Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, делай на полнолуние, какая разница. Я вообще не смотрю это все , я и так с работы отпроситься, мелкого пристроить , билеты купить , прилететь и в реабу уложиться, ещё я буду гороскопы читать , вообще не сделаю ничего
![]() @Далида888, довольна! Швы бомба ,ничего не видно .
|
||||
|
||||
![]()
Отлично все получится! Просто реабилитация возрастной кожи иначе протекает и ей надо помочь. Ходите на микротоки или делайте дома дарсонваль, на первых порах на швы - актовегин гель, а дальше по ситуации. И пропейте Вобэнзим, он улучшает микроциркуляцию, снимает отеки, воспаления и спаечные процессы. Главное - настройтесь на позитив!
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, результат прекрасно виден! Выглядишь естественно, поэтому никто и не понял.
Девушки, я принимаю кучу разных бадов. Не подскажете, какие надо до операции прекратить. Я знаю, что надо приостановить омегу и вобензим, так как разжижают кровь. А как насчёт магния, вит Д, К2, С, А, инозитола, железа, йода? |
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, я бы все прекратила и пила бы только арнику. Но я не мед работник, можно тут кто то лучше подскажет .
Отлично получится !!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, обычно рекомендуют за 2 недели всё отменить. Но можно узнать мнение своего врача.
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, арника в таблетках? Я сейчас в интернете посмотрела, она кровеостанавливающая? Для этого? Ты её пила?
@kolbi, я думаю, так и сделаю |
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, вот я всегда пила её в таблетках перед всеми предыдущими операциями, а в этот раз забыла и честно говоря, пожалела . Если её до пропить , то не будет синяков и минимум отеков и заживает быстрее. Я в след раз обязательно пропью . За неделю не ешь чеснок, лук, нельзя так же все таблетки от боли ( если башка болит, то потерпи лучше, если можешь. ) не бухать, косяки с травой отложить на реабилитацию, вроде все .
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, прелесть просто!
и До очень хорошенькая) @БабаЯга, поздравляю! И правильно, что пилинг заодно, очень разумное решение.
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, как красиво! И шовчиков совсем не видно. Подбородок-мечта
![]() @БабаЯга, поздравляю!! Лёгкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаБелик, у тебя комплекс был со смасом, думаю, что можно и здесь.
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, посмотрите Типикина, он хорошо делает смас , у него не высокие цены пока что... это Питер
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото, до (очень не комплиментарные), основные синяки это через недели две и вчера у врача на ту же камеру и с той же ужасной лампой в лицо. После операции сейчас 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
![]()
Биша отдельно, фото месяц назад и вчера на фронтальную камеру телефона.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, значит обязательно арнику пропью. Я ещё и детралекс хочу купить, его тоже здесь советовали. Про лук и чеснок даже не подозревала! Жаль, конечно, от вечернего бокала вина отказываться, но ради красоты что не сделаешь ))
А после операции можно свои бады подключать или лучше недельку подождать? |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаБелик, какие у тебя крупненькие эти биша) Хорошо получилось, ты - но молодая. Абсолютно твоё лицо осталось.
Но синяки, конечно, вау! Не часто у нас такие увидишь.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Спасибо, да процесс идет, синяки с щеки сошли очень быстро как только схлопнулась гематома и да основной синяк и гематома (которая просто висела и синей не была) это как раз от биша который был огромный, остальное, это липосакция. Как они в меня помещались, эти биша, такие разные
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, лук с чесноком кровь разжижают , после них вообще вся чёрная будешь . Обезболивающие тоже . После операции тебе назначат антибиотик, еще что то .. лучше ещё арнику попей и может витамин б ( мильгаму проколоть ). А потом, через месяц можно наверно бады . Просто не понятно как антибиотики, обезболивающие и антивоспалителтные таблетки с бадами химичат... лучше не надо экспериментов, печень что бы не отвалилась.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаБелик, да, разные очень. Но асимметрии в лице на фото До не вижу. Как-то распределялись там хитро.
|