Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну а фефект на дому как, такой же как в клинике? Может есть те, кто пробовал, поделитесь, плиз!
|
||||
|
||||
У меня тоже тетрациклиновые зубы. Всю жизнь мучаюсь - улыбаюсь с закрытым ртом, а уж публичное выступление было всегда мукой. Начитавшись этой темы решила "ремонтировать" весь рот. Сначала на жевательные буду ставить мосты циркониевые (сверху нет 5-к, снизу 6-к), потом будем делать "фасад". Виниры или коронки решим с врачом чуть позже. Он за коронки с сохранением нерва, мотивирует тем, что величина обточки лишь чуть больше, но коронки намного реже ломаются нежели виниры, к тому же 3 верхние передние уже депульпированы - там только коронки. На передние зубы буду ставить бескаркасную керамику. Итого 26 зубов в керамике будет. Дополнительным бонусом будет повышение прикуса. Отбеливание не сдвинуло цвет зубов ни на сколько. Все же с тетрациклиновыми это не помогает.
|
|
||||
|
||||
Аська,думаю если у тебя действительно очень темные зубы,то полоски тебе врядли помогут,мне все таки кажется что полоски,для девочек у которых изначально зубки не очень темные. Из какой шкалы у тебя зубки? ну если по вита ориентироваться? Просто лучше всего поддаются отбеливания зубки с буквой А....Я отбеливала свои домашним отбеливанием. Это были мне изготовленны индивидуальные каппы. И перекиси у меня в отбеле был и 10% и 15%
Даже при таком проценте содержания перекиси,мне потребовался месяц,поэтому я даже не представляю как бы мои зубки вообще смогли бы отбелиться с помощью полосок..... Вообще про отбеливание лучше в темку специальную переместиться. Вон Иса даже тетрациклиновые зубки отбелила,до ОЧЕНЬ белых... Ольгуня что то ты перепутала. Виниры ставятся на зубки у которых есть еще нерв,а коронки на мертвые уже зубы....И конечно обточка зубов под коронки намного больше чем под виниры... Девочки а скажите пожалуйста по цветам виниров,какие кто ставил? Мне прежложили либо В1 либо М1. Я не пойму чем они отличаются,но выбрала пока В1.... |
|
||||
|
||||
Девчонки, ну обсуждайте отбеливание плиз в другой теме.
Закроют нафик Виниры |
|
||||
|
||||
Полинка, коронки ставят и на живые зубы в том числе. Я тоже за виниры, но врач, как я успела понять, склоняется к коронкам, поскольку у них задняя поверхность больше, коронка в отличие от винира не расцементировывается и менее подвержена сколам.
По поводу цвета B1 темнее M1, меня все врачи, которых я обошла уговаривали на A1 или B1, мотивируя "будет унитаз во рту", но я посмотрев фотки девочек на сайте , решила что такой унитаз меня устроит и выбрала M1. По поводу отбеливания засомневалась, если Zoom так хорошо отбеливает, то попробую сначала его, если не поможет - то виниры. |
|
||||
|
||||
С тетрациклиновыми зубами зум не помогает - пустая трата денег. Сама с такими мучилась, пока коронки и виниры не поставила. В моей теме если интересно можно посмотреть.
|
||||
|
||||
Рина не зеленая, с Вашей темой я давно ознакомилась))) мне очень понравился результат, представляю Ваше удовольствие от созерцания себя в зеркале после предыдущих зубов. Вы делали именно Zoom? Я пробовала какое-то, мне наносили что-то на зубы и я просто сидела с этим - не помогло ничуть. Если не помогает, то и денежки тратить неохота, поскольку предстоят большие траты.
|
|
||||
|
||||
Ольгуня не знаю конечно,но В1 и М1 почти одинаковые. Мне и врач сказал,просто это другие обозначения в другой шкале. Он мне предлагал,либо В1 либо М1,причем больше склонялся к М1,но я выбрала В1. Думаю это же не очень прям белые зубы будут? Я как унитазы не хочу...
|
|
||||
|
||||
Ольгуня я не делала, но хотела, потому что до этого испробовала ВСЕ!!!! Врач просто у меня решил на деньги не разводить и сразу сказала, что пустая трата в моем случае, именно с тетрациклиновыми... Мне ж даже изнутри их отбелить пытались, через каналы - и как мертвому припарка......
