Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, ты классик и одеваешься по моде? Можно посмотреть на примеры? Или хоть ссылки на модные вещи для ЧК?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще юбки рискованнее с пиджакам носить (эффект депутата, училки и так далее), лучше подходящие по типажу брюки,имхо |
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы,
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я да, классик. Хотя, кстати, скоро у Насти собираюсь типирование заказать, чтобы уж наверняка. Но ошибки быть не должно)) Я конечно выкладывать тут не буду, во что одеваюсь. Но вещи собираю прям по крупицам отовсюду. Реально из миллиона вещей если одну добуду более менее подходящую - уже победа. Стараюсь покупать классические вещи, но с модным кроем. Иногда шалю - купила, например, недавно брюкии палаццо у Зары. Черные. Вообще не думала, что сядут хорошо, они недорогие совсем. Но они со стрелками простроченными, сели отлично. Ношу с тельняшкой и что-то типа кроссовок на небольшой белой платформе. Муж говорит, что я напоминаю ему волка из Ну-погоди ))) |
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, понятно.
Палаццо точно не прокатит. Да и возраст( |
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, надо в Зару нырнуть. Давно хотела палаццо померить. Но они больше на высоких идут или каблук. Я 164 и каблук пока не могу...
|
|
||||
|
||||
@Котько, я 168. ОНи мне чуть длинноваты, и без каблука длинные. Но на платформе небольшой - прям отлично. К ним взяла укороченную джинсовую серую куртку с плчами с защипами) не могу точнее объяснить)
Смотрится конечно не идеально для классика, но капец как захотелось чего-то эдакого) @balutina, а ты как относишься к поло? которые сейчас модно. Есть прям такие красивые модели. Чуть-чуть оверсайз. все ищу себе, где заказать, инстаграму не доверяю. |
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, пробуй! Везде заворачиваю рукава)
|
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, я в поло лесбиянка какая-то ((
Я иногда меряю вещи для посмеяться. Но не смешно. Вот типа палаццо и нормальные брюки. Понравился как сидит коричневый пиджак на тетеньке. Ей за 60, а то и все 70. Другая мадам, тоже за 60(я видела ее лицо) с лв, совсем не вычурно, но смотрится прилично. |
|
||||
|
||||
Я кеды ношу со всем, даже с костюмами и пиджаками. У меня белые конверсы, причем кожанные, вот такие же низкие, и еще высокие красные тоже конверсы ))) Обожаю их
Нашла одну фотку в кедах и платье Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что уже сложно найти комбинации чего угодно без кед или сникерсов/кроссовок
Наверное, бальные платья только с ними не комбинируют. Девочки, кто только на каблуке привык - сейчас опять в моду вошли кроссовки на платформе. И еще, используйте подпяточники, есть очень удобные высотой 1,5-2,5 см, сразу зает ощущение небольшого каблука, удобней ходить, мой лайф хак (правда, я таким методом еще от мозолей на пятках спасаюсь, мне почти вся обувь слишком глубокая сзади, без подпяточников натирает. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да нормально юбки с кроссовками и кедами. Намного лучше, чем с туфлями.
Не помню, если уже писала, но пошла тенденция не сиськи вываливать, а курицы)))) |
|
||||
|
||||
@balutina, ржу )))
Тетенька в пиджаке коричневом - во, примерно такие пиджаки только мне и идут . Никаких плечей излишних там. Все должно сидеть очень хорошо по фигуре . Я пря не перевариваю, когда хоть сантиметр где- то ушёл не туда в одежде. Я конечно капец перфекционист . Вот типа палаццо брюки чёрные на тебе - это вот так на мне сидело 99 процентов типа этих палаццо. Кроме загадочных Зара, которые внезапно сели хорошо. Это при том, что Зара и я - несовместимы почти))) беру кучу в примерочную и ржу там аки конь )) потому что нельзя быть красивой такой ) @balutina, и заметь, на твоих типа палаццо брюках нет стрелок с защипают, как у тех, что я купила в заре. Именно эти стрелки их оформляют и дают характер какой/ никакой. Иначе - такая же бесформенная фигня . |
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, я думаю, что этот пиджак сшит по тетьке.
Аппер классы не покупают муйню с вешалок. Только индивид пошив. Стрелки, не стрелки , мешоковатость серьезно уродует классиков. И без того неяркое лицо просто тонет в ворохе объёма. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, очень хочу сатиновую юбку. Много юбок. Но всё, что мерила, не сидит. Нравятся сатиновые юбки с кашемировыми топами. Такой свободный топ тоже мне не подойдёт. Есть для огорода, там сойдёт. На тебе все смотрится хорошо, кроме чёрного цвета. Меня от него тошнит.
|
|
||||
|
||||
@balutina, а меня тошнит сейчас ото всех цветов почти, кроме чёрного, белого и серого. Ну и коричневого и хаки и вариантов ещё. Прям не переношу никаких ярких , всяких пастельных и иже с ними . Я счас наверное в таком периоде - все серьезно . Да
Я, кстати , перемерила миллиард юбок подобных , и только одна ! Подошла . Одна из сотни. Чтобы фасон, материал и длина. А какие у тебя параметры, если не секрет? Рост, вес, объёмы? |
Закрытая тема |
|
|