Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! 14.10.21 была липосакция и липофилинг. Отёки стали меньше, но чувствительности нет везде, где брали жир: все ноги до колена, поясница. Прикасаться очень неприятно. Ноги все в буграх, жёсткие. Сегодня была на осмотре. Доктор сказал начать делать LPG на щедящем режиме. Не представляю, как это будет, даже если дотрагиваться бррр, неприятно и больно местами. Кто делал? Как оно? И выровнять ли все эти бугры после процедур?
@Ли, у меня начали недели через 2 потихоньку. Сейчас месяц. Отёки ещё есть, но уже намного меньше. На весах ещё +2 кг к дооперациоооному. Было +6. |
|
||||
|
||||
Сегодня пятый день. Отек сильный, плюс 4 кг га весах, когда худеть я буду уже. Ох. Убрали два литра жира, а стала в два раза больше
Ой первое фото перевернутое |
|
||||
|
||||
@Ли, у меня тоже отек сохраняется, но хоть вес уменьшается. Сегодня утром на весах было 60,8 кг.
А вот фото моих синячков....... Не для слабонервных зрелище. "Я накрасила губы, подвела глаза, я красива как никогда!" |
|
||||
|
||||
@Ли, так у тебя хоть есть надежда на результат, сойдут отёки и будет все красиво, а я пока что прибываю в глубокой печали: мой силуэт ровно такой же, как и до операции, т.е и галифе на месте, и ямки на бедрах никуда не делись. Зачем ходила, зачем платила? Может, позже повезет...
|
|
||||
|
||||
@Ли, мне сидеть тяжеловато, уж больно всё сдавлено в районе талии (при этом я 2 верхних крючка еще и расстегиваю по разрешению врача), думаю из-за отеков, но завтра увидим, "что день грядущий мне готовит".
|
|
||||
|
||||
девочки, спасибо большое за ответы! рада, что до сих пор этот форум фактически единственная платформа, где можно пообщаться на эти темы.
|
|
||||
|
||||
у кого какие рекомендации по срокам ношения компры? у меня в памятке написано 4-6 недель.Боюсь, более 4 недель не выдержу( после абдомино сняла компру через недели 3,5 -4 .
|
|
||||
|
||||
@Barima, накладку поролоновую не подкладываете на живот, если работа сидячая с ней удобней чтоб заломов не оставалось. Девочки скидывали в теме абдо как они выглядят.
@Elen03, я в этот раз месяц относила и мне разрешили снять. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, плюсуюсь. Я бы вообще, на месте хирургов, эту пену включала в обязательном порядке в стоимость операции, и после липо и после абдомино.
Не нарадуюсь на неё. И она не поролон )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@sherwood, а у меня мягенькая поролоновая, с ней удобно и заломов тоже не остаётся. А у тебя из чего?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня такая вот |
|
||||
|
||||
Рабочий день сидя пошел псу под хвост. Это невозможно, ушла с работы раньше, просто задыхаюсь, всё стянуто как петля на шее висельника. Позвонила только что в клинику и письмо доктору написала, чтоб дали добро на штанцы большего размера, а то так и до некроза досижусь. Девочки, выкладываю фото и на ваше суждение, ну ведь мала же компра, нет?
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, нет, не до подкладки пока, компра и так не сходится, решаю сейчас вопрос с другим размером.
|
|
||||
|
||||
@Barima, так совсем не должно быть. Вы сами подбирали белье?
Я не только про размер, но и про модель, удобней, если она под грудь натянута и есть лямки, чтоб натянуть на плечи. Есть возможность, взять ещё одну, смена в любом случае нужна. Вижу, что девочки сушат для скорости на батарее или феном, но это хана компрессии, белье теряет свои свойства. |
|
||||
|
||||
@sherwood, конечно, не сама, врач давал рекомендации. Меня направили в фирму Lipoelastic, я им и звонила консультироваться и письмо с моими замерами скинула, все утверждали, что мне надо M. А я думаю, что все-таки мой размер L. Если смотреть их советы на сайте, то все мерки похожи на M, но в этом же жить невозможно с учетом того, что я отекаю. До операции размер был нормальным, правда, я и не сидела в этих штанах весь день. Я еще и видео внимательно посмотрела прежде чем замеры делать. Я идеальный пациент, но в исполнении врачебных советов у меня есть лимиты. Не хочется как-то сдохнуть или некроз получить.
@sherwood, то есть получается, что модель с лямками лучше, чем моя штанами? Эту брать? |
|
||||
|
||||
Липосакция тела: обсуждаем хирургов и результаты. Часть 12
Barima мне кажется вы еще отекли так от того что модель не до груди . То есть ваерх все ушло. По поводу М они может и правы были , но пока вы такая отечная как то себя понежнее бы упихать хотелось и расплющить отекна большую площадь.
Почему я думаю они правы были . У пеня по меркам до оп было между s и м одели мне s , я уже на xs поменяла и у меня туда эта пена еще влезает , это при том что ясчитаю живот еще очень отечный, фирма у меня такая же белья но все под грудью. Поэтому ядумаю что ваше белье вам тоже еще пригодится и может и мпньше, но пока бы тоже заказала и повыше и побольше |
Закрытая тема |
|
|