция, лимфосистема всего организма испытывает стресс. А ты об отеках на лице печалишься. Заживай спокойно. Боюсь, что только время. Говорят, что белковая диета помогает. Но все это из разряда лишь лёгкого послабления.
|
||||
|
||||
![]()
Мне мой док сказал - ну, может, чуть-чуть быстрее отеки сойдут от таблеток- но, не нужно это тебе) У меня левое ухо побаливает сверху, а правое у мочки. Я Бетадином прям по стрипам сверху проливаю аккуратно) За 2 дня, видимо подсыхает и болеть стало меньше
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, ну и на фик токи, деньги тратить.
Сойдут отеки, куда они денутся, по фоткам не видно ужаса никакого отечного, может, ты преувеличиваешь, никто особо и не заметит. @Miss-pozitiff, ухо прямо болит сверху или ЗА ухом? болит, даже если не трогаешь? про мочку понятно. там шовчик, а что может болеть вверху уха... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, @Леди на метле, @Miss-pozitiff, девочки, спасиб
![]() Бросаю всю активную деятельность. Тихоспокойно жду весну....
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, мне хорошо помогли от отеков магниты.В см клиник в москве делала.Каждый день делала 10 дней и каждый день все лучше и лучше.Сама бы не справилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто делал имплант в подбородок при смасе?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_trip, в разделе личных тем достаточно таких примеров. Последние, наверно, от Янковской НЛ, посмотри, там и фото много.
|
||||
|
||||
![]()
|