| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Картошка, я ещё модернизирую эту тему про мезо ближе к делу.. Если уж совсем разнесёт- скажу маме, что для достижения эффекта лёгкого выдвижения подбородка вперёд и вниз пришлось установить стоматологическим методом что-то вроде саморассасывающейся ортодонтической пластинки, что вы, что вы, никакого силикона..
Голь на выдумки горазда, это ещё не окончательная версия :dur: Молодого человека своего уже обрадовала перспективой внедрения импланта в лицо, но его уже ничем не удивишь и не проймёшь, говорит: "вставляй, лишь бы в итоге Шварца из тебя не получилось"
|
|
|
||||
|
||||
|
Ах, Тигра, вот ты выдумщица... Молодец девочка
Я свекрови после блефаро сказала, что зрение исправляла8))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девченки, когда припрет, мы все чего только не придумаем, Забава, про зрение - это сильно!
Тигра, ты когда модернизируешь версию, сообщи, плиз, будем совместными усилиями байки клепать А мол чел твой - молодчинка, мой так не скажет, к сожалению, да я что-нибудь для него придумаю |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю, поверила или нет... Меня это как-то не волнует )) Мой муж тоже спокойно относится... Он знает что если я что-то решила, то бесполезно отговаривать... Только иногда так тяжело вздохнет...
|
|
|
||||
|
||||
|
Бедняга))
А вообще я за то, чтобы окружающий народ поменьше о пластике знал - а то мужики вон, все такие вумные пошли, отличают, где силиконовая грудь, а где нет |
|
|
||||
|
||||
|
ну у меня чтоб уж совсем не замечали вряд ли наверное получится..Но версии могу прогнать и про перегородку и про зрение( кстати на блефаро собираюсь с той же версией,даже подговорила своего офтальмолога чтобы уж есл ичто,то дал мне справку мол что грыжи мешают мне нормально видеть))))))..Губы когда я увеличила меня не видели месяц отпуска,то так как синева прошла особо сильных изменений никто и не заметил))..про подбородок не думала пока,но в принципе он у меня тоже скошенный..если его выдвинуть вперед-будет наверное лучше)) про версию подумаю)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Про перегородку грамотная версия. Можно сходить к адекватно настроенному в плане пластики ЛОРу, объяснить ситуацию и попросить выписку, что в связи с искривлением носовой перегородки той или иной степени показана операция риносептопластика. У меня была такая выписка и рентгеновский снимок, но у меня нос был реально убитый, ЛОР при нашем разговоре ещё сказала, что сразу увидела травму носа, как только я вошла в кабинет, так что получилось всё по-честному..
![]() Мне нравятся доктора в Детском Центре Диагностики и Лечения им. Семашко (в Москве есть платные поликилиники на Фрунзенской и Бауманской)- в большинстве своём очень чуткие, понимающие, доброжелательные и профессиональные врачи самых разных терапевтических направлений.. |
|
|
||||
|
||||
|
Так кто виноват-то! Сами же тетки и сдают. Мне тут один приятель про нарощенные волосы пропел "Нам секретарша на работе показывала на себе как это все выглядит и как крепится". Ну етить! Что делать больше нечего было девке! Лучше бы чай лишний раз шефу заварила.
|
|
|
||||
|
||||
|
Татушка)) эт точно))
Я когда увеличила губы только только прискокал мой знакомый и заорал с порога-дай потрогать..Я его спрашиваю-зачем ? Он мне- а то у нас на работе девочка сделала и всем давала трогать чтобы заценили где там у нее шарики образовались)))) Тут я поняла,что даже если я сменю пол-молчание-золото))) |
|
|
||||
|
||||
|
Нет, вот где у девок ум, а? ))))
Я даже про Семенович молчу и не разубеждаю мужскую часть, а тут волосы и губы потрогать... Пусть лучше интимку сделают и зовут коллег на осмотр, думаю, будет более познавательно)). |
|
|
||||
|
||||
Картошка, +1000
|
||||
|
||||
|
Рассказывают, видимо, те, кому скрыть нет уже никакой возможности. Либо волосенки ДО были уж совсем жиденькие, либо губищи ПОСЛЕ получились уж совсем мегамасштабные.
|
|
|
||||
|
||||
|
Tatyana, а блефаро-то зачем скрывать? Вполне себе уважаемая и почетная операция:d. Для этого существуют отмазки вон типа как у Тигры. Целая енциклопедь отмазок. "Мешочки мешали зрению, морщины забивались в глаза и прочее". Я говорю о тех, кто мог бы просто промолчать и не афишировать, если не спросят. Та мадам с волосенками сама всем кинулась показывать-рассказывать. Хотя работает в мужском коллективе. Кто там что поймет, если внимание не привлекать? У меня на все ответ один...ну или два - профилактическая процедура. Увеличила губы - профилактика морщин над верхней губой, поставала нити - мезо, биоревитализация.
