| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!
Я новенькая Я тоже хочу сделать блефаро нижних век (мне 35), а мой пластический хирург (делала у него Рино, результатом более чем довольна) категорически отказывается мне её делать. Аргументирует это тем, что разрезаются мышцы, что первое время да отлично, а потом кожа начинает быстрее стареть (на своём языке объяснял). Предлагает липофил, говорит что возможно не одна процедура, возможно и 4, но медленно и верно! Я в замешательстве, хочется же всё и сразу, а тут всё на год растягивается Дайте совет? |
|
|
||||
|
||||
|
Сохраню на память ) разница 18 дней. Освещение конечно чуть другое .. но уже шов светлеет . Хвостики как я поняла процесс более длительный . Ждём
|
||||
|
||||
|
@Anya_G, Дак ОТЛИЧНО! Динамика шикарная. Хвостики будешь доводить долго, но что ж делать
|
||||
|
||||
|
@LKa, а твой доктор показывал тебе результаты липофила на нижних веках? Это зона такая коварная, там часто колбаски и неровности бывают при этой ОП. Хотя, если он говорит о возможных 4х разах, значит будет делать в микро дозах, а это очень снижает риски.
@Anya_G, для 18ти дней хорошие шовчики)
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, привет! Смотрю, тут многих беспокоит проблема хвостиков швов на верхних веках. Меня тоже это стороной не обошло,
я раньше писала в этой теме и выкладывала фото этих проблемных хвостов. С операции прошло больше 5 месяцев, остальных швов давно не найти, а кончики эти розовые, атрофичные, и какие-то расползшиеся в ширину были. И я решилась и перешила их. Врач при иссечении хвостов сказала, что там сильный фиброз, аж хруст стоял при отрезании, и что моя идея кольнуть под них липофил мало что бы изменила в лучшую сторону. Пока швы под стрипами, так что что вышло - не знаю. Буду появляться в теме периодически с отчетом, надеюсь поможет кому-то в принятии решений. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Oss, вот не обрадовала...покажись,как снимут стрипы. И хвостики на сроке 5 мес. Хочется самозажить
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, я выкладывала фотки уже этих хвостов, продублирую. Они последние несколько месяцев особо не менялись.
Розовый был не сильно яркий, но достаточно, чтоб наблюдательный посторонний глаз заметил. И фиг бы с ним - это можно закрасить, а вот втяжения никак не замаскировать было. Я покажусь, мне самой интересно, что там)) Хотя сразу я думаю будет ок, это все некрасивое произошло постепенно, в процессе созревания. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня взрыв мозга сейчас случился! Объясните мне кто-нибудь что на фото?????
|
||||
|
||||
|
@Victorinka, да. Я тоже этот вопрос одним из первых врачу задала)), на весь шов я бы не решилась, он у меня неплохо зажил.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Oss, как коррекция проходила: под местной или общим? Совмещала ли с чем нибудь ещё? Кто док твой?
@Яблоко, Дак это и есть лифтинг бровей: разрез и иссечение кожного лоскута. Делают в основном возрастным пациенткам и Девам с явной ассиметрией. Когда я спрашивала у Типикина о своей разнице по бровям, он предложил
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, местной конечно, там делов ни о чем. Совмещала с липофилом, губы сделала, вдохновленная твоим примером
, лоб, немножко веко совсем скорректировали. Оффтоп - но губы получились прямо офигенно. Жалко, что большая часть уйдет....Дока я пока не называла и воздерживаюсь, жду, чем это все закончится. Док мне сказал - я не тем занимаюсь))) Надо низ блефаро делать, ну и что-то немного с овалом. А я занимаюсь тем, на что могу решиться ![]() Овал подождет пока на косметологии, не напрягает он меня, а вот низ блефаро прям не знаю, кому отдаться. Низ сложный, страшно мне. Рассматриваю разных врачей, кто делает естественно, если стану не похожа на себя, я этого не переживу. Про вашего Типикина тоже думала. Я б Рыбакину отдалась, конечно у него ценник раз в 5 выше обычного, но это я б еще как-то пережила, но вот эти все ночные приемы... смущают. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Oss, а док дал указания по реабе, чтобы не повторилась история с хвостами? Отчего они так зажили в прошлый раз?
Я вчера была у косметолога, она мне сказала, что хвосты в принципе уже неплохие, но можно будет шлифануть позже и вообще следов не останется. А напомните, пожалуйста, ботокс когда можно уже после опи? Она мне еще уголки глаза посоветовала кольнуть, у меня там всегда не особо хорошо было (много улыбаюсь).
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, пока нет, я уехала сразу, после опи с доком не общалась еще. Там пока в любом случае стрипы, ничего не сделаешь. Да и индивидуально это. Я спрашивала до иссечения - есть ли шанс, что второй раз будет то же самое, да, есть.
У меня есть келоидный рубец, то есть изначально предрасположенность к неправильному рубцеванию. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Oss, чтоб все прижилось, пей Эриус 10 дней и ни одной примочки, Траумеля на губы
Шовчики чтоб в нитку! Низ типикин делает как то по Хамре, с разрезом на виске и подтяжкой моляр. Я тоже со временем сделаю, не берет пока: рОстить кожу отправлена @Лейся_песня, ботокс 3 мес, знаю от врача и своего косметолога. Тоже жду, планирую кольнуться: лето и солнце. Надо красоту неземную беречь @Лейся_песня, постоянно слышу комплименты глазам
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, это броулифт, варварский, на мой взгляд, если это делают обычным пациентам.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я в ужасе просто от увиденного, а доктор в инст прям восторги собирает))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, инста - это инста, там что угодно можно творить, а в жизни никто, наверное, не хотел бы себе такие шрамы на лице.
|