Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, понимаю, что тупой вопрос, но не могу... спрошу
А кто с имплантами флюрографию делал? Надо доктору говорить ,у меня мол сиськи силиконовые или флюрографии все равно на мои сиськи? |
|
||||
|
||||
РСка, про это у нас отдельная тема в маммо есть)
Но если которко - я ни разу ни при флюре ни на рентгене не гоаорила. И мне врачи не говорили ничего, писали молча "в легких без патологии". Хотя естественно видели. Одной форумчанке написали про импланты в заключении. Она заставила переписывать |
|
||||
|
||||
Гыы.. я сегодня всё сдала.. как назло врач был молодой симпатичный мужчина.. ешкин же кот.. первый раз стало неловко за свои титьки искуственные.. а он.. прижмитесь сильнее.. а я не можу, мне больна
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки, сдала сегодня кровь, завтра будут результаты и завтра еще ЭКГ и флюшка. Все удовольствие в Гемотесте 3735, ну и экг с флю в местной поликлинике 450. Кто знает, если опи в Спике на 20.10 назначена, успеваю еще с анализами? А то как всегда, на последний момент все оставила(
|
|
||||
|
||||
Аха))ну так сказали бы ему, что вам больно, что у вас титьки чувствительные
|
|
||||
|
||||
Девочки кто в курсе сдала анализы все везде гуд, а вот в биохимиии липопротеиды низкой плотности повышены 5.18 при норме 4.9 липоротеиды высокой плотности 1.33 при норме 1.15 и коэффициент атерогенности повышен 4.21 при норме 3 , девочки что это все это значит и главное берут ли на операции с такими показателями ?
|
|
||||
|
||||
Реакция на вирус герпеса положительная... В принципе как и ожидала. Женщина в регистратуре убеждала, что не нужен мне этот анализ. Что вирус герпеса практически у каждого. Но я сказала : - Написано-надо, значит -надо)) Но все-таки интересно зачем сдавать на этот вирус, если повсеместная инфа, что вирус герпеса присутствует у 95% людей?
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka да уж неприятность у Вас. С АС связывались? На какую дату у Вас была назначена ОП?
|
|
||||
|
||||
Девочки, уже вторую неделю горло болит и кашель, температуры нет, но состояние "заболевшее"+ переболели мои трое детишек. Операцию перенесли на 1 декабря. Скажите, как быстро победить кашель? Можно ли с кашлем идти на операцию ( мини-абдо + увеличение груди)?
|
|
||||
|
||||
блин, у меня время кровотечения 5,20 при норме 2-4, развернут? еще медсестра, которая время засекала, спрашивает, у вас всегда так долго кровь не останавливается(((
И опять про терапевта, я к нему попаду только в четверг, это он будет решать, можно мне на оп или нет? |
|
||||
|
||||
Demetra Как у нас, терапевт: бабушка около 70 лет, которая не может прочитать маммопластика. "Чего у вас?" Скажешь ей напишите, что здорова, так и напишет сердце бьется, руки-ноги работают, а голова- предмет темный и исследованию не подлежит... "формула любви" )))))
|
|
||||
|
||||
девочки, а рентген грудной клетки сколько действителен? хочу заранее сделать, чтобы потом не парится, он же вроде не 14 дней?
|
|
||||
|
||||
Всем привет...написала сначала в теме наркоз, потом поняла, что не совсем туды))
собираюсь на коррекцию ( по маммо), сегодня сделала экг.. и ... офигела от поставленного диагноза... блокада правой ножки пучка Гиса... пипец((( в ноябре всё было гуд с экг... вот чё терь делать? это является противопоказанием к общему наркозу? блинн.. как такое может быть? Сегодня делала у другого дока нежели в ноябре... завтра поеду повторно в другой клинике сделаю экг.. мож пронесёт?... vitosha А как ваша блокада правой ножки Гиса? Разрешили с ней делать общий наркоз? |
|
||||
|
||||
антидепресанты и операция
Знает ли кто, можно ли принимать антидепресанты ,если планируется операция?
|
|
||||
|
||||
*Lea*, это только к доктору и, возможно, анестезиологу вопрос.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фиг его знает кому верить... Спустя полтора года сделала в третьей клинике, опять - гуд!! |
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает ответ на мой вопрос? Если у меня субклинический гипотериоз ( это щитовидка). и я принимаю Л-тироксин 0,5. Является это противопоказанием к операции?
|