Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.02.2021, 22:09
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@vk65559, ого! Даже не знала , что у этого такие могут быть причины ..думала только генетика , кому - то даны большие , кому - то маленькие.
P.S. Про направление-это шутка была)
Старый 02.02.2021, 22:27
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@Finnishstar, я не знаю, не тесный ли у меня карман, но для моего опг база на грани. И у меня при глубоком вдохе ощущение тесноты всегда. Правда без белья меньше, хотя топ очень тонкий и мягкий. Хирург сказал, что все нормально. А тебе твой хирург что-нибудь говорит? Как швы заживают?

Обо мне:
Старый 02.02.2021, 22:35
Kykareky Kykareky вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kykareky на нуле

@hobit1909 очень красивые) отёк уйдёт и будет замечательно.

Природно соски не прям сильно высоко, имплантами можно было это вообще иначе сделать. Не правильно подобран имплант либо врач подсекал складку. Сегодня с @Most консультировалась. Пришли к этому. Жду Марта, когда врач приедет в город. По телефону особо не хочет информативно отвечать на мои вопросы. Кратко и сухо, чем ещё больше панику наводит. Ибо переделывать по полной стоимости я не готова. Но я надеюсь не бросит.
Старый 03.02.2021, 03:02
Milaya_miss Milaya_miss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Milaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нуле

Цитата:
Сообщение от Nessa_d Посмотреть сообщение
это бред , опускать ниже ареолы вслед за имплантами , обычно их режут в том случае , когда их поднять надо
Конечно обычно поднимают. Но почему бред? Мы же опи делаем для красоты, чтоб себе самой нравилось. Ну если Kukareky нравится пониже, можно и пониже. Для хирурга это не проблема

Цитата:
Сообщение от AFINKA Посмотреть сообщение
давит под мышки аж там отек, такое ощущение что у меня сиськи в подмышки уползли, волосы лицо все жирное , прыщи в межгрудке, на плечах, болит спина и шея, я молюсь уже чтоб быстрей этот месяц пыток кончился, терплю
Дай пять, подруга!
@Чеченкова, пока стираешь компру, одевай спорт топ. Мне так док сказал " и чтоб за час уложилась"

Цитата:
Сообщение от AFINKA Посмотреть сообщение
мой сказал у вас анатом пока нечего лишний раз дергать и снимать её, без стирки пока поживете
Э? Как без стирки? У тебя 10 дней. Я на 9 день взвыла уже и постирала. Ну ты кремень
@hobit1909, думаю самая у тебя сейчас жесткая неделя. Потом полегче, но это не точно
@Rosemary86, у вас прям грудь моей мечты Но у вас такая интересная грудная клетка во внутрь. У меня вообще не такая (да и на форуме я таких не припомню)... надо было пару ребер сломать перед установкой импланта

Обо мне:
Старый 03.02.2021, 06:44
AFINKA AFINKA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

AFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нуле

Всем доброе утро, если его вообще можно добрым назвать, правая как мне кажется подсдулась, а левая при вставании поворотах как будто там что то перекатывается,то ли тянет в области ближе к межгрудке, но всегда такие ощущения

Обо мне:
Старый 03.02.2021, 06:59
Постоянный участник
Profi

@Milaya_miss, честно сказать, я жила до операции и не знала, что с моей грудной клеткой что-то не так. Это уже хирург мне сказал, что она у меня кривая, косая, и что в детстве был рахит. Но даже сейчас, глядя на свои старые фотографии в купальниках, я не понимаю, что не так. Не комплексовала никогда по поводу неё, так как не знала, что надо

Обо мне:
Старый 03.02.2021, 07:31
Постоянный участник
Profi

@AFINKA, доброе. У меня три дня так было. Сейчас вроде нет такого.
@Rosemary86, ой, я тоже жила и радовалась. Пока мне хирурги не начали говорить, какая я "кривенькая вся" (цитата)

Приехала на очередной осмотр. А док еще на операции. Жду вот

Девочки, а у вас как часто осмотры? У меня был на 4 на 8 на 13 день и сегодня на 20.

Обо мне:
Старый 03.02.2021, 07:43
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@Milaya_miss, одно дело подсобрать отвисшую ареолу наверх ... а оттягивать плотную кожу вниз ... меняя правильное природное положение ареолы с соском вслед за сползшим имплантом... ну как - то так себе удовольствие . Тут только работа с имплантами должна быть .
Старый 03.02.2021, 07:56
Постоянный участник
Profi

@Nessa_d, блин этож такая конкретная переделка уже. При том что только-только была операция. Тоже сомнительное удовольствие.
@Kykareky, а вдруг опять не понравится? Что тогда?
@Rosemary86, Вы говорите база на грани, а какая у вас база? У меня просто опг так уменьшился а базу-то брали по исходному опг. Наверное, у меня теперь тоже "база на грани"

Обо мне:
Старый 03.02.2021, 08:37
katrishad katrishad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

katrishad на нуле

@hobit1909, все у тебя отлично выглядит!!!! Межгрудь вряд-ли расширится, может чуток. У меня прям к грудине расстояние хорошее, не большое, а потом пошла грудь в разлет - это видимо строение такое, база то не большая для опг моего, поэтому остался родной разлет, а у тебя базой их сдвинул ближе, ну это как я понимаю логически )
Кстати, до опи я носила 80с, и сейчас по параметрам тоже С получается, только видимо без паролона будет (пуши я не носила). До опи ОГ не меряла, как его померять то, если они висели до пупа)
@Kykareky, я так поняла ты второго ребёнка планируешь, так может с этим решишь вопрос), а потом уже будешь смотреть, что с грудью? Чего 100 раз переделывать

