Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте какое-либо хорошее средство от загара: с началом летнего сезона быстро загарает декольте и отличается от остального тела, меня ужасно это бесит.Загар потом сходит постепенно где-то до октября.
SPF мажу-30 или 25. |
|
||||
|
||||
helen_a , можно спф 50, азиатские (японские и корейские), они лучше европейских.
|
|
||||
|
||||
anna-kim, а они есть, например, на и-бее? Если можно, киньте ссылку.
|
|
||||
|
||||
helen_a биодерма сотка, только флюид, крем тяжёлый. Я в городе её не использую, а вот на отдыхе, когда целый день на солнышке, самое то. Ещё Филоргу50, аптекарша хвалила, она легче Биодермы, а защищает не хуже.
О, увидела что тебе 30-25 надо, они тоже есть, но не пробовала этих марок. Для города у меня Eucerin30. Не знаю почему, но спф покупаю только в аптеке. |
|
||||
|
||||
И я в аптеке, у меня в наличии сейчас обычные Ля Рош Позеевские спф-30.Биодерма у меня тоже есть 50, остатки.Это хороший крем, я с ним в горы ходила.Не знала, что есть сотка.
Мне надо добиться, чтобы декольте не загорало вообще, т.е. нужна сильная защита, но это уже на следующий сезон. |
|
||||
|
||||
У меня Биодерма50 была, но я с ней загорала, в этом году взяла 100. Тело за 3нед отдыха под солнцем, почти негр, а вот лицо, не могу сказать, что вообще не загорело, но светленькое. Для гармонии его теперь всё бронзером мажу)
|
|
||||
|
||||
helen_a есть и 130 ) у японцев, я купила для югов, буду тестить в августе, сейчас пробовала мазать, по ощущениям легкий, хорошо впитывается, даже матирует, основные свойства - защиту, в нашей полосе сложно оценить, разумеется справляется, надо на более активное солнышко ))
|
|
||||
|
||||
helen_a , есть, ловите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Solo113 , а он на каких фильтрах? Он физический санблок? Тоже надо на море, чтобы декольте не загорело и пигмент на лице не появился.
Я в прошлом году пользовалась биодермой 50, не помог, пигментация вылезла, потом на Обаджи сидела 6 месяцев. Сейчас в поиске Девы, а еще подскажите, кто пользовался Jason, взяла на айхербе типа на физблоке 45 spf, как кремик? Он у меня еще в пути |
|
||||
|
||||
Solo113, какие симпатичные кредитки, а через интернет их можно заказать, дайте пжл ссылочную.Спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает... может, кто встречал такую инфу (я, честно, не много читала на эту тему)
чтобы не было пигментации, от солнца нужно защищать всю поверхность кожи или только то место, где вылезает пигмент? солнцезащитным кремом пользуюсь круглый год - на лицо и шею. летом с очень высоким фактором защиты. но на лице все равно появляется пигментация. вот я и подумала, может это из-за того, что я не мажу руки, ноги. |
|
||||
|
||||
lapulya если ты про средства от солнца то вот здесь покупала )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 попробуйте kimberly! Это физический санблок и я от него просто в восторге. Он матовый и прекрасно ложится на кожу. Покупала 30 ку но ее более чем достаточно! Я его берегу и мажу только лицо, тело ланкастером или авеном. Так вот лицо очень очень слабо загорает!! Хотя были минуты у бассейна, без шляпы)) ну так уж вышло. Даже покраснений от него не было!! Пигментация минимальная. По сравнению с прошлым годом можно сказать что почти нет) хотя я два раза в неделю мажусь третиком и сонца у нас оч много этим летом.
|
|
||||
|
||||
Olga M , а где его взять? Зашла через гугл непонятные ссылки выходят, и если можно хоть фотку покажите, что выбрать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 да. Именно такой как у Зухры по ссылке я использую. На этом сайте заказывала.
|
Закрытая тема |
|
|