| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Bureaucrat, поздравляю с оп!!! Шея отличная, а как ощущения? Есть чувство удавки и тд? Сколько по времени шла оп и как наркоз?
Закидала тебя вопросами)) сори))) просто понравился твой результат Ещё шовчик поближе покажи пожалуйста, особенно за ушами. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, у меня кожу не сушит,ничего тебе не скажу по этому поводу.Сегодня была первый день на работе.Хоть бы одна зараза сказала,что хорошо выгляжу))Справедливости ради видели меня только 4 человека,но все-равно надеялась
|
||||
|
||||
|
у меня сушило кожу именно в местах отслойки сильно, а онемение до сих пор по краям есть (4 мес. почти), но меньше и слабее уже.
К счастью, без прыщей удалось проскочить, надеюсь, уже не вылезут. Связываю с тем, что больше двух лет на рутине, т.к. проблема эта почти у всех появляется после опи. @logistic, может, постеснялись сказать)) У тебя все-таки очень заметен результат.
|
||||
|
||||
|
@Зора, операция длилась 2,5 часа. Первые полчаса шею делали под седацией. Я ничего не помню, но сестрички говорят, что я разговаривала и пыталась шутить
![]() ![]() ![]() Наркоз прекрасный: не тошнило, голова не кружилась. Очнулась, попила, ещё чуть поспала и пошла гулять по коридорам) Удавка, конечно, есть, но не сильно беспокоит. Вообще всё легко. Но надо учитывать, что и метод операции у меня лайтовый. Про длительность эффекта док сказал, что это невозможно предсказать. Всё зависит от генетики, образа жизни и прочего. Микротоков не велел, массажа не велел, говорит: хотите Траумелем мажьте, хотите не мажьте). Спросила, что лучше дома попить внутрь. Сказал, 150 г вина... Надеюсь, шутка) Чувство распирания было только на 3-4 день, сейчас уже нет. Но отёк сохраняется (7-й день сегодня). Швы самой фоткать неудобно. Муж придёт с работы - попрошу. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@JUNE, говорил, но я забыла, наверное. Столько инфы было.
У меня онемела правая сторона на лбу, левая нормально. Мне интересно, онемение и возвращение бровей на место связаны между собой? Или глаза с бровями могут стать нормальными несмотря на онеменашиц лоб и часть черепа ? А шея в тисках, с плюхой, и побаливает, но это как раз не сильно беспокоит. Сухость и ощущение стянутости всего лица очень сильное. @logistic, неужели ничего не сказали? ![]() @Леди на метле, я пока тоже без прыщей ттт Мне до кучи ещё прыщей не хватало! У тебя - несмотря на онемение - брови нормально расположились? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, у меня только смас был, брови никак не пострадали.
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, надеюсь)) Меня еще мало кто видел,но я волнуюсь из-за плюшки,а Глеб Игоревич сказал,что вполне возможно небольшое опущение.Сделаю на майских праздниках фото,кто мне лучше вас скажет правду))
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, фотки то есть, но в профиль нет. Я вчера пол вечера рыскала и вот только эти две нашла. Здесь я где-то 22-23 года назад.
|
|
|
||||
|
||||
|
@logistic, спасибо за подсказку! Я с одной стороны хочу сделать шлифовку, а с другой стороны боюсь, чтобы потом ещё хуже пятна не стали. Я на юге италии живу, поэтому 8 месяцев в году здесь солнце. Плюс у меня щитовидка не в порядке, поэтому пятна не только из-за солнца, но и из-за гормонов. Про шлифовку буду думу думать и ближе к операции пойду на страничку шлифовок, я думаю она есть, и буду там всех мучать своими вопросами ))
@ЕленаП, мне твой подбородок очень нравится! Может и мне филлером попробовать??? И не надо кости ломать... @kolbi, ты ходящая энциклопедия форума )) поэтому может мне пару имён девушек подскажешь, которые у Гурьянова смас делали? В инстаграмме мало что нашла, здесь только Оранжевая, у неё классный результат, но мы с ней не похожи. Хотелось бы увидеть что он сделал с кем-то на меня похожим. Я ему вопрос про провисшие слюнные железы задала, вот, что он мне ответил: "железы частично убираются при платизмопластике. Подшить их нельзя, тогда они должны сместиться куда-то. А некуда". Про эндо тоже спросила, сказал не надо, а когда я спросила не станет ли моё лицо совсем плоским написал "в процессе подтяжки мы делаем лицо более рельефным. Для этого существуют специальные приёмы". Короче туман остался |
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, вот личные темы, где был смас от Гурьянова.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14598 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15842 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15952 Если ники вспомню, напишу, кто в общих темах был со смасом. @Moralena, вот долгосрочный результат смас от Гурьянова https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=226
|
|
||||
|
||||
|
Попробовать точно нужно
|
||||
|
||||
|
@Moralena, даже вот здесь лучше видно и мне кажется у вас что-то общее есть
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=224 И кстати, на молодых фото у тебя вполне себе подбородок, совсем не мелкий.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот я тоже хотела сказать на молодых фото и в профиль подбородок не маленький)
@Moralena, Может и правда тебе филерами попробовать как у ЛеныП идеальный подбородок и без генио Я у Гурьянова на Марусю11 смотрела мне показалось у нас с ней тип лица похож, но она подбородок не делала
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, а я забыла про Марусю11)
Добавлю ссылку на её тему https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17482
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ого сколько!!! Пошла читать, а то я только подбородки Гурьянова видела.
Кукумба мне кажется тоже на меня похожа, только постарше. Да, был подбородок и съехал почему то назад. Только что закончила консультироваться онлайн с Типикиным, он мне сказал надо делать смас, липоксацию подбородка и платизму, но не знает ещё какую: медиальную или сбоков тянуть. Решит на месте. Скулы, сказал если не хочу, то делать не будет. Намекал на нижнюю блефаро, но так невзначай, тактично. Ну вот Типикиным я завершила свой марафон консультаций, теперь только выбрать осталось. |
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, точно были ещё девушки, но в архивах общих тем. Я вряд ли смогу вспомнить их ники.
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, Муруся и бул сделала, красиво!!!!! Мне бул Догузова рекомендовала.
Я рассматриваю мои молодые фото и вижу, что я не только подбородок съела, но и щёки и губы заодно. Перед зеркалом подтягиваю лицо вверх и мне кажется, что и губы (верхняя) и щёки увеличиваются. Это так и происходит или я вижу то, что хочу видеть. Многие смас с липофилом комбинируют, но я больше липофил не хочу. Оранжевая, тебе Гурьянов липофил не предлагал? Подбородок ты делала после проектирования или без? Я что-то на фото с проектированием девушек смотрю, но не сильно они мне помогают увидеть конечный результат. |
|
|
||||
|
||||
|
@Bureaucrat, очень хороший результат..))
|
| Закрытая тема |
|
|