|
||||
|
||||
Кисуля , подрезали над 4 мя фронтальными , скальпелем
Бландинка , неделя , это в понедельник начали и в след. понедельник поставили . Я на апрель расписала все дни и СО сразу же договорилась с техником , чтоб знать каким временем мы распологаем , т.е .мб понадобиться и суббота . |
|
||||
|
||||
Джуна , да в питере и все у одного + хирург с кот . работает в паре .Я заранее списалась с доктором и отослала фотки , им в принципе был понятен объем работы . Хирург , подрезала десну , удаляла зуб и ставила имплант , все остальные работы осуществляла стомотолог Воробьева СО
|
|
||||
|
||||
Ух, убила пол дня на всю тему, но очень полезно, тем более времени у меня полно было, я сейчас в Казани, приехала специально наводить красоту из Москвы. Все началось почти 2 года назад с брекетов, в моем случае нельзя сразу было поставить виниры, надо было создать место для двойки, она у меня не заложена природой, поправить прикус. В итоге, что я имею, зубы на местах, поставлено 3 имплантанта и не имею уже около 450 тысяч рублей. 180-брекеты, 160-имплантация, окончательным ударом для меня стало перелечевание двух зубов под коронки за 72 тысячи. Делали под микроскопом, круто конечно, но я устала заносить туда столько денег. И это только начало, еще около 700 штук насчитали за виниры, коронки, вкладки. Думала сначала сделать 7 виниров на верх, низ отбелить, а врач мне говорит, ну что там столько денег заплатить и экономить 200 тысяч, надо и низ делать, такой блин простой, как буд-то это так, за хлебом сходить. Короче меня это доконало и сбежала в Казань)) Разницу сравните. В Московской клинике виниры-35000, здесь-10500, вкладка золотая 30000, здесь 7000, и т.д. А мне надо 14 виниров, 3 коронки с вкладками на золоте, 3 коронки на имплантат и 4 вкладки на жевательные зубы, чтобы поднять прикус. У меня ни остается ни одного не задейственного зуба)
Я очень надеюсь, что разница в цене не каснется качества!!! Очень мечтаю о красивых зубах!!! Вот только я не пойму одно, мне тоже планируют подрезать десну, но московский врач, сказал, что надо будет полгода ходить во временных винирах, до заживления, а то десна со временем поднимится и виниры оголятся, а тут читаю, что практически всем сразу поставили. Кому подрезали, скажите, всё нормально, виниры не оголились? |
|
||||
|
||||
Татичка , мы тоже с доктором предпологали , что к след визиту только заживет десна и мы поставим постоянные виниры , но т.к. десна оказалась крепкой и хорошо зажила мы поставили сразу . Как только поставили ,она была приподнята и были щелочеи между зубыми , на сегодняшний день ( ровно мес. после установления )все уселось, десна наоборот сползает , а не" подпрыгивает " и заполнила межзубные щелочки
|
|
||||
|
||||
elena-ha, спасибо за ответ!!! Мне казанский доктор на эту тему пока расплывчиво говорит, завтра пойду к нему смотреть моделирование и ставить вкладки, будем решать сколько десны отрезать, но про временные он мне говорил, но думаю не пол года.
Интересно, сколько я раз еще сюда приеду? |
|
||||
|
||||
Цитата:
elena, а можно координаты доктора? я должна буду в ближайшие месяцы определиться в какой стране делать буду. Цены в Швейцарии, скажем так, сильно охлаждают мой пыл. Хотя было бы удобнее всего, конечно... |
|
||||
|
||||
Джуна , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , это координаты клиники , доктора зовут Воробьева Светлана Олеговна , это ее почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Татичка вы что рекламой занимаетесь? Зачем перевирать? Золотая вкладка не стоит здесь 30000 рублей. Стоимость вкладки зависит от количества каналов в зубе. И отличается не сильно от обычной железной. Лично я заплатила за золотую вкладку 6000 рублей. А железная стоила 4000 рублей. Виниру тоже разные бывают есть керамические которые стоят в среднем 12000 рублей,в противовес вашему написанию о 35000 рублей. На импланты тоже совершенно разные цены,есть и за 35000 импланты можно сделать в Москве (это цена вместе с абатментом и коронкой). Хорошее эндодантическое лечение стоит не дешево, но вы не утаивайте,что помимо лечения каналов,в эту цену входит и вкладка и коронка. Которые надо заметить стоят гораздо дороже простой пломбы. Вот и считайте сами. И то даже при таком раскладе сделать это можно значительно дешевле. Чем заплатили вы. Поэтому не надо всё валить в одну кучу,и в Москве хватает клиник с адекватными ценами,а иногда даже и дешевле чем приводимые вами цены из Рязани....На кого простите расчитан ваш пассаж? Или вы думаете что здесь девочки сидят и цен вообще незнают?
|
|
||||
|
||||
а я тоже не смогла найти в Москве виниры за 12000! И тоже нацелилась на Казань.
полинка полинка, расскажите, где ставят керамические виниры по указанной вами цене. |
Закрытая тема |
|
|