Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Baffi, последний приём был в 6 недель и там было ещё не понятно. Отёк ещё не сошёл, но после ужаса первых недель все начинало хорошеть. А последние дни ни с того ни с сего грудь начала опускаться(( следующий приём в конце мая, в 4,5 месяца. До этого срока, говорят, вообще не оценивают результаты якоря, так что и смысла нет на приём раньше идти. Я каждый день молюсь сисечному богу, прошу, что бы имплант встал куда надо и как надо.
|
|
||||
|
||||
У меня копра и так на середине застегнута, но синяки коричневые из-за неё, можно же ослабить? Чтоб это чернота уходила, а вот ленту я наоборот на среднюю в основном
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, на первых сроках после операции была ли у вас усталость, сонливость? Вот прям сил особо нет, сплю днём каждый день пару часов. Голова бывает болит.
|
|
||||
|
||||
@Valeri03, у тебя ужасные синяки конечно, но это ожидаемо. Большой объём работы, кожу сильно нужно было растянуть. Пройдут рано или поздно, но не приятно конечно
@Dasha_55, это нормально, операция же серьёзная, большая нагрузка на организм |
|
||||
|
||||
Не хочу показаться параноиком но никогда у меня не было такой тяжелой реабилитации.
Грудь, которая в прошлый раз выскочила из под мышцы , по ходу с ней опять может такая же история произойти. Правая мягкий верхний полюс, левая сверху напряжена, подвижна, на любое движение рук тонус . На полубок ложусь если верхняя сверху то стекает неприятно , если правая сверху стоит себе спокойно. Почти полтора месяца прошло ( О снятии компры даже не мечтаю. Тяжёлая какая то грудь. И сплю и хожу сутками в ней Может загоняюсь ? |
|
||||
|
||||
@Ameli13, так может еще мышца имплант держит? У меня так грудь колом стояла, сейчас уже все прошло, но по узи еще мышца имплант держит.
Вчера была у дока, месяц с опи, разрешил в зал, но только тренить низ, пресс, сняла копру, сон на боку, можно ходить без белья. Ура, ура) |
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, они по виду опущенные ...
Вы на узи были? У вас под мышцей и уже на боку спите?? Как ощущения? Нет такого что грудь ещё не приклеилась и уезжает))? Блин посмотрела у вас небольшой имплант |
|
||||
|
||||
@Monique, понимаю,но где гарантия ,что будет то,что нужно? Они сначала все говорят,что будет 100%(причем устно,в договоре конечно все прописано так,что не подкопаешься)) ,а потом ткани ни те,особенности организма и т.д...
|
|
||||
|
||||
@Monique, да, понимаю тебя, когда руки наверху у тебя и форма другая, как будто не дотянул он, возможно побоялся перетянуть чтоб все это сикось накось не пошло, я тоже не могу сказать что меня форма устраивает на все сто, но у меня исходник такой, я понимаю чтоб получить идеал то мне нужно было перерезать всю грудь начиная от сосков , кожи, и заканчивая ареолами и то не факт чтоб получила идеальную грудь, вот кстати когда я руки поднимаю у меня форма как у тебя почему то не меняется, но бесит то что они растекаются в подмышки как свои, получается от чего ушла к тому и вернулась ((( лучше пускай горой стоят, чем так ((я надеялась что анатом не растекается так, я везде это читала,что круги так только могут растекаться, ни фига анатом тоже течет(((
@Milaya_miss, вот кстати вспомнила,, потрогала подмышки, с правой почти сошел отек,прям мягонькая стала, а то бугром была, с левой ещё не до конца, немного твердая, но хоть слава всем святым сиськам хоть впадина подмышечная вернуласьа не два бугра) |
|
||||
|
||||
@Ameli13, у меня гипертонус был и на правой и на левой, сейчас левую отпустило, правую почти,на боку даже страшно представить как девочки спят, у меня все резать начинает, думаю из-за ленты , я даже не могу без двух подушек все ещё спать, стоит лечь на ровном сразу внизу груди режет
|
|
||||
|
||||
@Ameli13, у меня левая как раз не до конца опустилась, та что чуть мышцей зажата, но за неделю уже догоняет правую. Была якорная подтяжка, а как устанавливали имплант я не знаю(. Сплю на боку спокойно, ни куда она не уезжает пока))
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11,
Тоже чисто для эксперимента решила на бок лечь, такие себе ощущения , думала грудь на бок уползёт ( Не было такого после второй оп(( А почему вы с лентой ещё? @Lliinnaa, ох везучая вы))) Очень рада за вас! Сон на боку / мечта) |
|
||||
|
||||
И про исходник девчонки тоже забывать не стоит, физиологию не поменять никакими имплантами, к сожалению или к счастью, потому что смотришь фирма импланта и объем такой же,а смотрится на всех по разному, этим мы все и уникальныи не повторимы
@Lliinnaa, зайка, у тебя имплант маленькийэто наверное самый маленький из всех томов что я читала тут,чем крупней имплант, чем больше подтяжек разных, тем сложнее и дольше реабилитация.Так что радуйся что все отлично) |
Закрытая тема |
|
|