Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ele20082008, ну да вот, вопросы к доку-важный момент для понимания процесса
@Anya_G, ну как не переживать? Куча вопросов в голове, которые хочется задеть каждому доку. Где будут располагаться швы, как высоко, как далеко, за козелком, перед козелком, платизмопластика с разрезом под подбородком ( угол лучше) или нет, затрагивается ли средняя зона и в какой степени, докуда отслойка смас, или просто пликация, уедет ли линия волос в зоне баков вверх. Что под словом фейслифтинг имеет ввиду док. На практике, у каждого о дока под одним термином может подразумеваться совершенно разное. И на консультации это хотелось бы уточнить. Вот некоторые при смас делают высокий разрез вверх в волосы. Но вот девам у которых свои волосы тонкие, то такой шов может быть виден. |
|
||||
|
||||
Вот вы прямо все мои мысли описали, да, самое главное, что он включает в это понятие "фейслифтинг" ? И очень важно, как подтянется субментальная область, про нее вообще не успела спросить. Мне не нужна консультация на час, 10 минут вполне бы хватило, но, увы, мне и их не дали((((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю, правильно, что он не разъясняет детали. Мы же не хирурги и не сможем понять, почему надо делать так, а не иначе. На разметке сказал, что платизма хорошая. Вот и все общение С момента операции прошёл месяц и 10 дней. |
|
||||
|
||||
@Atlantis, а дальнейшее общение, я имею ввиду после операции, как проходит? и вот действительно, как говорит помощница, через месяц Вы уже смело можете выходить в люди?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В люди я могла бы выйти примерно на десятый день, отеков было очень мало, синяков практически не было. Но надо было эластичный бинт две недели носить, да и жара была на улице, поэтому дома сидела (я не работаю). Конечно, на 10-14 день я была ещё бледная и лицо немного «не своё». Но, в принципе, ничего ужасного не было. |
|
||||
|
||||
@Atlantis, конечно, пациенты не хирурги. Но общее представление надо иметь. Потому что за умными словами доков не всегда скрывается ваш результат, который в итоге вы себе планируете. Масса историй везде, как после операции девы оказываются недовольны результатом, и ещё и оттого, что видение конечного результата у вас с доком совершенно разные были изначально, но вы вроде доверились, но не договорились. Кому то хочется выглядеть просто выспавшейся, а кому то хочется выраженного результата. Кто то боится выраженного результата , а после операции начинает понимать- что " как выспаться-отдохнуть" недостаточно. Это все надо проговаривать и понимать: доктор так для вас сделает? Понимаете о чем я? О том что док будет делать надо бы договариваться с ним на берегу. Тем более мы платим очень хорошие деньги. И быть грамотным пациентом-это же хорошо для нас же самих.
@ele20082008, а вы ещё у кого то были на консультациях, что б сравнить предложения по комплексу операций у разных доков? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ele20082008, у меня тоже консультация была несколько минут. Я сказала, что мне мешает и спросила сможет ли СН это исправить. Он сказал, что да, фейслифтинг, который он делает, решит все мои проблемы) в детали я не вдавалась. Мне главное было услышать, что в результате операции я получу то, что прошу. И почему-то я уверена, что в отличие от других, СН не будет давать голословных обещаний
@Atlantis, как ваше самочувствие через месяц? Консультант СН говорила, что после него какая-то суперлегкая реаба |
|
||||
|
||||
@ele20082008, соберите как можно больше мнений доков. Это не значит, что вы не пойдёте к Блохину. Это просто вы кладёте информацию в свою копилку. Я б к Догузовой сходила на консу. Посмотрите на Ее пациенток на форуме . Сравните результаты пациенток от разных доков похожих на ваш исходник. Выбор дело не быстрое и очень ответственное именно для нас. Деньги платим мы.
|
|
||||
|
||||
@Meln, вы все правильно пишете, но как мне кажется в случае с проф. Блохиным врят ли можно что-то требовать. Он делает так, как считает нужным. Даже названия операций это названия, которые придумал он сам.
|
|
||||
|
||||
@NataLib, Реаба, действительно, была очень легкая. Отеков почти не было. Сейчас все норм.
Мне нравится его комплексный подход. Он не делит лицо на части, нижняя треть, средняя и тд. Не раскладывает цену на лицо, шею, платизму. Просто смотрит на человека и делает максимум для данного исходника. Как я поняла, в озвученный прайс входит все, что нужно «по показаниям». Мне поднимали лицо почти от ключиц до выше висков. … если бы я пришла к хирургу, а он стал бы со мной советоваться, где шов делать и как смас резать, я бы засомневалась Ну, это мое мнение |
|
||||
|
||||
@Atlantis, я очень рада за вас))) пусть дальше будет ещё лучше. Скажите, а у вас есть швы во рту? Я видела в инсте у Блохина, что иногда, чтобы улучшить среднюю зону, он делает дополнительный разрез через рот.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Atlantis, вот мне тоже показал , что тянуть надо от ключиц до макушки, то есть зона под подбородком тоже ведь должна натянуться? |
|
||||
|
||||
@ele20082008, вот и меня такое же чувство "сердцу не прикажешь" ))) и я хочу только к Блохину. Другие специалисты меня не переубедили, даже несмотря на то, что цена у них намнооого ниже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NataLib, в целом все хорошо. Реабилитацию считаю законченной, с операции прошло 2,5 месяца. Фитнес и вино уже со мной Швы, которые прямо за ушной раковиной, ещё чувствуются, когда задеваю. И мочки ушей как резиновые.
|
|
||||
|
||||
Мне отвечал на вопросы. Я правда шла узнать, что конкретно мне предложит? Т.е. нюансы не спрашивала. Но, по фейслифтингу поняла, что это СМАС подтяжка со стандартными швами, на Эльвире потом посмотрела вид и расположение.
|