Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Barbarisovna, ну вот уже и затягиваются, отлично же ж))))
@Midori, вот сейчас еще пляжный сезон начнется, все купальничков понакупят, фоточек с пляжиков накидают) будем смотреть и радоваться, и свои красоты постить) море позива все получим). |
|
||||
|
||||
![]()
Пришла тут заказанная мной кофточка... Первая радость - я её смогла купить, потому что не надо было думать, как оно сядет на грудь. Вторая - потому что она не заканчивается теперь под грудью, а сидит как положено)) Третья - радость втискиваться в микролифчик для примерки)))) Четвёртая - и вырезы на груди и спине есть (на спине такой же глубокий), и не надо беспокоиться, что грудь видно будет, или лямки, или ещё что... Обычная кофточка, а одни радости теперь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, ну в Дюкане все таки жесткое ограничение по жирам, чего нет в Кето... а вот жиры как раз это мое любимое, триггерные продукты. Сыры всякие, колбаски, майонезик и пр
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, с обновкой))) а у меня сильно расширился гардероб за счет внутренних резервов
![]() Все курточки-шубки-плащики, закупаемые в свое время по забугорью вылетели из обращения из-за роста габаритов. Габариты сдулись, а сиськи все равно не пролезали. Такшт достала я сейчас из заначек кучу барахла и щаслива. И сидит все великолепно, я уж и забыла, что в широком плащике можно выглядеть не как баба на чайнике)) Муж говорит, опи окупилась, ибо дешевле сиськи сделать, чем все шубы поменять ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, и море, и позитив, да
![]() Эх, закажу тоже купальник, хоть дома сфоткаюсь в нём ![]() @Silmarin, ну за что, сыр, колбаска, яичница, мне спать пора, а я есть хочу опять ![]() ![]() @sve4ka, мой гардероб расширился тоже за счёт ранее купленного, но, к сожалению (для кошелька), опи позволила покупать ещё больше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, кстати, для меня радость не баба на чайник, а ЗАПРАВЛЯТЬ ВЕРХ В НИЗ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, не, я и сейчас не могу))) у меня дурацкая фигура такая, спина короткая, талии мало, но ноги длинные. Всю жизнь ношу на выпуск, но вот как сиськи убавились, могу носить укороченный верх)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ого, девочки настрочили
![]() ![]() @Silmarin, какая красота спустя 2 года, ттт ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia, нет проблем с весом - и отлично))) можно только позавидовать и порадоваться за вас. Не нужны вам превентивные диеты от слова совсем, если врожденный метаболизм хороший) эт нам, у кого постоять рядом с шоколадкой значит уже привесить полкило, приходится контролировать каждый кусок)
А живот, ну это только мышцу качать и тянуть, если силы воли хватает. Хотя у меня сын говорит, что нужно просто выработать привычку его держать втянутым, получается постоянная статичная нагрузка. И силуэт норм и мышца подтянута))) хз насколько этотправда, но у него работает. |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, эх, мне бы длинные ноги)) У меня они как раз коротковаты)))) Раньше из-за груди, если заправляла верх, казалась колобком - от шеи и до бёдер огромный шар спереди, смотрелось ужасно... Зато теперь красота! С таким удовольствием теперь заправляю
![]() Теперь уже мне даже в широкой одежде не скажут, что я толще, чем есть! @sve4ka, я начала вот втягивать-расслаблять, говорят, работает - только я забываю постоянно)))) Эх, мне не то что постоять - думать нельзя! Сразу одежда по швам трещит ![]() У кого-нибудь, кому полгода и дальше, колет/болит до сих пор где-нибудь? У меня всё левая никак, болит по-всякому периодически там, где внутри шов не отпускает. При сокращении, при нажатии, просто так иногда... Хотя врач говорит, подождите, мол. А чувствительности особо так и нет... На температуру, на прикосновение соски сокращаются, но и всё. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, у меня тоже то стреляет, то тянет, то болит, бывает и шов чувствую отдельно, нет нет да и напоминает об опи, но не постоянно, а переодами какими то. Видимо до года так будет
@sve4ka, пробовала, если не забывать, то да, помогает и со спиной так пробовала, по чуть чуть стоя днём в свободное время расстягивать мышцу и фиксировать на несколько секунд, тоже помогает, но есть большое НО, то забуду, то целый день как белка в колесе, и забываю про живот и спину, а на самом деле это работает действительно @Gheny, у нас тоже скачки в природе, самочувствие тоже так себе, вот и забиваешь на живот, не болит и ладно думаешь, но блин бесииит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, да я и самарскую то ненавижу( вчера солнце, сегодня снег с дождем и ноль, завтра плюс 12, а потом опять ноль обещают. Бошк не выдерживает....да еще и сиськи как барометр - ночером постоянно просыпаешься то тянет, то дергает, то распирает. Ухи и шея наливаются внутренними отеками видимо, потому что снаружи вроде все ровно)))
Как старая бабка после этих опи) А как только давленько выравнивается, так и все остальное нормально. Барометр ходячий, че уж) |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, у меня позвоночник из трусов высыпается, сиськи тоже не отстают, но главное-отёк морды лица!!! Раньше такого не было! Сейчас выгляжу как заправский алкаш к обеду
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, нет, не старость! Скорее всего это переетые углеводы, они воду обычно задерживают. У меня подруга тоща, как кащей, но тортики и всякое такое вкусное очень уважает. По итогу отекает как порося по утрам) говорит ничего поделать не могу, не засну без шоколадки...
Я, тьфутьфу, не отекаю) С пузом тоже борюсь, но пока безуспешно. Надеюсь хоть к лету его немного забороть) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia, спасибо!
@Midori, нет, мучное не люблю ![]() Я ужасно отекаю тоже, всегда так было. Даже не знаю на что думать, угли не ем.
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), зашла почитала тему о швах, прям страшненько стало, лучше больше туда не пойду) Думала, что у меня страшно, а оказывается, что еще нормально отделалась, ттт) Спасибо) Отлегло совсем)
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня день не лечила и начало подсыхать, может перелечила- дохтар
![]()
|
|