Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, спасибо хорошо. К ночи правда опять мутить стало, вкололи противорвотное, а то как пьяная была, спать не могла. Поспала пару часов и 4х не сплю. Грудь то болит, то не болит, обезболивающее не кололи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Шикарная вещь! Я пару лет назад пока не открыла для себя спорт топ Панаш именно такой купила. Хорошо не выкинула. Интересно после операции велик будет или ничего)) Хотя он очень эластичный и сейчас даже мал немного. |
|
||||
|
||||
В общем, сосок левой груди. Не для слабонервных. И ещё шов в одном месте сильно припух(( я в расстройстве.
Всё-таки перевернуло фоты. Пока не научилась редактировать здесь Второй сосок нормальный розовый |
|
||||
|
||||
@tigrush, спасибо)) все мы секси, когда подгребём богатство)) я скидывала админам фото груди похожей на мою и мне тоже была озвучена стоимость чуть больше, чем на сайте его. На консу конечно можно сходить, но расстроюсь, что не смогу сразу записаться и сделать))
А побережная чем не понравилась? Дорого у неё? Девочке знакомой хорошо сделала |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@natucci, Побережная понравилась, я у нее в конкурсе участвовала. Но она уверенно мне пообещала 4й размер, а я в сказки не верю. И цена выше. Кикория меня испугалась, но хирург хороший, сходите к ней тоже.
@Ksench, у мамы был такого цвета, потом все норм стало. Я уже дома. Раздобыла фото с операционного стола. Сегодня бвла перевязка, посмотрела в зеркало, распросила все ли с сосками нормально. Сказали все ок и что сейчас все очень эстетично.) В одежде и правда огонь, другой человек. |
|
||||
|
||||
На весах минус 3кг)
|
Закрытая тема |
|
|