Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@rudens, пластиковый матовый блич2 все же не равен блич2 в керамике. Но мне, если честно даже он нравится больше.
Наверно, была бы я темноглазой брюнеткой, расклад был бы другой |
|
||||
|
||||
@So1ange, тогда конечно нужно решать и корректировать всё сейчас, и расслабиться на ближайшие 10-15-20 лет, как повезет. Потому что решаться на перепил через год, когда так и не уживешься с оттенком, будет тяжелей. Зубы красивые, конечно. Форма шик.
|
|
||||
|
||||
@So1ange согласна с Rudens, цвет зафиксированных смотрится на вашем лице гармонично.
Но если вы чётко ощущаете, что результат вас не устраивает, лучше решаться на переделку сразу. Сфотографируйте у окна при дневном свете, чтобы было понятнее. Плюс попробуйте нанести яркие помады (если вы их носите) и посмотреть на контраст. |
|
||||
|
||||
@So1ange то что у вас сделали – мне кажется огонь, даже чутка завидую)
Они светлые и красивые очень, да в сравнении с пластиком блич 2, темнее кажутся. Если прям хотите голливуд 2000-ых, то да нужно светлее. Но это дело вкуса, кому что больше нравится. А так я смотрю в современных фильмах звездам у кого не естественно белые зубы, делают их темнее/натуральнее при цветокоррекции. |
|
||||
|
||||
@Олис, вы ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА даже без макияжа, а с макияжем и красной помадой настоящий голливуд, Восторг!))))) Улыбка и яркая и милая одновременно)))) Как я за вас рада!)))))
Начинаю лечение в Краснодаре, там и удаление и обследование буду делать. По брекетам пока не определилась, думаю. Можете ли кого-то из врачей порекомендовать или наоборот, на любом из этапов лечения? |
|
||||
|
||||
Мой техник меня сразу предупредил, что блич 4 имеет кремовый тон. Типа если Вы согласны на такое, то ок.
А я хочу блич 4, насмотревшись работ классных техников с этим цветом. И там, если честно, прямо явно нет этого кремового тона. Он просто теплее остальных бличей. Как они это достигают хз. Понятное дело, что есть прозрачный край, переход цвета. Но все равно не видно прямо этого розового явного. Просто натурально ОЧЕНЬ. Мой врач посмотрел и говорит технику, слушай классно, даже не скажешь, что блич. Вот делала скрины из какой-то истории Василисы. Посмотрите, пожалуйста. Вот такой девушке точно будут смотреть и в глаза, и не в глаза при разговоре) |
|
||||
|
||||
Это скрины видео. Не спец фото с отражателями, светом и тд.
|
|
||||
|
||||
И посмотрите ещё какой этот блич 4 может быть разный. Сохраняла давно и подписывала.
|
|
||||
|
||||
Вот еще. Как по мне, то на некоторых фото блич 3)
|
|
||||
|
||||
@Menolly, в Hollywood Smile сама клиника находится в ЖК, все в мраморе, но по масштабности с ABC Краснодар и рядом не стоит. Но наверное как ABC Москва.
Кочарян «на глазок» определил у меня неправильный прикус, даже после того, как я сказала, что уже была у гнатолога и на аппаратах мне поставили идеальный прикус, стоял на своём. Утверждал, что не может быть правильный прикус, если линия между верхними и нижними резцами не ровная. Ценник у них вроде бы 20/30/70. За 20 штампованный винир, 30 высокохудожественный, 70 на рефракторе. К этой стоимости ещё нужно прибавить по 3к за временный винир и 3к что-то ещё, возможно 3D моделирование. Брекеты в ABC мне ставила Маша(она девушка Маланьина вроде бы), но с марта месяца она почему-то не принимает и меня вела Литвинова Настя, мне она нравится, могу рекомендовать. |
|
||||
|
||||
@Оллис, полностью согласна с @Menolly, потрясающая улыбка и вы красотка!
Орт прикладывал блич 3 к цвету склер и сказал, что он идеально подойдёт, но из-да того, что свои зубы темные, если сделать блич 3, он будет просвечивать и получится блич 4. Сказал, что если будет слишком ярко, можно сделать потемнее, а светлее уже не сделать. Мне вот интересно, если подкрашивать, это будет худе выглядеть, чем сразу взять на тон темнее. Ниже приложу фото работы блич 3 на зубки с флюорозом, мне кажется темновато, как вам? Умеренную прозрачность вы имеете ввиду не переборщить с ней? |
|
||||
|
||||
@Олис, помады не ношу, не люблю, только блески.
@Elen2, вооот, а у меня переходный Блич 3-4 кремово-кофейного оттенка... свой низ А1-А2, вообще не отличается.. |
|
||||
|
||||
@Menolly если 8ки будете удалить в Краснодаре, рекомендую у Данилы Шалита, мне удаляло 3 хирурга, у него самая легкая рука из всех)
Elen2, вот я тоже теряюсь в этих бличах, на фото один и тот же блич по разному смотрится и как выбрать *♀️ |
|
||||
|
||||
В общем, сьездила на консилиум. По словам докторов едиственный выход - спилить 2 и 3, и сделать 1,2 и 3 переходного блич2 - блич 3, убрав по возможности этот крем. Я надеялась спилить и 4, но там стоят коронки ,и Евгений отказался их пилить наотрез.
Самое неприятное - это будет стоить 9тыс а штуку, оплата технику. Сказали бы мне на хоть на одной из консультации, "Уважаемая пациентка, блич 4 имеет кремовый оттенок. " - сколько бы нервов и денег было бы сэкономлено... Ээх.. В общем, компромис, которым немножко недовольны все стороны.. Низ от А1 до А3 в пришеечных не отличается от верха блич3-4. Вот как так??? Но я все равно очень благодарна, что доктора меня выслушали и согласились помочь, за это им отдельное спасибо.. |
|
||||
|
||||
Как выбрать, если есть подозрение, что мой техник не сделает как надо. Сказал кремовый, вот почти уверена, что будет кремовый)
Хотя, как по мне, то кремовый лучше, чем голубоватый у В1 или желтоватый у А1) Как считаете? |
|
||||
|
||||
Фото при разном освещении, в помещении, на солнце.
|
|
||||
|
||||
@So1ange, на фото плохо видно. Может делаете фото через защитное стекло телефона? Попробуйте сфотографировать себя, сидя напротив окна. Поставьте перед собой зеркало и сделайте фото обратной стороной телефона. В зеркало увидите куда нажимать, чтоб сделать фото. И не увеличивайте.
|
|
||||
|
||||
@So1ange, Вам идут оба цвета!
@So1ange, Ещё пропустила. А Вы будете низ делать? Если не будете, так может это и хорошо, что не отличается верх от низа?) |
Закрытая тема |
|
|