Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Camelia, разрезы в области мизинцев потому что там тоже косточка. Все очень просто. У меня так.
Двухсторонняя деформация. Большой палец и мизинец. Если у тебя только в области большого пальца косточка, то и разрез будет только в этом месте. А вот разрез между 1 и 2 пальцами - это КАА раньше так делал, на форуме вроде нет ответа на этот вопрос. Эта была старая технология видимо. Сейчас он его не делает судя по результатам девушек. |
|
||||
|
||||
А я уже, видимо, по новой технологии оперировалась у Карданова, у меня 1 разрез Для меня это существенно, т.к. кожа склонная к келлоидным рубцам, сейчас вот борюсь с ними
|
|
||||
|
||||
Добрый день, воскресенье. Читала Ваш отзыв и восхищалась всему написанному. Я собираюсь тоже сделать операцию, только когда неизвестно. У меня к Вам вопросик. Вы пишите, что делали по страховке, что практически всё оплатила страховая компания. Дело в том, что я тоже москвичка, ОМС есть (страховая компания «МАКС»), на работе тоже приобрела страховку ДМС (страховая компания «Ингострах»), но без госпитализации. Т.е. когда мне хирург-травмотолог сказал, что необходимо ложиться в больницу, делать операцию, страховая компания «Ингострах» мне отказала. Расскажите пожалуйста, 31 больница относиться к Вам по месту жительства? Или как Вы туда попали? Связывалась по e mail с Кардановым А.А. запись к нему на сегодняшний день, только на сентябрь 2009 год. Это говорит о том, что Карданов А.А. отличный специалист. Вы случайно не знаете, где можно ещё сделать данную операцию? Буду с нетерпением ждать вашего ответа. Заранее Спасибо. Светлана. Девочки, какие Вы молодцы, особенно: Воскресенье, Ума, Лиа . Ольгунчик сожалею, но молодец что не опустила руки. Ольгунчик, так ситуацию исправили? Я может где то пропустила? Хотелось бы спросить, может кто обращался или может кто из знакомых, чего то слышал………..а информация, всё на туже тему «поперечное плоскостопие и hallux valgus» Вот, что я нашла, вот например: 1) Стоимость операция на одной ноге от 30 до 45 тыс руб. (Кутин А.А.) - г. Москва 2) Стоимость операции на одной ноге от 30000 рублей ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) - г. Москва 3) Стоимость курса лечения (1 стопа) 45000 рублей (Шатов В. В.) – г. Волгоград 4) Стоимость операция на одной ноге от 25 до 29 тыс руб( Максимов А.В.) - г. Москва 5) КЦ МРРФ- Федеральный лечебно-реабилитационный центр Росдрава – г. Москва ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) цена – 48 000 -75 100-00 6) дорожная клиническая больница им. Семашко цена – 40 000 руб.(Андриенков П.А.) Про Карданова конечно же наслышена………. Последний раз редактировалось Sabiwa; 31.03.2009 в 10:57. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну на сентябрь...это еще не так и долго, я тоже 6 месяцев ждала. По переписке КАА предварительно написал, что ОП будет делаться по методу остеотомии и еще будет исправлять оси костей, что значит - больше 1,5 месяцев достаточно жёсткий режим ходьбы и ношения обуви. Наверняка будут болты....и подозреваю, что спицы Лежать там буду 2 недели - по полной программе. Кстати, 14.04. - ОП еще и у Эльвиры |
|
||||
|
||||
Для MNЯКА.
Я желаю Вам удачи......... Напиши потом - не пропадайте. |
|
||||
|
||||
Для Светланы: Почитайте весь форум сначала, там есть про Кутина о-о-о-чень неприятный отзыв, писала Ольгунчик. Вы, кажется, тоже смотрели, судя по последним записям. Я, к сожалению, тоже не помню, чем дело кончилось, вроде она как раз к Карданову собиралась - исправлять, а потом куда-то пропала. Конечно, есть те самые "проценты неудач", но все же... Я его после этого сразу же из списка рассматриваемых врачей исключила.
Про полис. КАА мне 4 месяца назад сказал, что направление ТОЛЬКО из районной поликлиники, никаких рабочих, ведомственных и проч. Лучше спросите у него еще раз. golden-kid, а Вы когда оперировались? Фотки не выкладывали? ...посмотреть бы, а то у меня уже скоро.. волнуюсь... |
|
||||
|
||||
Для Irinell
Да, я читала про Ольгунчика. Узнать бы как она сейчас............
