Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Заюшка, потерпи еще недельку и устрой набег по магазинам! )
Про железу ни разу не слышала, что ее пришивают! Ошеломлена! А через какое количество времени должно рассосаться? Наверное в жизни ямочки не так сильно заметны как на фотках, да? |
|
||||
|
||||
Да я и 2 недельки потерплю,если так надо.Я кстати сегодня когда подошла бельё смотреть,меня продавщица спрасила,какой?я сказала 75,а она сама уточнила С?Я не думала,что со стороны так заметен размер,мне то сверху не видно.Кстати объем груди остался прежним,я из-за этого очень расстраивалась поначалу.А швы должны рассосаться,а когда???фиг знает.Поеду к врачу на след. неделе-спрошу.
|
|
||||
|
||||
Василинка, покажи супер-маечку спереди :D
|
|
||||
|
||||
Грудь Marina29 :D (хирург Фелдманис, Латвия) Фотки ее груди тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/view...=118631#118631
|
|
||||
|
||||
Заюшка, голубая штучка очень классная. Но, не пинайте меня ногами, мала тебе чашка!!! так что в магазинах сразу с С начинай мерить
Добавлено спустя 47 секунд: Василинка, какая фигурка... какая спинка какая маечка... нам бы ещё вид спереди :D |
|
||||
|
||||
Какие потрясающие бюстики у Marina29, а какая грудка в них соблазнительная!!!!!
Marina29 признавайся, черный с красными цветами какой марки? И какого рамера все бюстики? Спасибо, девочки, за комплименты моим "майке, груди, спине и фигурке" :D По вашим просьбам выставляю фото вид спереди. Он поскромнее, но за счет этого и более волнующий Потому как весь акцент на спину. ;) На фото не очень видно - на груди не просто овальный вырез, а так называемые "качели". Маечка, кстати, из Sasсh. |
|
||||
|
||||
Мурена, я тоже первое время сутулилась, а сейчас ничего, привыкла! Хожу грудью вперед!!!! :D
А зачем ждать отпуска? Ведь в маечки можно нарядиться в выходные ;) |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, мне для вас ничего не жалко
Я на этом сайте получила от вас столько информации, что буду только рада поделиться какими-то своими секретиками :D Например, инфой, где продаются секси-майки :D |
|
||||
|
||||
Alia! Спасибо, я в курсе,что 2ка МАЛА они осключительно на сосках висят!!!
Но 3ка тоже как то странно сидит-снизу и сбоку,так что я ещё недельку подожду,когда сил и времени будет побольше,и устрою набег в какой нибудь магазинчик,где можно нормально померить все что приглянулось. |
|
||||
|
||||
А я сегодня купила один лиф-к на пробу.85С подошел.К сожалению 75С мне маленький,а 75D не было в наличии. А вообще я к таким вообще не привыкла,вечно с поролоном и пуш-ап.Так что прошу оценить независимо...
|
|
||||
|
||||
Заюшка, симпатичный бюстик!!!!
Удивляюсь, как это ты умудрилась свежепрооперированную грудь уже в белье так естественно уложить! Моя почти полтора месяца колом стояла! |
|
||||
|
||||
Заюшка, отлично грудь смотрится! У меня тоже, как и у Василинки, на этом сроке после ОП грудь колом стояла
|
Закрытая тема |
|
|