Цитата:
Сообщение от Rosemary86 Посмотреть сообщение
Не комплексовала никогда по поводу неё, так как не знала, что надо
Ха ха, это точно))))) у меня на опи тоже выяснилось что однл ребро в креплении немного торчит, как будто сломано, хотя ничего такого и близко. Пришли к выводу, что возможно при родах) @Milaya_miss, шли за красотой, а получили ещё комплименты про свои кости

Обо мне:
Старый 03.02.2021, 08:38
Постоянный участник
Profi

@katrishad, ну если носили лифчики 80 до опи, то и опг был 77-80. Иначе б лифчики болтались.

Обо мне:
Старый 03.02.2021, 08:41
Постоянный участник
Profi

katrishad на нуле

Цитата:
Сообщение от Milaya_miss Посмотреть сообщение
, ну если носили лифчики 80 до опи, то и опг был 77-80. Иначе б лифчики болтались.
Это ты про что? У меня опг не изменилось, только первые дни в компре, а без все также. Просто что с имплантами, что без один размер получается у меня, только стоячий) мне больше и не нужно размер

Обо мне:
Старый 03.02.2021, 08:43
Постоянный участник
Profi

@katrishad, и не говорите! Мне когда начинали уже на 2 и 3 консультации заводить шарманку про мои кривые кости, то я все пресекала "знаю, знаю, не надо больше, жила с ними и дальше проживу" потому что слушать это ну очень неприятно. Так же как фото ДО в разметке смотреть. Потому что в глаза бросается. А в зеркало -норм. Я еще хирургу помню говорила "да не надо мне идеальной симметрии, сделайте просто красивые сиськи"
@katrishad, я вот про это и говорю. Вижу что не поменялся размер
Я тоже хотела чтоб размер особо не поменялся а просто стал "стоячий". А кто ж знал, что с моим опг вот такая история выйдет.

Обо мне:
Старый 03.02.2021, 09:15
Постоянный участник
Profi

@Milaya_miss, база 12,3 при опг 68. Сейчас, начитавшись вас, я измерила, ну может 66-67 стал примерно. Но я похудела после операции и пока не могу обратно набрать вес.

Я все равно по ночам как в пушапе. Не знаю, как девочкам повезло кто в 3 месяца уже не чувствует ничего. Я чувствую. В топе сильнее, чем без топа, но из-за того, что чувствительность ещё не восстановилась, наверное.

Обо мне:
Старый 03.02.2021, 10:06
ТАНЯ12 ТАНЯ12 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

ТАНЯ12 на нуле

@katrishad, здравствуй! как у тебя самочувствие? привыкли ли спать на спине?
Старый 03.02.2021, 10:11
Постоянный участник
Profi

katrishad на нуле

@ТАНЯ12, у меня все как и было, хорошо)))) ничего не болит, сплю норм на двух подушках полусидя или лёжа на спине, таз только ворочаю вправо, влево. Мне не доставляет прям дискомфорта, хотя раньше спала полубоком на животе, задравши ногу))) Сегодня еду на перевязку. Иногда бывает неприятно, когда ночью поднимаюсь, как будто имплант меняет положение под силой тяжести (ну это громко сказано, конечно, просто такое ощущение) . В целом все просто супер, лучше и не представляю.

Обо мне:
Старый 03.02.2021, 10:13
Чеченкова Чеченкова вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

Чеченкова на нулеЧеченкова на нуле

@AFINKA, Доброе утро!))) У меня тоже иногда булькает и хрустит))) На Лёвой отёк больше, распирает , то стреляет))) болит межгрудка, лопатки, плечи, подмышки))) Сильное вздутие или отёк живота((( руки плохо слушаются. Есть радость- сегодня проспала всю ночь не просыпаясь))) Помог нимесил. Сплю на 3х подушках, так лучше и отёк меньше))) Вчера муж голову мыл и сушил( это был квест) Сегодня в душ пойду)
Старый 03.02.2021, 10:14
AFINKA AFINKA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

AFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нуле

@katrishad, вот у меня такие же ощущения, как бу то он там двигается когда встаю,то ли перекатывается что ли

Обо мне:
Старый 03.02.2021, 10:20
Solonechka Solonechka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

Solonechka на нуле

@hobit1909, отличный результат! Расскажи плиз, как справляешься с малышом? На руки не просится? Столько заморочек в голове, особенно на счет ухода за ребёнком...
Тоже на консультации узнала, что грудная клетка кривая, значит мы тут почти все такие.
Девочки всем перед опи назначили КТ в обязательном порядке?
Старый 03.02.2021, 10:23
ТАНЯ12 ТАНЯ12 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

ТАНЯ12 на нуле

@katrishad, ну и слава Богу! Скажи, тебе сделали утром и утром на следующий день ты домой поехала после осмотра? у меня будет просто увеличение. у меня гипоплазия груди, т.е. недоразвитие. дети у меня большие, но я не хочу им ничего говорить заранее, скажу что в больницу по женски надо лечь на пару дней. а потом же лежать надо пару дней.... готовить обед я смогу, надеюсь...
Закрытая тема