Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день, не могу найти тему, где подробно читала про стрипы и пластыри на швы после операции - какие купить, как долго клеить, чтоб шовчики аккуратные остались и не поползли... вроде и в закладки добавляла, но нету(((
Поделитесь ссылочкой, пожалуйста, кто более запасливый на информацию оказался) |
|
||||
|
||||
Помогите советом.
Всем привет!
Я новенькая, очень мечтаю о красивой , полной груди как в молодости. В молодости ловила восторженные взгляды и мужчин и женщин, но мне никогда не хватало объема ( очень хотелось). Сейчас 39 лет, трое родов плюс кормление, вес 62, опг 75. Ходила на консультацию, доктор мягко сказать, задал вопрос ЗАЧЕМ Портить грудь), но это мое желание. Просто хочу быть женственной! Предложил подтяжку и импланты 375. Но я поняла, что он за маленькую грудь, а я за полный третий размер 😜. Он Лайн получила консультацию, что можно обойтись без подтяжки. И совсем запуталась ( Знающие, подскажите, нужна ли вертикальная подтяжка и какой размер имплантов нужно выбрать, чтоб получить гармоничную, пухлую грудь? |
|
||||
|
||||
@Nastya26, а вам не предлагали подтяжку просто по ореолам? Мне кажется ваша грудь подойдет под это.
Про импланты сложно говорить, ставить и готовиться через 5-10 лет опять идти на операцию по мне плохой выбор. Я была против имплантов. Рассмотрите липофилинг. |
|
||||
|
||||
Спросила у доктора про липофилинг, он как то холодно отозвался об этом методе. Говорит , что я хочу не воплотить)
|
|
||||
|
||||
@Nastya26, какая у вас красивая грудь. Не надо вам никакой операции, шрамов, наркоза, проблем с имплантами… Она почти идеальная.
|
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, спасибо, очень приятно ☺️
Но мне прям хочется летом ходить в платья и топах, и быть женственной. Очень хочется носить белье без пуш апа, и на пляже не переживать, что пустота в лифчике… и красивые картинки аппетитных тить делают своё дело! |
|
||||
|
||||
@Nastya26, узнайте про возможность сделать подтяжкц по ореолу. А прибавить размер это лишний вес. Сходите в группу редукции там вам много расскажут про боли в спине. Импланты могут встать А могут и нет, опять же естественный провис с годами никуда не деть.
Сделайте минимальную подтяжку, но не вертикалку, она вам вообще не нужна. Пусть остаётся своя двойка, но просто более подтянута уж если хотите. Ляша правило пишет грудь почти идеальна, птоза почти то и нет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, за совет! |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток, девочки. Хотелось бы узнать, есть ли кто с ДВ? Я из Хабаровска, ищу доктора для подтяжки без имплантов. На местном форуме инфы не нашла. Заранее благодарю.
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, ой не скоро, записалась на апрель на операцию. Я не из России, не получится раньше приехать.
|
|
||||
|
||||
А мне сегодня помощница ГМ отписалась, что консультация отменяется 12.10(( и операция на 25.10 под вопросом((( доктор на карантин ушел((
|
|
||||
|
||||
@parasolka, привет)) еду в клинику, планируем поднять ареолу, которая ниже получилась, и скорректировать боковой шов (получился гипертрофическим, болит до сих пор). Держите за меня кулачки))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
19.09 операция. 20.09 наклеили пластырь, 2 раза в неделю на перевязках меняли. 28.09 сняли пластыри, наклеили стрипы 7.10 - сняли стрипы. Это входит в стоимость операции, отдельно ничего не покупала |
|
||||
|
||||
Ну что, коррекция позади, осталось пережить реабилитацию. Под местной анестезией сделали. Подняли ареолу и я очень надеюсь, что получится более-менее симметричная грудь))
Ну и иссекли мой многострадальный боковой шов. Через год после операции и после многих уколов лонгидазы и дипроспана, он и не собирался нормально заживать. Но доктор права, гарантии на не повтор такого формирования никто дать не может. Так что просто ждём. |
|
||||
|
||||
Подтяжка груди у Андреева А.С.
Хочу выразить слова благодарности доктору Андрееву Александру Сергеевичу! Делала Т-образную подтяжку груди в апреле! Результатом довольна на все 200%! Грудь повисла после родов и кормления ,имела разный размер и тубулярность! Нашла доктора на этом форуме,понравились отзывы,потом нашла страницу в Инстаграм! Записалась на консультацию! Доктор вежливый,приятный,профессионально всё популярно объяснил, ответил на все вопросы! Далее неоднократно писала помощнице Екатерине,тоже все объясняли и всегда отвечали! После консультации с Андреевым А.С. ни к кому больше не записывалась,записалась к нему на операцию! Все прошло хорошо,без каких-либо проблем. Доктор отвечал на мои вопросы после, как и помощница Екатерина! Как и говорила,результатом очень довольна! Всё лето проходила без бюстгальтера-свобода!!!!))) Пока видны рубцы(шрамы). Но со временем должны стать менее заметны! Первое фото -это до операции и через неделю после! Второе фото-июль!
|
Закрытая тема |
|
|