Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Menolly, в Hollywood Smile сама клиника находится в ЖК, все в мраморе, но по масштабности с ABC Краснодар и рядом не стоит. Но наверное как ABC Москва.
Кочарян «на глазок» определил у меня неправильный прикус, даже после того, как я сказала, что уже была у гнатолога и на аппаратах мне поставили идеальный прикус, стоял на своём. Утверждал, что не может быть правильный прикус, если линия между верхними и нижними резцами не ровная. Ценник у них вроде бы 20/30/70. За 20 штампованный винир, 30 высокохудожественный, 70 на рефракторе. К этой стоимости ещё нужно прибавить по 3к за временный винир и 3к что-то ещё, возможно 3D моделирование. Брекеты в ABC мне ставила Маша(она девушка Маланьина вроде бы), но с марта месяца она почему-то не принимает и меня вела Литвинова Настя, мне она нравится, могу рекомендовать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Оллис, полностью согласна с @Menolly, потрясающая улыбка и вы красотка!
Орт прикладывал блич 3 к цвету склер и сказал, что он идеально подойдёт, но из-да того, что свои зубы темные, если сделать блич 3, он будет просвечивать и получится блич 4. Сказал, что если будет слишком ярко, можно сделать потемнее, а светлее уже не сделать. Мне вот интересно, если подкрашивать, это будет худе выглядеть, чем сразу взять на тон темнее. Ниже приложу фото работы блич 3 на зубки с флюорозом, мне кажется темновато, как вам? Умеренную прозрачность вы имеете ввиду не переборщить с ней? |
|
||||
|
||||
![]()
@Олис, помады не ношу, не люблю, только блески.
@Elen2, вооот, а у меня переходный Блич 3-4 кремово-кофейного оттенка... свой низ А1-А2, вообще не отличается.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Menolly если 8ки будете удалить в Краснодаре, рекомендую у Данилы Шалита, мне удаляло 3 хирурга, у него самая легкая рука из всех)
Elen2, вот я тоже теряюсь в этих бличах, на фото один и тот же блич по разному смотрится и как выбрать *♀️ |
|
||||
|
||||
![]()
В общем, сьездила на консилиум. По словам докторов едиственный выход - спилить 2 и 3, и сделать 1,2 и 3 переходного блич2 - блич 3, убрав по возможности этот крем. Я надеялась спилить и 4, но там стоят коронки ,и Евгений отказался их пилить наотрез.
Самое неприятное - это будет стоить 9тыс а штуку, оплата технику. Сказали бы мне на хоть на одной из консультации, "Уважаемая пациентка, блич 4 имеет кремовый оттенок. " - сколько бы нервов и денег было бы сэкономлено... Ээх.. В общем, компромис, которым немножко недовольны все стороны.. Низ от А1 до А3 в пришеечных не отличается от верха блич3-4. Вот как так??? 8b339c37.jpg Но я все равно очень благодарна, что доктора меня выслушали и согласились помочь, за это им отдельное спасибо.. |
|
||||
|
||||
![]()
Как выбрать, если есть подозрение, что мой техник не сделает как надо. Сказал кремовый, вот почти уверена, что будет кремовый)
Хотя, как по мне, то кремовый лучше, чем голубоватый у В1 или желтоватый у А1) Как считаете? |
|
||||
|
||||
![]()
Фото при разном освещении, в помещении, на солнце.
|
|
||||
|
||||
![]()
@So1ange, на фото плохо видно. Может делаете фото через защитное стекло телефона? Попробуйте сфотографировать себя, сидя напротив окна. Поставьте перед собой зеркало и сделайте фото обратной стороной телефона. В зеркало увидите куда нажимать, чтоб сделать фото. И не увеличивайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
@So1ange, Вам идут оба цвета!
@So1ange, Ещё пропустила. А Вы будете низ делать? Если не будете, так может это и хорошо, что не отличается верх от низа?) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем. Пожалуйста, выскажите мнение по форме верха. Ничего на себе не понимаю. И рукой махнуть страшно. Имплант - двойка справа, остальные свои.
|
|
||||
|
||||
![]()
А что это? Временные?
|
|
||||
|
||||
![]()
@yulka, если вы мне, то да, временные, пластмасса. врач переделал форму. и единицы лучше, чем первый раз, но что-то не то. совсем не нравится двойка слева. там вкладка стоит темная, она просвечивает, весь объем ушел. странный зуб сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Edsna, на мой вкус, двойки выглядят крупноватыми. Но мне вообще нравится более выраженый край зубов, острые клыки и тп. Так что это моя вкусовщина)
И обьем на двойках тоже не нравится, я специально просила сгладить. Вам длину добавляли? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это же ужас, да? 50 лет.
Работа выставлена в Инсте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фролов ( это тот , который в рецессии Десны рекомендован?) 69000 зуб Коменты прочитала, нахожусь в недопонимании. Начиная с троек адский ад. Пока читаю архивы.
|
|