Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у многих бывают высыпания на лице, когда основной отёк сходит?
Когда можно пойти к косметологу на чистку? У меня месяц прошёл после операции. |
|
||||
|
||||
@Олис, спасибо за такой развёрнутый ответ! Я написала АР и спросила, делать ли мне ТЭНС перед постановкой коронок. Он сказал, чтоб я ему при следующем визите напомнила меня посмотреть. Буду с ним обсуждать. Конечно, я готова все сделать по уму, чтобы потом не обламываться из-за халатности. Ну и если надо расслабить гипертонус для правильной постановки - я готова это сделать и потом «наесть» обратно свои желваки симметрично.
|
|
||||
|
||||
@Hottie, у меня были, ходила ровно через месяц на чистку с разрешения хирурга. Заодно и отёк резко уменьшился (специально ни на какие процедуры не ходила, жалко денег). Вообще прыщи сохранялись довольно долго - только где-то через 2-2,5 месяца вернулась нормальная кожа.
|
|
||||
|
||||
@Hottie, здравствуйте, через месяц уже можно. Высыпания, конечно, есть у всех или у многих. Вы плохо жуёте еду, она плохо усваивается, нужны доп. ферменты, плюс плохой лимфодренаж головы после опи... я пару раз сделала вакуумную чистку Hydrafacial -и все ок. Там и вакуумом поры чистятся аккуратно и лимфодренажный массаж заодно.
|
|
||||
|
||||
@Flore, привет! да, я сходила-таки к Захарову, он посмотрел на мое МРТ, сказал, что ничего резать не будет и отправил меня к их ортодонту Шевелеву, сказав, что мне нужно скорее всего ставить брекеты. В итоге, я сходила к Шевелеву, он сказал, что у меня нормальный прикус (класс 1) и небольшая скученность спереди и немного разный наклон зубов, но не критично. Я ему поводила свои зубы влево/вправо, он сказал что у меня зубы (в особенности клыки) довольно стерты и из-за отсутствия клыков ввиду бруксизма зубы гуляют как хотят. В итоге он мне нарастил композитом нижние и верхние клыки (приложила фото до/после), чтобы зубы не гуляли и сказал, посмотреть как мой сустав себя поведет через пару месяцев и тогда уже возможно будем делать капу/сплинт. Правда я уже сжевала один клык, сейчас снова пойду наращивать. Он вообще сказал, что возможно придется клыки винирами заменить, так что может так и сделаю, если композит буду продолжать сжевывать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое!
Не знаю как ответить без копирования цитаты (@ник) Hydrofacial отличная идея! |
|
||||
|
||||
@DaJ, а мрт по результатам какое? Диски на месте? Но вообще если Захаров сказал не резать, да и прикус хороший, то все вообще хорошо и можно обойтись одним ортодонтом)
|
|
||||
|
||||
@Flore, диски немного смещены, в заключении мрт мне написали "Гипомобильность головок нижней челюсти с частичной репозицией внутрисуставных дисков. Умеренные дегеративные изменения внутрисуставных дисков ВНЧС (больше слева)". Так что будем надеяться, что если клыки не помогут, то со сплинтом диски на место сами встанут (и как я поняла без брекетов). А так да, я у Захарова еще пару раз спросила, типа точно резать не хотите, но он сказал что нет))
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. У кого-нибудь было, что болели места распила на нижней челюсти (где пластины)? Появились боли, и только справа и только при сильном открытии рта.
Это может быть боль от растяжения тканей, которые заживают/рубцуются? С операции прошло 2,5 мес. |
|
||||
|
||||
@SplashGirl У меня бывают боли иногда. Такие короткие, не ноющие. Прошёл месяц только. Я начала вроде волноваться, думала сдвинулись места распилов)) но думаю должно пройти, там же всё привинчено. У вас по ощущениям нет уплотнения в тех местах?
|
|
||||
|
||||
@DaJ, прочитав твоё сообщение, можно сказать спасибо хирургу! Хорошо, что еще не перевелись члх, которые всем подряд рекомендуют члх! Вам действительно не нужно.
