Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Люди добрые скажите как задать вопросы и послать фото пластическим хирургам в разделе консультации????Надо чтоли по 10 раз везде регистрироваться?
|
|
||||
|
||||
Орел, перерегистрироваться не нужно. В консультациях на самом верху есть ссылка - Задать вопрос. Заполните все поля, прикрепите свои фото (небольшого размера, формат *.jpg) и после просмотра администрацией, ваш вопрос активируют. Обычно это происходит в течение одного дня.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa.Может Вы зададите мой вопрос? Уважаемые пластические хирурги а возможно ли закрытым способом укоротить колумелу .Ведь длинная колумела не позволяет изменить угол носа .
|
|
||||
|
||||
Укоротить в каком смысле?
|
|
||||
|
||||
Укоротить длинну.Например длинна 1.5 см а мне хочеться 1 см Врачи поймут что я имею ввиду.
|
|
||||
|
||||
Нет конкретного ответа на этот вопрос, я как-то спрашивала хирургов. Говорят, что индивидуально надо смотреть. Например, после открытой рино вроде нелья и еще в некоторых случаях. Конструкция может рухнуть. Так что без фото и конкретного описания ситуации вопрос смысла не имеет.
|
|
||||
|
||||
открытая или закрытая
мне кое-кто сказал,что открытая рино -это очень круто и очень надежно! что таким макаром создается очень стойкая конструкция. Но я то знаю,что швы мне не к лицу.
|
|
||||
|
||||
Орел
Природой предусмотрены зоны, отвечающие за циркуляцию воздуха в носовых проходах. При значительных сужениях и укорочениях функции нарушаются, нос может дышать либо плохо, либо вообще не дышать. Поэтому эстетически можно сделать абсолютно любой носик практически всегда, но вот сделать так, чтобы не пострадала дыхательная функция при значительном уменьшении объёма - задача порой невыполнимая. markiza_prekrasnaya Открытая рино - это не круто, но в ряде случаев надежно. Это касается сложных повторов, посттравматических носов. То есть это операция по показаниям. Высказывание, что "закрытая рино-высший пилотаж" имхо не верно в корне. Про "конструктор" говорить, думаю, смысла нет - это сложные операции, требующие значительного опыта и умения. К сожалению, среди местных хирургов такие операции проводят единицы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Цитата:
|
|
||||
|
||||
я просто хотела слегка задрать кончик и типа для надежности надо сделать шов между ноздрями, а что же будет когда нос вырастит( с годами)..страшно подумать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
markiza_prekrasnaya Мммм, ниче не поняла. Ты открытую рино хочешь, чтобы изменить кончик? И ты действительно считаешь, что твой нос с возрастом станет гораздо больше? |
|
||||
|
||||
Девочки, разьясните пожалуйста: 4 дня назад была ринопластика (полная), сейчас в гипсе. когда можно начинать наводить порядок дома- пылесосить, мыть полы, гладить- это ведь не считается большой физической нагрузкой, правильно?
и по этой-же теме- нашему ребёнку полтора года (вес около 12 кг.), когда уже можно его поднимать/носить потихоньку, очень боюсь осложнений,рубцов, но так как у мужа серьёзная работа то слишком долго он не может мне помогать по дому и с ребёнком... да и самой уже надоело, просидела первые два дня на диване, больше не могу :mad0: |
|
||||
|
||||
tan4ik
нельзя поднимать больше 5 кг,и нельзя наклоняться,твои полы и остальное не убегут,а вот здоровье своё побереги,думаю можно ради этого и хорошего результата пожить чуток в засранстве ,и лишний раз почалиться,позаботившись о себе любимой.Не позоботишься сама,никто не позаботиться.... |
|
||||
|
||||
Синтия...
ой, а я уборку затеяла с утра, глупо однако. Надеюсь! что ничего страшного не случилось... в четверг будут гипс снимать- расспрошу с пристрастием своего доктора о всех мелочах |
|
||||
|
||||
Мне гипс сняли на 7 день,а турунды на третьи сутки
|
|
||||
|
||||
tan4ik
Ребенка не надо пока поднимать-12 кг многовато. Уборки и прочее не стоит делать из-за наклонов, которые на раннем сроке нежелательны. Это может спровоцировать кровотечение. markiza_prekrasnaya Я не вижу твой нос, я не могу его потрогать, да и ко всему прочему я не врач. Я тебе талдычу о том, что любая операция проводится по показаниям. Не важно - открытая или закрытая. И никуда твой нос не денется, как бы тебе его не оперировали, если ты выберешь нормального хирурга. |
|
||||
|
||||
Девочки,незнаю,в тему ли я пишу...Но у меня вскочил герпес на носу...Он весь красный и в этих штуках....Что мне делать?????7 :susel:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сделала рино, интересно ваше мнение.
мне не очень нравится, но у меня был нос картошкой, похоже ничего лучшего из таких не получается. Если буду делать повторную- попрошу крылья носа переставить ближе друг к другу, тогда он не такой широкий по краям будет... как думаете? |
Закрытая тема |
|
|