Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
контры я думаю,у мня нет в левой груди,подгрудные на1см
по высоте отличаются,контур на левой внизу ровный,не полукругом,но все мягкое.я переживаю,что в левой все протоки нафик нарушены,чтож меня ждет..одна огромная с молочком,другая пустая...пойду на УЗИ..спасибо за ответ Afftor ) |
|
||||
|
||||
Minipig,да я понимаю,что сейчас ничего не сделаешь,просто все настроение упало,че она так растет тогда. в первую беременность грудь почти не увеличивалась,она у меня вообще вяло реагировала на перемены массы тела,тока когда молоко пришло увеличилась почти на 2 размера..а тут с имплантами так прет,чтото не нормальное.
|
|
||||
|
||||
Ангел, вы сейчас не накручивайте себя пожалуйста. берегите себя.
Как поведет себя грудь во время беременности и родов вам даже врачи не скажут. Тут остается только ждать и решать проблемы по мере их поступления. я очень надеюсь, что все у вас будет благополучно. здоровья вам. |
|
||||
|
||||
Ники,спасибо,не буду накручиваться ,подождемс родов )))
|
|
||||
|
||||
Angel Успокойтесь. Для вас сайчас главное - это ваше здоровье и здоровье вашего малыша. Родите малыша, придет молоко, а там видно будет.
Совершенно согласна с Ники, о том, что и как будет с вашей грудью во время беременности и после родов - неизвестно. Берегите себя и решайте проблемы по мере их поступления! |
|
||||
|
||||
Ангелика спасибо,
сходила на УЗИ,железа впорядке,капсула и протоки тоже,но в правой большое скопление жидкости,тепрь сижу и думаю,откачивать сейчас ,есть риск,что опять образуется,если оставить так,вся кожа полопается и не известно,что будет после родов грудь очень тяжелая . |
|
||||
|
||||
по-моему, я тоже хочу себе грудь сделать...., а как лучше ОП делать после родов или не имеет значения, кормить можно ребенка грудью после ОП, я имею ввиду выдержав все сроки при этом
|
|
||||
|
||||
Кеt Н, мне кажется, девочки меня поддержат, лучше все же делать ОП после родов. буквально несколько сообщений повыше мы уже говорили, что как поведет себя грудь во время беременности и кормления, никто не сможет сказать. да и ткани собственные растянутся. в общем я лично посоветовала бы сначала родить и откормить, а уже потом делать ОП.
|
|
||||
|
||||
Hиkи
я бы тоже так посоветовала бы всем. и мне все так и говорили с 25 лет - родишь, потом сделаешь... но не получается пока рожать, а вдруг и вообще получится и к 40 годам??? |
|
||||
|
||||
Девочка
я имела ввиду: если в ближайшее время планирует рожать- НЕ стоит делать ОП, если же рождение ребенка не планируется или где-то далеко в планах, то конечно зачем ждать. но это имхо. каждый решает для себя сам |
|
||||
|
||||
Я уже лет семь как планирую рожать,все планирую и планирую,только никак не заберемению,сначало тоже ждала-вот сейчас рожу и сделаю,вот сейчас все никак не наступит,тоже подумала- так можно и всю жизнь прождать и решила сделать .
|
|
||||
|
||||
olia_aa, у меня аналогичная ситуация!!
и я очень счастлива, что уже год хожу "в девочках", а не планирую все сделать после родов. ЕленаА права, не стоит идти на операцию, если вы прямо сейчас уже работаете над детьми. В другом случае - мечтать, планировать можно долго. Лучше все это время жить с грудью. |
|
||||
|
||||
Принцесска,ага,теперь будем дальше планировать ...
|
|
||||
|
||||
olia_aa
тоже самое, только не 7 лет, а 5!!! И я то планирую рожать и не беременею и даже если прям завтра опять начну заниматься этим вопросом, то врядли в ближайший год-два получится... приближающая цифра - 30 лет отрезвила и расставила все по своим местам... а именно что грозит мне искусственное оплодотворение скорей всего... а раз так, то к этому нужно подойти со всей серьезностью... и там много заморочек, так что пару лет точно с грудью "позвездю" ))) |
|
||||
|
||||
Девочка,ну вот нас уже трое ,надо ветку открывать,"желающие,но не могущие..,принимаем любые советы",мож чё-то не так делаем?
если серьезно, то тоже задумываюсь об ЭКО,но что-то страхово мне)))сорри,за оффтоп,наболело. |
|
||||
|
||||
Пасибо, девчонки)))...
|
|
||||
|
||||
Девушки,у меня все совсем фигово...сегодня будут доставать имплант...сижу и рыдаю млин. муж в командировке еще.переживаю за ребенка,говорят,что наркоз не окажет на него плохого влияния..а я боюсь очень...такие дела..типа жидкость в перегородках,откачать невозможно.
|
Закрытая тема |
|
|