@Victoria_x, по предыдущим фото асимметрии вообще не было видно, всё очень красиво! , мне кажется, что на крайних фото есть небольшой поворот головы в левую сторону, поэтому так. А до оп. кто-нибудь говорил про разную длину ветвей НЧ? |
|
||||
|
||||
Всем привет!) И так,у меня 9 день после ОП у АР. Отеки сходят,жизнь становится получше. Чувствительность возвращается (привет мурашкам,покалываниям,прострелам,непонятным горяче-холодным ощущениям). Уже начинаю гимнастику,гримасничаю и стараюсь как можно больше говорить. Самое тяжелое позади. Всем собирающимся на оп советую подготовить себя к ОЧЕНЬ сложной неделе, с пониманием,что это тупо надо пережить.
@Victoria_x, спасибо тебе за все-все советы!) Все также стоит вопрос с температурой,она 37.6-37.8 вечерами,с утра ее нет. АР говорит ждать до 15 дней после оп, мне же страшно. Плюс есть гематома справа (там,где «фингал»). На ощупь отличается от всего лица,такое упругое уплотнение. Это тоже пугает. Есть ли тут девочки с похожими симптомами? Или может были. Любой опыт важен! Спасибо) |
|
||||
|
||||
Ой,еще забыла поделиться. Аналог «Остеогенон». С Iherb. Стоит на 200р дороже, хватает на 50 дней, в отличии от остеогенона, которого хватает только на 20. Плюс в составе д3 (правда в низкой дозировке), К и прочее. Мне нравится. Единственный момент - размешивать в воде/смузи/еде сложновато, не тонет. Но если использовать шприц жане,то все получается) Надеюсь эта инфа пригодится кому-нибудь)) Я потом отпишу как у меня с ним кости срастутся.
|
|
||||
|
||||
@Йова, честно, у меня это именно мышечное и это было заметно даже до операции, просто я не присматривалась. Пересмотрела старые фото. Док распилил кости под линеечку, а вот мышцы кривые. Я на него волну не гоню сейчас. На старых фотках на форуме у меня ещё не воспалилась правая сторона, поэтому не так заметно..
@suchgrrl, как уже хорошо выглядит лицо! Чтоб фингал рассасывался надо мазать гепариновой мазью и ходить на фонофорез. И все будет хорошо. А температура у меня тоже была по вечерам, это ок. Молодой организм |
|
||||
|
||||
@suchgrrl, про темп. не подскажу, не помню, сколько держалась. А что делали во время оп можешь подсказать? Линия НЧ такая естественная, как будто и не было чло. Красиво!
@Victoria_x, да, я поняла, что ты о мышцах говоришь, а не о костях. Почему спросила, потому как мне до оп никто не говорил о разных ветвях НЧ, а потом сказали... когда провалы большие обнаружились. |
|
||||
|
||||
@Victoria_x, блин,ну 37.7,карл. высокая же! и чувствую себя как фекалии в проруби((
@Йова, был тримакс, скулу слева (там,где «фингал») опускали,нч слева подпиливали, доводили до симметрии с правой. также резекцию левой вч делали,чтобы улыбка была ровной. я думаю вы говорите про изначально очень фотогеничную линия челюсти справа. к ней у меня вопросов никогда не было)) спасибо большое за комплимент,мне очень приятно) надеюсь левая нч будет похожа на эту красотку в итоге хехе |
|
||||
|
||||
@suchgrrl, т.е. вся работа была только с левой стороной, я правильно поняла? Правую сторону не трогали? Просто в моем понимании тримакс включает в себя распил НЧ, а его не было так ведь? И правильно!!!
@suchgrrl, просто, уж очень хорошо выглядишь для тримакса в чистом виде, поэтому спрашиваю) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|