|
|
|
||||
|
||||
|
Tatyana62, неужели до сих пор есть проблемы?
|
|
|
||||
|
||||
|
Татушка, все правильно, между прочим, говорите
и совсем без обмана. Я и сама думаю губы увеличить от морщин на верхней губе .Nataly, если Вы о проблемах с мужем спрашиваете, то все нормально. Он уже не вопит при слове пластика. Мы с ним вообще то дружно живем и он волей неволей видит, что я общаюсь с девчонками на форуме. И понял, что девочки здесь умненькие и хорошие, помогают друг другу. А благодаря Х-Rain, которая ему оказала огромную услугу, посоветовав лекарство, он стал более толерантным к вопросам пластики. И уже дал согласие на мою будущую подтяжку. Советы девочек во время его истерик из-за моих глаз, оказались очень ценными. Только вот кризис "сожрал" все деньги и операцию делать не на что :susel: :mad0:. А глаза мои заживали полгода. Теперь я очень довольна. Изменился, правда, немного разрез глаз и верхние швы у внешнего угла видны "валиком". |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я ее видела день на 7 после аварии . А теперь сижу и думаю - а может была пластика ? Кажется ,она несколько похорошела потом...![]() Так что вот и еще отмазка . А еще мне доктор ,который меня оперировал ,смеясь ,рассказывал ,что одна его пациентка после круговой блефаро сказала двадцатилетнему сыну ,что упала ,просто упала вниз лицом и поэтому синяки -он ПОВЕРИЛ .:susel: |
|
|
||||
|
||||
|
Я тож готовлю отмазки для рино. Не знаю пока на какой остановиться, буду решать по складывающейся ситуации. Значиццо, так. Либо упала на эскалаторе лицом на ступеньки, экстренно увезли в клинику (в платную, потому что, "сами знаете, как могут в бесплатной больнице сделать - придется переделывать, а смысл?"), нос так раздробился, что кости собирали по кусочкам, вот и форма поменялась. Либо: пошла в уличный банкомат (думаю, многие видели, у Сбера такие в стене встроенные), поднялась по ступенькам, тока сняла деньги (зарплату), как вдруг... дальше, типа плохо помню, кто-то толкнул, сумку к себе прижала, но упала с лесенки и еще перед этим по роже получила. Дальше как и в п. 1. Схватила такси, и в первую попавшую клинику! А ей, совершенно случайно, оказывается, например, СПИК. И находится почему-то в другом конце Москвы, ну а что, если таксист только эту и знал. Вот и зарплата вся и ушла на операцию, заодно и перегородку исправила. (Про перегородку я давно гружу мужа: спать тяжело, на снимке у ортодонта та сразу отметила смещение и пр пр пр) Вот как-то так!
|
|
|
||||
|
||||
|
А я до сих пор успокоиться не могу.Всем - надо-не надо - рассказываю,что рино сделала.Смотрят как на героя,а не как на умалишёнку.Говорят,оптимизмом заряжаю.У меня и в мыслях нет,что кто-то может осудить - наверное,поэтому и не осуждают
В общем,не ждите от мира подвоха - его и не будет.ИМХО.
|
||||
|
||||
|
Анжелина, может и не пригодятся отмазки после рино. Народ у нас по большей части невнимателен к деталям чужих носов. Обычно замечают, что что-то изменилось в лице в лучшую сторону, но не могут понять, что именно. Причем все так и говорят, слово в слово, как будто сговорились:d Для многих пластическая хирургия - это до сих пор нечто из области фантастики и им даже в голову не может прийти, что кто-то из их окружения будучи в здравом уме решился на пластику. Обычно изменения приписывают хорошему отдыху, удачной прическе и т.п..
Я решила не говорить о своих ОП ни родственникам ни знакомым, дабы не травмировать первых и не провоцировать любопытство вторых. И что же, два года прошло после 1-ой рино, и 3 недели после 2-ой, и за все это время только два человека - дальняя родственница 75-ти лет и няня дочки моей близкой подруги (причем сама подруга была не в курсе и пребывает в неведении до сих пор) высказали предположение, что метаморфозы в моей внешности имеют отношению к носу (на что я естественно делала удивленные глаза и все отрицала Так что можете не тратить энергию на придумывание таких витиеватых отмазок, она Вам еще пригодится для реабилитации:d:d:d |
| Закрытая тема |
|
|