Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне трихолог посоветовала этот центр, когда я спросила, что она скажет о пересадке.
|
|
||||
|
||||
![]()
На Съежинской доктор Наумов?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Его имя и отчество как в инсте ? Этот же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Пилять , какие страсти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, да, у этого доктора я делала. Нодари имя. В этой ветке ещё были его пациентки.
Девочки , делитесь результатами !))) Фото так устрашающе выглядят ))). И такая широкая полоса пересадки по центру, видимо все таки каждый случай индивидуален. Мне доктор говорил широкую не надо делать, потому что плотность пересаженных волос все таки меньше. И при широкой центральной части может быть заметна разница с родными волосами. В любом случае док предупреждает о второй сессии. Но там уж от пациента зависит - устроит ли результат с первого раза. Алена ты читала как Владада заростила мужскую линию роста волос миноксидилом? Фото вроде она не выкладывала , но писала что отлично наросли Волосы в тех местах где она наносила минокс. |
|
||||
|
||||
![]()
Тяжелых путей не ищу : ) миноксидил точно не мой путь . Офигею им умазываться . Потом еще бросишь и все назад вернется . Проблемы надо решать кардинально , раз и надолго .
Вообщем пошлю ему фото и спрошу много ли сзади выбрить придётся . Хочу все ж убрать залысины и понизить линию роста волос . Полюбе это украсит и в моё узкое лицо добавит горизонтальных линий . А я всё за беби-фейсом гоняюсь , а для этого мне надо больше горизонта в лицо .
|
||||
|
||||
![]()
Алёна и нам расскажи что ответит , интересно ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Shata, зацени как я нарисовала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Норм ? Не сильно низко ? Как заработает програм в которой можно глаза закрыть , запощу лицо целиком . Рисовала в форме арки . Типо ж идеальная линия роста волос у женщин в форме арки .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, тож хочу. Давно подумываю, после Литвиновой.
Хорошо залысины прикрыла. Про линию ничего не скажу. В лысой теме ничё не понимаю, не читала, не изучала. Кстати, эти залысины с возрастом ещё глубже уходят. Сравнив свои фото. |
|
||||
|
||||
![]()
Обычно закрываю глаза в этой хрени [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может кто посоветовать фотошоп закрыть глаза стикерами ?
ТруЛяля, это да . Я уже чуть шарю . Вообщем идеальная линия роста волос : в форме арки . Нарисуй себе так же оцени как будет .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, Мне б залысины ( шёпотом
![]() На форуме тема была. В Турции. В Анталии. Можно совместить отдых+ОП (мечтательно). |
|
||||
|
||||
![]()
низковато ,хотя у тебя светлые волосы ,не будут уменьшать сильно лоб ,просто я шатенка и линия волос у меня такая ,как ты нарисовала и мне кажется она низкой ,хочется лоб чуть повыше )))
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот , пилять ![]() Nikitach, так это , с учётом будующего эндо надо фигачить на 2-3 мм ниже . Вот у Рози лоб низковат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне вообще лицо Рози нра . Очень фотогеничная баба ,
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, насчёт Рози согласна ,повторюсь , у неё волосы светлые и поэтому лоб не смотрится низковатым и лицо очень гармоничное
особенно красивые глаза и внешние уголки глаз смотрят вверх |
|
||||
|
||||
![]()
Что с носом у Рози? ))
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, ржу ))) у кого ,что болит ...тот о том и говорит . Когда я делала зубы ,то у всех видела только их ,после пластики глаз - смотрела только на них и т.д. ))) Сразу чую ,что ты в реабе рино )))
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне нравится высокий лоб! Хотя он даже не очень высокий, нормальный. Максимум - сравнять "залысины", но до существующей линии волос. Все же если о бэби-фейсе - высокий круглый лоб - детский признак ведь?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, но интересует же модельный беби фейс . А в модельном типаже беби фейса лоб может быть и чуть ниже .
Опять же помним что рано или поздно будет Эндо лба . Еще один модельный лоб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Видим форму линии волос Арка . Эльза Хоск беби фейс ? Чо кто то поспорит ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лоб высокий ? Нет . Вообщем если говорить о Форме лица для Модельного типажа беби фейса то в форме лица должно быть по максимому Горизонта . Узкий лоб -дает Горизонт .
|
||||
|
||||
![]()
лет в 60 только может будет необходим ,у тебя лоб на месте ,тебе ,я уже писала ,что только можно сделать темпоропластику ,лоб пока не трогай !
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, у всех у них другой немного тип лица, с более широкими скулами. Интересно, что у них по маске.
|