Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Аленькая, я узнавала, у Веклича 5000 евро без проживания. Может такая цена оттого, что он в частной клинике делает, а остальные на базе государственных...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мама дорогая!!
![]() где ж такие денежки взять... тогда видимо Киев уже и рассматривать смысла нет.. ![]() но его метод, аппараты, да и само проживание - показалось самым замачнивым... |
|
||||
|
||||
![]()
Насчет метода, то принцип такой же, как и у Емельянова! Я рассматривала фото их аппаратов - разницы нет! Единственное, это разве что проживание более комфортное, но это, мне кажется, в данном случае не особо важно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Аппараты очень похожи, но по Емельянову аппараты ставят ближе к внутренней стороне ноги, а по Векличу - спереди, мне кажется отчасти удобней ходить так.
(именно это меня подкупило) И кажется у него треугольнички чуть меньше по размеру, хотя может и ошибаюсь. И, у Веклича сразу ноги ровняют, после операции уже видишь результат. По Емельянову-подкручиваешь и ровняешь в течение нескольких дней. Хотя, фиг его знает, какой метод лучше. От Веклича пришел ответ. Оказывается нельзя ходить в течение месяца совсем, потом-2 недели с костылями. И только потом, если будет получаться - без костылей. А условия проживания-да, действительно не самое важное. Главное - ножки красивые ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как вам моделирование Емельянова для меня? только честно!
Я уже поняла, что мне конечно в идеале надо бы сделать медиализацию, будет несколько лучше, но стоит ли оно того? При медиализации - аппарат с кольцами, удлиняется срок нахождения в железках и дырочек в ногах будет больше, да?.. |
|
||||
|
||||
![]()
Я у Веклича спрашивала про подкручивания-докручивания, ответили, что все индивидуально, у кого сильнее искривление, тех докручивают.
И про ходьбу в аппаратах у Веклича где-то на сайте было написано, что чуть ли не на следующий день встают)) В общем, пока сами не попробуем, не поймем до конца) |
|
||||
|
||||
![]()
Это вот то что от Веклича мне ответили: " Весь период лечения займет в среднем 3 месяца. У нас в клинике нужно будет находиться всего 2 недели, затем Вы сможете
уехать домой. Ходить нельзя 1 месяц после операции, затем Вы начнете ходить на костылях около 2 недель, а потом без них. Отпуск нужно будет взять где-то на 1,5 месяца. Аппараты маленькие под одежной не очень заметно." но я все больше и больше склоняюсь к Емельянову. Блин, вот как бы только с работой решить.. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девчонки!!! Примете в свои ряды???
![]() ![]() ![]() про реабилитацию - эт я про остеотомию говорю))))))))) волнуюсь)))))))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Katenok, на вид ножки практически ровные! Может и не надо ничего делать! Думаю, если ты оденешь высокие сапожки, то у тебя даже голенища не будут в стороны оттопыриваться))
|
|
||||
|
||||
![]()
Катенок, может это просто фотка такая, но ощущение что у тебя одна ножка ровная, другая чуть чуть искривлена, совсем слегка.
![]() А вобще, мне кажется что у тебя как раз тот случай, когда спортзал поможет! и вполне можно без оп. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот много альбомов с результатами операций [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], от разных врачей, смотрите примерно похожие на ваши ноги, будете знать что вам больше подойдет. Емельянов, Тетерин, Веклич делают неполную остео. , а Багиров Кулешь Соломин полную.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела, ой как же красиво! Какие счастливые девочки, которые уже сделали оп. Могут в юбочках ходить, и блин, действительно, высокие сапожки не оттопыриваются в сторону
![]() PS все больше и больше склоняюсь в пользу неполной остео. Имхо, результат смотрится естественней ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот сейчас задумалась, получается что полная-неполная - это независимо от степени искривления, а от метода врача зависит??? Я почему-то считала, что если сильно колесиком, то надо полную делать!
Аленькая, скажи красота в этих альбомах!!))) Так радостно за этих девушек, дай бог, чтоб все и дальше было у них хорошо!!! Недавно нашла на youtube видео с операцией Веклича... Ну что, все аккуратненько, дрель такая себе... ну так зубы тоже сверлят! и череп тоже сверлят! ниче страшного... ТОлько не поняла процесс до конца: он сначала сверлит кость и ввинчивает болты в 3х местах, а каким образом делается остеотомия??? еще какой-то разрез делается в месте перелома? или он затягивает болты и кость сама надламывается??? |
|
||||
|
||||
![]()
Не, тут фишка не в степени искривления, а в виде искривления. насколько я понимаю.
Ролик про Веклича я тоже сегодня видела ![]() ![]() Кстати насчет "вредно или не вредно" Перечитала кучу инфы, и теперь уже едва ли не уверена, что это не только не вредно, но и полезно, как профилактика всяких болячек суставов и даже варикоза.. Главное, конечно, чтоб врач был профи. |
|
||||
|
||||
![]()
Нее, тут не последовательность - тут еще один шрам)
Да, вроде врачи говорят, что это профилактика артроза. Но я просматривала другой форум, где девочки, которые уже сделали ОП признают, что дескать до ОП ноги были здоровые, а теперь нездоровые, но красивые... Не знаю, что они имеют ввиду, может предотвращаешь артроз, а получаешь что-то другое.... |
|
||||
|
||||
![]()
Тааак, это где такое пишут? Надо почитать. А вобще я слышала что вредно удлинять ножки, и это чревато, а вот ровнять - безвредно, и даже типа НАДО.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аленькая, Ем. аппараты легко скрываются под брюками, даже не очень широкими, но вот делать вид, что ничего не происходит с тобой не удасться, походка выдаёт, будешь ходить как утка, первое время точно! Без костылей примерно начинают ходить через месяц после операции!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже посмотрела альбомы - как завидую по-хорошему тем, кто сделал операцию!! Я лично - за емельян. аппараты... Вот вопрос - смотрите - на моделировании Аленькой ноги вместе - и мне нравится, все смотрится хорошо, но так будут выглядеть ножки по отдельности?? Я про колени - у меня, например, сильно выступает внутренняя часть коленки, и , допустим, оп я сделаю, но..... эти выступы ведь никуда не денутся??? Как вы считаете??? или потом ножки постепенно меняются?? ведь нагрузка на них будет распределяться по-нововму???
У меня правда левая нога кривее)))) а спортзал - дохлый номер - то ли гнетика, то ли еще что - мышцы очень тяжело накачиваются и началось немного с внешней стороны, что не улучшило вид ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Заранее прошу прощения за такой дилетантский вопрос...
У меня ложное искривление+средней силы О. Хочется это исправить и заодно удлинить ноги см на 5. Беда в том, что даже от мелких царапин на коже остаются большие шрамы, поэтому ищу наименее травматичный метод. Тот, дико дорогой, зарубежный, с имплантацией радиоуправляемого стержня- подходит под мою проблему? Или как раз все эти ротации/медиализации (увы, эти слова мало что мне говорят)) можно сделать только на Илизарове? |
Закрытая тема |
|
|