Кутин, действительно отпадает. Мне врач вот что советует (Кузьмина Юлия Олеговна) : В Вашем случае понадобится сухожильно-мышечная пластика. Эта операция предусматривает отсутствие гипсовой иммобилизации (ходить можно будет в первый же день после операции в специальой ортопедической обуви). Лично я предпочитаю оперировать по одной стопе поочередно, чтобы Вы могли опираться полноценно на неоперированную стопу. Таким образом срок нетрудоспособности составит 2 раза по 10 - 20 дней. Я правда незнаю, что это. Надо полозать в инете поискать-почитать. |
|
||||
|
||||
Светлана, может быть Вы имели ввиду операции по Сильверу или по Мак-Брайду? Вот тут описано: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я и про это у КАА спрашивала. Он сказал - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на начальных стадиях и у врачей, имеющих огромную практику именно на этой операции, т.к. возможны очень неприятные последствия - отклонение потом большого пальца наоборот, в другую сторону, так называемый "обезьяний палец". Мне, например, он такую делать не будет (во всяком случае 4 месяца назад так сказал). Вообще, самое основное почему я именно его и выбрала, наверно то, что он не обещает золотых гор + идеальных ног. Все время подчеркивал: "МАКСИМАЛЬНО возможную операцию именно ДЛЯ ВАШЕЙ ноги. ПРАВИЛЬНУЮ анатомию прежде всего для здоровья." Чтобы не болело и не возвращалось. А не узкие изящные "копытца", которых у меня, может, и без всех этих шишек бы и не было никогда. А в Инете я полгода где-то очень плотно сидела. На консультации была еще и в 85 больнице - у Ондаров, отца и сына. Результат - буду делать у КАА, пока решение твердое, осталось меньше месяца... MNЯКА, на 2 дня разминемся всего!!.... я "загружаться" или 28 или 29 (сразу на ОП) буду... |
|
||||
|
||||
Irinell, да... буквально на 2 дня....
но если у вас будет желание посмотреть на наши с Эльвирой ноги - милости просим Последний раз редактировалось MNЯКА; 31.03.2009 в 13:53. Причина: изменила содержание |
|
||||
|
||||
29-го. Когда приходить - сразу, или накануне, КАА скажет на последней консультации, 22-го. Кстати, может тогда вас с Эльвирой там встречу?)))
..что-то ее давно тут не было, кстати.. Еще как будет!!! ..вот только как узнаю вас там? Аватары - не самое идеальное средство для этого!;) Последний раз редактировалось Irinell; 31.03.2009 в 14:02. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
У меня на аватаре - Я!!!!
Меня Ирина зовут.... ну на крайний случай, Эльвир, думаю там не много будет. Да и город вы знаете... Калининград и Эльвира - Белоруссия найдете одну....а вторую уже не проблема Фамилии наверное лучше не писать??? |
|
||||
|
||||
Спасибо за подсказку!
Если, конечно, у меня к 22-му мандраж не захватит жизненно важные центры памяти, то обязательно зайду к вам!;)))) |
|
||||
|
||||
Ок, ну вы уж держите себя в руках!!!!
Все будет отлично, через КАА таких как мы - по нескольку в день проходит.... И если подумать, ведь есть куда сложнее ОП... коленные суставы ремонтируют...и ничего ... ходят потом люди - живут полноценной жизнью!!!! Я вот сейчас - НЕ БОЮСЬ!!! Доверяю врачу и верю в хорошее Тем более, мне повезло втройне...со мной будет Эльвира А вместе это гораздо легче пройти!!!!! Короче говоря, двухнедельный санаторий:d Последний раз редактировалось MNЯКА; 31.03.2009 в 14:19. Причина: орфография хромает |
|
||||
|
||||
Удачи вам!! (Заранее не всякий случай)
Надеюсь перед ОП вы еще не раз появитесь? ...мы тут вас как следует напутствуем, и сразу же начнем "пальцы держать".;) |
|
||||
|
||||
Спасибо, огромное!!!!!
Конечно появимся! ДО и ПОСЛЕ Осталось досдать анализы...и в путь8)) Меня вот интересует - в избытке ли розетки в палате.... а то с собой компьютер и телефон...фотик..., а это ж заряжать надо всё!!! |
|
||||
|
||||
Для Irinell
Спасибо за ссылочку – всё прочитала. Irinell подскажите, а как Вы записались к Карданову?Вы ходили в районную поликлинику или платно? Каким методом Он Вам будет делать? Так же как MNЯКА (по методу остеотомии).???
Последний раз редактировалось Тата; 02.04.2009 в 02:06. Причина: Пишите стандартным форумским шрифтом - Verdana № 2! |
|
||||
|
||||
Светлана2 по такой же технологии как и Карданов делают в ГКБ №13 доктор Калашников Станислав Анатольевич. Я как раз собираюсь делать операцию там, потому что к Карданову уж очень долго ждать.Там тоже бесплаптно по полюсу, а если за деньги то намного дешевле чем в 31-ой больнице - за две ноги стоит примерно 34 000 руб плюс стоимость винтов примерно по 5 000 за 1 шт.
Что бы попасть на бесплатную консультацию и операцию надо в районной поликлинике сходить к хирургу или ортопеду и взять направление в желаемую больницу и все. Я брала сразу в две - 31-ю и 13-ю, потому что не знала какую выбрать. А потом дозванивайтесь в больницу и записывайтесь на консультацию. |
|
||||
|
||||
Для potryasayusche
Подскажите, а откуда Вы узнали про эту больницу и про врача? Есть какие-нибудь отзывы? Кто то может из знакомых обращался?
Вы же понимаете, что когда люди пишут, что были у Карданова и вот вам пожалуйста результат того, что он сделал, «до» и «после». Посмотрев на это, хочется идти к нему. Последний раз редактировалось мамочка; 31.03.2009 в 16:19. Причина: Пишите стандартным шрифтом Verdana.размер 2 |
Закрытая тема |
|
|