Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kristu6echka, я пила ибуклин дня три после оп
По под таблетки . То есть таблетка на сутки . Боль была терпимая . Самое не приятное было когда долго лежишь с утра вставать и там все отекает потом походишь и легче становится . Долго болела межгркдка когда прирастало там все , но я старалась ходить на посл застёгивать компру чтоб поуже было и потом болело по бокам где дренажи стояли по типу как синячки боль . В остальном все терпимо очень Лишний раз пить обезб не стоит считаю тк и так очень большая нагрузка на печень и почки сейчас после оп |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я просто не знаю как выглядят швы под грудью на этом сроке, если их не мазать. Мажу раз в день, перед сном, по совету врача |
|
||||
|
||||
Цитата:
Попробую завтра без обезбола ..... но пока не знаю получиться ли |
|
||||
|
||||
Всем привет, у всех разные врачи, мне сказал компрессионку носить 2 месяца!!! И спать в ней 6 месяцев))
У меня тоже правая Мышца ещё держит Грудь, но я пропила магнелисс, но не весь курс, скажу мышца расслабилась, но все равно не до конца! И нижний полюс не раскрылся ещё (( |
|
||||
|
||||
@Татьяночка87, ого, 6 месяцев в компрессионке спать, обалдеть!
|
|
||||
|
||||
@babbaogirl, наверно, у вас под железой имплант, очень похоже на мою реабилитацию 9 лет назад)) желаю, чтобы и дальше также легко все у вас проходило.
@Kris801, красивая грудь) может постепенно тебе снимать. По несколько часов, потом на полдня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Врачи УЗИ: *Ольга Александровна Кузюкова (клиника "Сантем")280-33-03 *Татьяна Васильевна Гришкова (РЖД-Медицина)229-22-22 Это те, кого посоветовал доктор. |
|
||||
|
||||
Девочки ,всем привет ,не знаю ,помнит ли меня кто )
Ну вообщем вот результат через 1,5 месяца ,если кому интересно ) Рада видеть всех стареньких и поздравляю всех новеньких с почином |
|
||||
|
||||
@Amira666, красотень
Как ощущения ? Есть ещё чувства неприятные или вообще как родные @Татьяночка87, ого какой врач перестраховщик Вообще странно в Европе вообще не надо носить Только резинку а у нас кому месяц кому 6 |
|
||||
|
||||
Ровно 3 месяца.. мотива 500
Я все ещё ношу резинку, в надежде, что станет что то похоже на второе фото |
|
||||
|
||||
@kleoo, вообще уже никаких дискомфортный ощущений с месяца точно ,как своя,наверное ещё мягче потом станут ,срок то ещё небольшой ,не ношу никакое вообще бельё с трёх недель ,только на ночь компру или топ ,на всякий случай,да и то бывает забываю и сплю без всего.
Левая грудь так и осталась больше правой(на фото не сильно видно) ,хотя туда на 25 мл больше вставляли ,чтоб выровнять ,и у меня есть подозрение что мой безолаберный хирург накосячил и в большую вставил больше имплант ,ну или ещё мышца держит у меньшей (надеюсь на это),а так все супер ,в третий день тут кричала ,что совершила ошибку ,сделав опи и девчонки тут успокаивали )))Сейчас конечно мнение поменялось ,с сиськами чувствуешь себя горааааздо уверенне))) @eekat4, спасибочки) |
|
||||
|
||||
@Amira666, специально посмотрела ещё раз не увидела никакой разницы в сисях, только красивый естественный результат
А ты уже и по улице без белья ходишь ? @LilaLi, по идее если отпустится ниже , а должно 100% то как раз и будет как на 2 фото ) |
|
||||
|
||||
Девочки недавно видела видео у одного известного блогера в сторис ( сразу видео она удалила) чтоб видимо не менее известного врача не позорить , к которому запись на 2 года вперёд на оп ))
Так вот что это ? Почему так у неё ? Мышца делит грудь пополам .. и это не рябь явно |
Закрытая тема |
|
|