| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@midori san, я тебя понимаю, тоже брови лучше когда немного прямые и ниже. Вот и мне интересно, глаза полностью выравниваются? А то у Янковской (или может у всех так) часто один глаз уже, чем другой. Выравниваются глаза?
@midori san, будет большая красота у тебя в любом случае! @TanyaGau, шикарно! а СМАС планируешь? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lera11, доброе утро. У меня эндоскопическая подтяжка лба и бровей. У вас когда была операция? Меня пугают мои глаза, с ними каждый день что-то разное происходит. Особенно утром когда просыпаешься первым делом думаю что там в зеркале. Я даже в магазин перестала ходить, целыми днями сижу дома и никак не могу абстрагироваться. На работу прихожу раньше и ухожу позже всех чтоб никто не увидел меня. Своему мужчине боюсь показаться, каждый раз придумываю разные отговорки, он начал подозревать что во время отпуска я с кем-то познакомилась и не решаюсь ему сказать . Рассматриваю фото некоторых участниц они и через 4 месяца также выглядят. Хочу спросить через какое время уйдёт эффект эндо-лица ? Может есть способы вернуть лицу натуральность. ? Похудела на 6 кг, сейчас вешу 54, лоб весь в прыщах , проблемы со зрением начались, волосы пока так сильно не выпадают, но я Слышала и после 4 месяцев начинают лысеть .
Брови свои у меня были высокие, сейчас я вообще урод. Брови к какому месяцу садятся? Или они уже не будут такими как были? Даже через пару лет? |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.la, привет! не переживай, такими брови не останутся. У меня 5 месяцев с момента операции, брови опустились, хотя я этого и не хотела. Мне нравились больше высокие брови. К сожалению, со временем все возвращается на свои места. В три месяца после операции мне люди еще говорили, что у меня натянуты глаза. Теперь все знакомые говорят, что сало все естественным. Просто надо набраться терпения.
у меня глаза одинаковые после операции были, да и сейчас. Но, если у кого-то один уже, другой шире, то это зависит от отеков, возможно.
|
||||
|
||||
|
У меня глаза не выравнялись за 4 года. Очень разные. Я скоро иду к своему хирургу с просьбой что-нибудь придумать. Думаю натянуть большой глаз косо-вертикально, подравнять под узкий маленький.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, спасибо большое, вы мне хоть какую-то надежду дали. Посмотрела ваши фотографии, в зелёной кофточке фото через сколько месяцев после операции?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Al.la, в зеленой через 4 месяца после эндо. Сейчас 5 месяцев после эндо. Уже пластики никто не замечает. Все говорят, естественно получилось. Сделаю сегодня фотоотчет и выложу в своей теме.
И Вы не переживайте, ни один результат операции не сохранится таким, как сразу после операции- это 100 %. К сожалению, рано или поздно, все возвращается на свои места....
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, вот именно) Первый месяц после ОП и спустя 6-9 месяцев - это две большие разницы))
@Adelaina, у меня один глаз Уже, он сразу был как-то сильнее затянут что ли. НО! Сейчас в жизни этого совсем не видно, я недавно фото показывала. Видно на статичных фото, которые, как на паспорт, для форума. На таких фото все-все нюансы вылезают. Пальцем тыкала и показывал подруге: ну вот же! видишь, что он уже? Так и не увидела она)) Т.е. разница не заметна вообще.
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina,я уже не столько вижу, сколько знаю про это) Сначала очень парило, сейчас совсем нет. Может уже и сравнялось незаметно. На моих фото в 2 года, в моей теме, разницу видно. На фото в 2.5 не видно.
|
||||
|
||||
|
@Al.la, брови точно опустятся, даже не сомневайтесь. У меня 2 мес после операции. Бровки уже ниже чем были натянуты сразу. Тоже бегала к зеркалу и фоткала постоянно, думала "а вдруг уже лучше?")) Плюс эндо - щеки, которые как яблоки и которые проходят очень долго. Плюс эндо улыбка. Плюс прыщавая сыпь. Вобщем, живу в маске. Верните меня как было, сегодня на пазитифф нет сил)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lera11, счастье, что иннервация в порядке, у меня ко всему этому ещё ещё мимика заметно нарушена, приходится сквозь зубы говорить и улыбаться только уголками.
|
||||
|
||||
|
Девочки, ну у меня хоть болты в голове прижились, и то хорошо. А так на сроке 5 месяцев после операции еще ощущается, что щеки не совсем свои. Когда губы трубочкой делаю, швы ощущаю. Но! Щечки-то есть!!!! На месте и никуда не делись. Так что девчата, набирайтесь терпения и через 1 год вообще забудете, что такое неприятные ощущения после эндо...
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, в ближайшее время нет. Но на будущее зарекаться не буду) Пока хочется сосредоточиться на косметологии)
|
||||
|
||||
|
Всем добрый вечер!
Сказать, что я в шоке-это ничего сказать. Сегодня месяц с операции, а по сути у меня нет выраженных ни эндо скул, ни эндо улыбки. Даже не знаю, стоит ли радоваться сему факту? Ведь в прошлый раз, после эндо лба, через месяц был откат. Неужели все опуститься?? Левая скула, конечно немного больше, но она буквально сдувается на глазах. Онемения тоже как такового нет особо. Об эндо напоминают только швы в волосах. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@midori san, смотря какого эффекта ты ждала от ОП. Я бы радовалась)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я ожидаю фиксированного лифтинга на несколько лет))
Но судя по динамике, уже сейчас все почти естественно, а в контексте, что гиперкоррекция сохранятся как минимум 6 месяцев, то меня ждёт откат, получается? |
|
|
||||
|
||||
|
@midori san, необязательно. У тебя же не было сильного сползания тканей, выглядела ты и до ОП отлично. Средняя, именно по центру, выглядит наполненной. Форма глаз сейчас более удлинённая. Изменения есть, чтобы они были более выражены надо иметь исходник в другом состоянии. По наблюдениям, у молодых результаты держатся дольше, а реаба намного легче.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо тебе за обратную связь !
Ты всегда находишь время для форумчан, чтобы поддержать и вселить оптимизм, это бесценно! Попробую на днях сделать склейку до/после для более объективной оценки. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@midori san, на склейках отлично всё видно, сделай и будем сравнивать)
| Закрытая тема |
|
|